Mouaren Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А где же гноблары-фамильяры? Вся же соль в верных носах, особенно у пирата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Самураю бы заклепки на доспехи, голо выглядят. А лепка крутованская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ай, блин... я под впечатлением! Надо своим ограм тоже таких менитеров сделать... прямо зависть заглодает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Самураю бы заклепки на доспехи, голо выглядят. А лепка крутованская! Неееееееее...заклепками все испортишь. ЧК пластины свяжи веревками , крест на крест. Ну а если так сделаешь, то можно претендовать на историчность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 На историчность не претендую, про устройство самурайского доспеха немного в курсе. Тут кагбэ верхние пластины делают вид, что прячут шнуровку нижележащих. Хотя, конечно же, это лень :) У Готрека ступни не широковаты? Потому и босиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) добавь менитерам гнобларчиков в ту же тематику!... будет еще лучше :) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Кстати, только сейчас обратил внимание: чем это ты им заделывал стыки рук и тушек, если не секрет? Я-то все больше меджик скальптом, он достаточно мягкий и полируемый ("плавные сопряжения" получаются хорошо), но, может твой способ еще лучше? ;) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Кстати, только сейчас обратил внимание: чем это ты им заделывал стыки рук и тушек, если не секрет? Я-то все больше меджик скальптом, он достаточно мягкий и полируемый ("плавные сопряжения" получаются хорошо), но, может твой способ еще лучше? ;) Мой способ лучше, потому, что проще. Тупо проливаю стыки пластиковым клеем, и, вротмненогидейвидблейн!, они исчезают. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Хороши-молодец! Из доноров- первый, тот, что с луком понравился- удачная минька(если хвост поправить) ,можно даж попробовать разрисовать такого)) Если купить можно где-нибудь, я что т давно технолог не видел в Питере(хотя особо и не смотрел, если честно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Опять-таки не советую. Они хороши только в одном ракурсе, если покрутить, видна и адова асимметрия и всё прочее. Ну, и масштаб <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Менитеры божественны. Каждый. А из чего такое правильное лезвие катаны делалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Из неправильного двуручного меча айронгата, путем обрезки всего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мой способ лучше, потому, что проще. Тупо проливаю стыки пластиковым клеем, и, вротмненогидейвидблейн!, они исчезают. Подозревал, подозревал. Но не поверил, ибо мои эксперименты в этой области дали какой-то хреновый результат. Надо попробовать еще раз, вдохновившись наглядным примером. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Апдейт №2: ещё один драгоногр "Другие ракурсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Круто же, чо... Сделай им огриху и колоду карт для блэкджека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня бы терпения не хватило! Респект автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Апдейт: мэнитер-пират "ракурсы" То, что глазная повязка недоделана, заметил только на фото И первый законченный драгоногр. При покраске которого вошь от Вальехо преподнесла мне пренеприятнейший сюрпир - белый налет в углублениях. Вошь выбросил, налет "вылечил" аэрозольным матовым лаком. "ракурсы" Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 декабря, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне кажется, слишком он равномерно-синий. Надо либо чешую делать темнее, либо нижние конечности. А то вместе с патиной, вся миниатюра создает двухцветный - сине-коричневый - ансамбль, и это не комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 С однотонностью перебор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Плюсую про перебор синего. И сам синий имхо слишком яркий. Я бы немного разбавил его серым хотя-бы, а то совершенно неестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Талантище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Плюсую про перебор синего. И сам синий имхо слишком яркий. Я бы немного разбавил его серым хотя-бы, а то совершенно неестественно. Надо сказать, цвета на фото не соответствуют действительности, ибо сделаны были в полпервого ночи, когда и глаза устали и делать правильную цветокоррекцию уже сил не было. Там базовый шедоу грей, поэтому цвет более серый. Однако замечание До Кира я учел и попытаюсь что-нибудь с этим сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Все хотел посмотреть как выглядит мэнитер от сэвэдж орков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А вот, собсна, конечный результат - или почти конечный, двуру для центрального перца я выменял только вчера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти