Surt Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Унитаз "Ультрадесант" - фарфоровый шедевр. (и седушка!) Удовольствие - это скушать Ультрадесант. (Макрагге...тираниды...) Дети - потом, сейчас - кондом! Кондом "Ультрадесант"! (марины и это) Ультрадесант - просто мне так удобно! Хочется Ультрадесант? Добро пожаловать в ресторан "Хрустящий Ультрадесант"! (тираниды!) Ультрадесант делает это дольше всех! Наша шаверма "Ультрадесант" супер-свежая - ещё вчера она задавала глупые вопросы нашим продавцам! Чистоту и безопасность под ободком унитаза гарантирует Ультрадесант! Туалетные сиденья "Ультрадесант Ватерклозет" - Ваша попа скажет Вам спасибо! (убило) "Ультрадесант" - форма говорит о содержании. Покупайте новую игру - "Ультрадесант 3: Атака [гомосек]ов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Последнее прибило... Пытаюсь себе представить сюжет этой игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Поскольку мне уже вдолбали минус, говорю честно: это не моя вина, что у Ультры голубые доспехи и сиденье унитаза на знамени. Если вас это утешит, вот: Больше жизни. Повелители Ночи. (угу) Повелители Ночи для Вашей собаки - 50% скидка в летние месяцы! Повелители Ночи - прощай, диарея! (однозначно) Магазин "Хайль Повелители Ночи!" - спецодежда для нацистов Водка "Повелители Ночи" - упиться и забыться! Повелители Ночи. Где бы вы ни были! Голосуйте за партию "Жириновский и Повелители Ночи" и вас ждет светлое будущее! "Жирновский и Повелители Ночи"-правильный выбор! Едем на дачу - Повелители Ночи в придачу. Премьера Большого Театра - спектакль для всей семьи "Повелители Ночи моего детства". Число билетов ограничено! Конрад Керц - торкает не по-детски! Супермэн отдыхает! Новый супер-герой МегаКонрад Керц - резок, как понос, быстр, как вода в унитазе. "МегаКонрад Керц уделывает Гарри Поттера" - смотрите в кинотеатрах страны! Пацифистское движение "Конрад Керц" - Давайте жить дружно Конрад Керц - тонкий намёк на твоё превосходство. Конрад Керц. Где бы вы ни были! Через месяц Конрад Керц придёт за тобой и возьмёт твою жизнь. Каждый охотник желает знать, где сидит Конрад Керц. (на Тсагуалсе) Конрад Керц работает за шестерых! Конрад Керц избавит вас от запора за 30 секунд. (однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Через месяц Конрад Керц придёт за тобой и возьмёт твою жизнь. :- :( плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хорошая была операционка в годы моего без ПКашного детсва:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Если кто еще не видел - чудовищная вещь ))) Оригинал: Но мне больше понравился этот: http://www.youtube.com/watch?v=QpiZF5KXWB0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Если кто еще не видел - чудовищная вещь ))) Учитывая какие в Чехии женщины его решению я не удивлён. Ну и в тему. если у кого-нибудь есть руско-польский словарь откройте найдитетам слово бледный и посмотрите как оно звучит на польском если не поверите, а звучит оно так - блади Изменено 25 июня, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Если кто еще не видел - чудовищная вещь ))) Оригинал: Но мне больше понравился этот: http://www.youtube.com/watch?v=QpiZF5KXWB0 это просто слом мозга.))) порошок он попросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GS KONSTANTIN Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 1. Сколько нужно хаоситов, чтобы похоронить одного некрона? Ответ: двое, у мусорного ящика только двер учки. 2. Как серые рыцари ходят в бой? Ответ: Гуськом. Нагината одного упирается в спину другому, чтобы не дай Император, товарищ не продался Хаосу. 3. Ультрасы против орков, окопы рядом. Из орочьих окопов: "Эй, маринады, кто плазму забыл?!" - Я! - орочий залп, марин падает мертвым. Орки: "Так кто все-таки забыл?!" - Я! - орочий залп, марин падает мертвым. со стороны маринов: "Эй, орка, кто ящик водки оставил?!" - Да куда вы все лезете-то?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нагината Сам придумал? Нету у Серых нагинат. Нагината - это вообще из другой оперы. У них - алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GS KONSTANTIN Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сам придумал? Нету у Серых нагинат. Нагината - это вообще из другой оперы. У них - алебарды. тагда уж совня.по определению "алебарда комбинирует свойство топора и копья"за точность цытаты не ручаюсь но в обшем верно.а топора на их оружии я не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 1. Сколько нужно хаоситов, чтобы похоронить одного некрона? Ответ: двое, у мусорного ящика только двер учки. 2. Как серые рыцари ходят в бой? Ответ: Гуськом. Нагината одного упирается в спину другому, чтобы не дай Император, товарищ не продался Хаосу. 3. Ультрасы против орков, окопы рядом. Из орочьих окопов: "Эй, маринады, кто плазму забыл?!" - Я! - орочий залп, марин падает мертвым. Орки: "Так кто все-таки забыл?!" - Я! - орочий залп, марин падает мертвым. со стороны маринов: "Эй, орка, кто ящик водки оставил?!" - Да куда вы все лезете-то?!?!?! Тупость особенно про некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 тогда уж глефа. На самом деле на нагинату больше похоже, чем на алебарду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сам придумал? Нету у Серых нагинат. Нагината - это вообще из другой оперы. У них - алебарды. У них НЕМЕЗИДЫ xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Нагината брутальнее звучит.Какбе нагибают врагов империума и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Алебарды у них. Нагината, как я уже сказал, выглядит совсем по-другому и дерутся ей тоже совсем по-другому. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Из книги Апокалепсис: Релоадед Новый патерн Ленд Рейдера: ТермиТермиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Чето мне сразу ролик Сыра про манчкинов и лазки вспомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Чето мне сразу ролик Сыра про манчкинов и лазки вспомнился. Сыр навсегда! "НУ взял он 4х карни и 2х тиранов! Ну может плохо человеку!! " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (с) -то мое ;) лендейдер аццок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 15 лазок? ОМГ!!! Мне страшно от одного только взгляда на это чудовище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Из книги Апокалепсис: Релоадед Новый патерн Ленд Рейдера: ТермиТермиус Монстро-Манчинский Ленд Рейдер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=pAigg5sOAbc Смотреть всем где еще увидиш жирика севшего в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=pAigg5sOAbc Смотреть всем где еще увидиш жирика севшего в лужу. мегабаян <_< Изменено 27 июня, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения