YandexServoSkull Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Камрады, между прочим, на demotivation.ru вирусы бегают. =\ У меня там то антивирус отключается, то на баннер (!) зараженный трояном ругается. Вы бы уж самые смешные картинки оттуда, на радикал заливали, и сюда (под спойлер) вставляли. ;) Нечего делать на демотивэйшн.ру <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Может быть :boyan: Наткнулся на вот такое изображение Импираторы с примархами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 :boyan: главное тут - розовые тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так вот они кто минусы ставит! Они еще и поют, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 с 1.20 конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Битва за власть среди некронов В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Дискавери продолжает жечь: Опытный пилот камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Дискавери продолжает жечь: Опытный пилот камикадзе. А разве пилоту-камикадзе не нужно для начала научиться пилотировать нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А разве пилоту-камикадзе не нужно для начала научиться пилотировать нормально?) нет. В полете самое сложное - взлет и посадка (кто играл в Ил-2 при сложности, выкрученной в "реальность", тот поймет). Садиться ему не надо, это понятно. А чтобы избежать взлета - их запускали с орбитальной космической станции, которую запустили еще в 1939, замаскировав под испытания немецкой ФАУ. Когда нацисты построили базу на обратной стороне Луны - запуски начали производить оттуда при помощи специальной катапульты. Позднее использовались твердотопливные летательные аппараты. Это произошло уже после вторжения на материк. И помимо геноцида китайцев, их труд использовался, как рабский (всем известна история с падением ракеты и гибелью 3 пилотов и 3000 китайских кочегаров). Но с другой стороны, если самолет камикадзе (набрав значительную скорость) промахивался мимо корабля противника, то нырял под воду и через некоторое время (если не нашел под водой подводную лодку) - всплывал и его поднимали обратно на орбиту. Так и появились опытные камикадзе. Между прочим, крайне полезные люди. По их советам доработали системы управления, добавили ультразвуковой локатор для поиска подводных лодок и микроволновку. Потому что если не сработал основной заряд, то можно было притвориться сдающимся, приводниться рядом с кораблем противника и положить в микроволновку яйца утки-мандаринки и зефир. От последующего выброса корабль обволакивало и он в этом случае оказывался парализованным на срок до недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Стоп! Как это ныряли под воду?! А как же тренированые акулы-экзбиционисты? Япоснкая разведка всяко знала про них и асфальтоукладчики. Даааа...в истории куча ошибок, но что бы таких))) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) К слову, Сабуро Сакай, самый результативный переживший войну японский ас, тоже участвовал в атаке камикадзе... Не надо думать, что там зомби, носящие это и обученные только взлетать и лететь по прямой, участвовали :) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Терминатор армор пре-хереси (есть только у Пожирателейй Миров, выдается самым безнадежным) из чьего то ЖЖ » Нажмите, для отображения текста « Размер не знаю, вроде не очень большой. Не ржачный, но ИМХО забавный :) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Чёрт возьми, а тема и в правду забаянила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Oн придёт и молча поправит всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Есть ли у меня потенциал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Legio Bayanicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 - Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – от...ись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя заe..ла! - Б..дь. - Зае..ла да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, обосраться как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора… - Прости, что я на тебя наорала. - Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать... - Обними меня. - - Ты меня любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 » бюджетный рыцарь « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 получи, мозг, получи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати, клип неплохо снят. Профессионально. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ноу хау русских изобретателей http://www.v-stend.ru/plugins/p17_image_ga...y/images/40.jpg здесь можно купить )) http://www.sexamur.com/index.php?productID=2226 а также вот это http://www.sexamur.com/index.php?productID=1887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Настольная игра. Сдесь нет проигравших. Сдесь всем повезёт. =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Какой же ты, Зеф, всетаки жестокий. У меня на клавиатуре следы зубов остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 :image130: :image130: :image130: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения