Amadeauz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ябанчик такой. Но за ссылку все равно спасибо, пересмотрел с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 sparta - drunken sailor O_o ваах)) я давно эту песню искал ^_^ зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мне уже заране жалко США =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) А как вам такое? http://www.yapfiles.ru/show/7726/1142a747c...2a1e3f.flv.html Или такое? http://www.yapfiles.ru/show/7724/aa7748155...8b47a5.flv.html Видео взято с ЯПа. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 раскрыта тайна третьей планеты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Баяну стопиццоттыщ лет, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 да и пожалуста, я увидел посмеялсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Банникиллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Система удаленной установки пирсинга???? O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Система удаленной установки пирсинга???? O_o :D Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ПЫЩЬ! http://i.piccy.info/i3/d9/ff/660ae59140bbb...a81ec3785c.jpeg Каспаров Вшоке =) дефицит медведей.да уж,что же творит с нами кризис =) =) а вот это убило =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем здрямсте! Вот. Нарыл на просторах ютьюба... Танцуют ВСЕ!!! :) http://www.youtube.com/watch?v=HBMGX2G_xPc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца. — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. — Что у тебя есть для обеспечения залога? — Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец. — Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? — Есть, грузовичок 1949 года выпуска… — Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот? — Да, у меня есть лошадь… — Сколько ей лет? — Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить… В конце концов, индейцу всё же оформляют займ (под залог грузовичка и лошади) и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник. — Положу в вигвам, — говорит индеец. — Ты можешь сделать депозит в нашем банке. — Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец — Ну, ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять… Старый индеец подумал и спросил: — А что у банка есть в залог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Крышесносный мульт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Крышесносный мульт :D екарный фугас O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) :ork-inq: СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ!!! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Крышесносный мульт :D УБИЛО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня не грузится. Это не тот, что "It was a fine day outside and the sun was shining"? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 в мясо) однако у авторов фантазия)) ЗЫ по количеству робосисек стройсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения