Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драгоногры и мэнитеры: добавлен пират и крашеный дрогр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самураю бы заклепки на доспехи, голо выглядят.

А лепка крутованская!

Ай, блин... я под впечатлением! Надо своим ограм тоже таких менитеров сделать... прямо зависть заглодает теперь.

Самураю бы заклепки на доспехи, голо выглядят.

А лепка крутованская!

Неееееееее...заклепками все испортишь.

ЧК пластины свяжи веревками , крест на крест.

Ну а если так сделаешь, то можно претендовать на историчность )

На историчность не претендую, про устройство самурайского доспеха немного в курсе. Тут кагбэ верхние пластины делают вид, что прячут шнуровку нижележащих. Хотя, конечно же, это лень :)

У Готрека ступни не

широковаты?

Потому и босиком.

добавь менитерам гнобларчиков в ту же тематику!... будет еще лучше :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Кстати, только сейчас обратил внимание: чем это ты им заделывал стыки рук и тушек, если не секрет? Я-то все больше меджик скальптом, он достаточно мягкий и полируемый ("плавные сопряжения" получаются хорошо), но, может твой способ еще лучше? ;)

Изменено пользователем Dmitry

Кстати, только сейчас обратил внимание: чем это ты им заделывал стыки рук и тушек, если не секрет? Я-то все больше меджик скальптом, он достаточно мягкий и полируемый ("плавные сопряжения" получаются хорошо), но, может твой способ еще лучше? ;)

Мой способ лучше, потому, что проще. Тупо проливаю стыки пластиковым клеем, и, вротмненогидейвидблейн!, они исчезают.

Изменено пользователем ЧК

Хороши-молодец!

Из доноров- первый, тот, что с луком понравился- удачная минька(если хвост поправить) ,можно даж попробовать разрисовать такого)) Если купить можно где-нибудь, я что т давно технолог не видел в Питере(хотя особо и не смотрел, если честно).

Опять-таки не советую. Они хороши только в одном ракурсе, если покрутить, видна и адова асимметрия и всё прочее.

Ну, и масштаб <_<

Мой способ лучше, потому, что проще. Тупо проливаю стыки пластиковым клеем, и, вротмненогидейвидблейн!, они исчезают.

Подозревал, подозревал. Но не поверил, ибо мои эксперименты в этой области дали какой-то хреновый результат. Надо попробовать еще раз, вдохновившись наглядным примером. Спасибо.

Круто же, чо...

Сделай им огриху и колоду карт для блэкджека =)

Апдейт: мэнитер-пират

1.JPG

"ракурсы"
2.jpg

То, что глазная повязка недоделана, заметил только на фото

3.JPG

И первый законченный драгоногр. При покраске которого вошь от Вальехо преподнесла мне пренеприятнейший сюрпир - белый налет в углублениях. Вошь выбросил, налет "вылечил" аэрозольным матовым лаком.

4.JPG

"ракурсы"
5.JPG

6.JPG

Изменено пользователем ЧК

• Отец-основатель

Мне кажется, слишком он равномерно-синий. Надо либо чешую делать темнее, либо нижние конечности. А то вместе с патиной, вся миниатюра создает двухцветный - сине-коричневый - ансамбль, и это не комплимент)

Плюсую про перебор синего.

И сам синий имхо слишком яркий. Я бы немного разбавил его серым хотя-бы, а то совершенно неестественно.

Плюсую про перебор синего.

И сам синий имхо слишком яркий. Я бы немного разбавил его серым хотя-бы, а то совершенно неестественно.

Надо сказать, цвета на фото не соответствуют действительности, ибо сделаны были в полпервого ночи, когда и глаза устали и делать правильную цветокоррекцию уже сил не было. Там базовый шедоу грей, поэтому цвет более серый. Однако замечание До Кира я учел и попытаюсь что-нибудь с этим сделать.

Все хотел посмотреть как выглядит мэнитер от сэвэдж орков ;)

А вот, собсна, конечный результат - или почти конечный, двуру для центрального перца я выменял только вчера:

DSC_0020.JPG

DSC_0023.JPG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...