Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

Что есть этот Газебо?

Беседка такая деревянная... с крышей... почему газебо называется, хрен его знает.

Когда мастер прочитав где то этот прикол над нами так подшутил, наш маг фаерболом сразу дал, и вопрос сразу исчерпался. :)

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так я думаю, gazebo засветилось в англ. игре, просто наш перевод очень специфичен и теряется вся соль, знаете ли.

Эту историю мне расказалипару лет назад

На банкете по случаю закрытия конгресса о нераспрастронении оружия массового поражения один из наших военных решил пошутить, и заявил

Мы разработали принципиально новое оружие массового поражения. В течении недели примим его на вооружение а через месяц применим.

В зале все утихли ( особенно заволновались китайцы)

Выжержив паузу он продолжил Суть его действия такова с самолпета сбрасывается ризиновая бомба и скачет пока не передавит всех. Первымиза смеялись англичане...

P.S. Говорят один из членов китайской делегации тряло 2 часа.Вроде был в районе даманского и попал под обстрел градов. Но насколько это правда...

Изменено пользователем Фонарик

Эту историю мне расказалипару лет назад

На банкете по случаю закрытия конгресса о нераспрастронении оружия массового поражения один из наших военных решил пошутить, и заявил

Мы разработали принципиально новое оружие массового поражения. В течении недели примим его на вооружение а через месяц применим.

В зале все утихли ( особенно заволновались китайцы)

Выжержив паузу он продолжил Суть его действия такова с самолпета сбрасывается ризиновая бомба и скачет пока не передавит всех. Первымиза смеялись англичане...

P.S. Говорят один из членов китайской делегации тряло 2 часа.Вроде был в районе даманского и попал под обстрел градов. Но насколько это правда...

Это анекдот еще такой - Китайцы сбросили на русских атомный бомб, убило 3кк человек.Русские сбросили на китайцев резиновую бомбу. Погибло 15кк, до сих пор пргыает.

Это анекдот еще такой - Китайцы сбросили на русских атомный бомб, убило 3кк человек.Русские сбросили на китайцев резиновую бомбу. Погибло 15кк, до сих пор пргыает.

Видимо наш его вспомнил. История реальная. Изменено пользователем Фонарик

Что он сказал? :)

Реально иду по станция новослободская навстречу Император. Я чуть в людей не врезался впереди )) а говорили сложно найти актера на роль импи )

Реально иду по станция новослободская навстречу Император. Я чуть в людей не врезался впереди )) а говорили сложно найти актера на роль импи )

Видимо, готовиться к выборам. Так и до захвата Терры недалеко...:)

На мобилу не сфоткал?

Царь-бомба: лист железа толщиной 3 см, размером с Америку и точно повторяющий ее контур.

На мобилу не сфоткал?

Ну вот возьми лицо императора на артах ну вот 1 в 1 ))

П.С. Кстат исмотрели фильм Крутые перцы? Если у кого есть на ДВД возьмите посмотрите там момент когда жирног омашиной бил один лох. так вот этот Лох не просто похож на медведева а вообще о тнего ни на каплю не отличается!! !просто 1 в 1 !!!

http://sokamerniki.su/inside.html# - Они все таки доделали ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

заходим на страничку

http://home.corbina.ru/

ждем немного, пока под мужиком не появятся круглые кнопки и самую левую мышкой перетаскиваем на правую

[Добавлено позже]

На мобилу не сфоткал?

Дядя, подождите, дайте я вас сфоткаю! Вы же Император!

Царь-бомба: лист железа толщиной 3 см, размером с Америку и точно повторяющий ее контур.

А внутри пустая)

[Добавлено позже]

заходим на страничку

http://home.corbina.ru/

ждем немного, пока под мужиком не появятся круглые кнопки и самую левую мышкой перетаскиваем на правую

жесть)

Лог из аськи, разговор вчера:

- Купил себе сегодня второй вибратор!

- В день св. валентина звучит неоднозначно.

Траффик 121 Kb

» Нажмите, для отображения текста «
l1048751245.jpg

Боян видимо.

1. заходите в Гугл

2. вбиваете в строку поиска find chuck norris

3. нажимаете кнопку "мне повезет"

4. наслаждаетесь результатом

Боян видимо.

1. заходите в Гугл

2. вбиваете в строку поиска find chuck norris

3. нажимаете кнопку "мне повезет"

4. наслаждаетесь результатом

Я у жасе!!!!!! O_o

Зарание простите за полный неадекват:

Фильм явно по вахе.

Сюжет: ГВ перестало выпускать сантинели в мире остался только 1.

1202926415_1173456648_bafa60a5e458ic3.jpg

Изменено пользователем D'Kard Kain

Я в ШОКЕ !

http://auto.mail.ru/text.html?id=25309

В украинском городе Ужгород произошло настоящее побоище - между собой дрались работники автоинспекции и сотрудники ОМОНа из подразделения <Беркут>! В общей сложности с обеих сторон в битве участвовало около 100 (!) человек, передает ИА <УНИАН>.

Драка началась с ссоры, которая произошла в ресторане <Деца у нотаря>. Именно там отдыхали около двадцати сотрудников <Беркута> и закарпатские гаишники. Из-за чего начался скандал сказать сложно, но известно, что после словесных перепалок гаишники и ОМОНовцы вышли на улицу для выяснения отношений. При этом сотрудники ГАИ, которые объективно были физически слабее бойцов <Беркута>, вызвали подмогу. Позвонили своим ребятам и ОМОНовцы.

По словам очевидцев, драка была славной (говорят, даже использовались бейсбольные биты). А закончилась она лишь после того, как к ресторану прибыли бойцы спецподразделения <Сокол>, которые всех и разогнали.

По словам мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, подобное событие не имеет аналогов в современной истории Украины. И поэтому его расследование находится сейчас на особом контроле.

собсно, подробности тут :) http://ukrrudprom.com/news/dsfhfghf01125145.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...