ShaoLin Monkey Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это который "Ни одного разрыва" чтоль? Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 http://video.mail.ru/mail/pashkevich74/188/189.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 БРДМ на полном фарше. http://englishrussia.com/?p=381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 господа, сегодня День Танкового Беспредела. родному шушпанцер_ру исполняется один год) чувствую, юмора будет изрядно) (прошу прощения за наглый пиар:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 http://video.mail.ru/mail/pashkevich74/188/189.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мутант, ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 у меня всё пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мутант, ссылка не работает. ты не оденок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ты не оденок. тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 аналогично не работает^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 аналогично не работает^_^ http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/6/...c.jpg&srv=img27 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Завтрак настоящего ультрамарина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Стрилятель Надо было ещё молоко под кровь раскрасить. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Возможно это не молоко, а слаанешитские происки х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Я пацтулам. Только что увидел в Топе Бездны Баша: Наташа > ты че на меня злишьсо? GiNN > ненаю. наверное от того что никто мне не дает. вот давать начнут, я добреть начну, и зверушку какую-нить заведу G1NN - ничего личного ;) UPD: ссылко Изменено 5 июня, 2008 пользователем Liquid Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Добавил крови и выпучил надпись BLOODY Слаанешитские происки? Ну тогда в школьных столовых происки нургла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Фконтакте, обсуждение дивных Пример дивности: ДИВНЫЙ: За императора/хаос/ваагх!!! Я написал книгу про космодесант убивающий матку тиранидского улья с помощью захваченного у хаоса монолита тау!!! Она очень крутая!!! А еще я делаю доспех космодесантника: как вставит туда ядерный реактор? Можно доспех будет фанерным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ыыы!! Ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 С утра еду в трамвае. Неподалеку двое ребятишек лет 11-12 оживленно крутят в руках потрепанный журнал а-ля игромания. Слышу, начинают обсуждать ДоВ. Орки, мары, все дела. Ну, думаю, мило ) тут один из них неподражаемым голосом вдруг на весь салон заявляет: "Эээээ... Дело в том, что я Император...." У меня уже шок =) и оба с хохотом заканчивают: "Ааааааааааачилавек-Император!" =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Пинк Флойд, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 просто убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ыыы!! Ссылку в студию! Это стёб просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Пинк Флойд, блин! тётенька в середине - Нонна из Дня Радио :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения