beptuxboct Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Draggon - с выходом заметки на Опер.ру этих историй не знает только ленивый. Баш - Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей! Изменено 7 мая, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я, я очень ленивый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну Гоблин уже не на пике популярности давно, кроме того, там есть еще чутка любопытных заметок, на другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) 0_о Лимерик от Мицгола: Жил на свете один таганрожец, По призванью — маньяк-скотоложец: В инет-клубе мыша Он рукою сношал — Кликал планки пластмассовых кожиц... Между прочим, тот же Мицгол призывал (о ужос) клонировать Императора: Мы должны клонировать Императора. Мы должны создать посмертного брата-близнеца одного из Императоров России ── и возвести его на трон. Ненормативная лексика, 18+ с матерщиной, так сказать, но мне как философу безумно смешно... Очень долго хохотал ) "Постмодернистские частушки" Псоя Короленко: И еще один ненормативный, но очень смешной номер от него же: Изменено 7 мая, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) http://video.sibnet.ru/video21817/ Жестокий мульт)))) Изменено 8 мая, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Филиал Глаза Ужоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 И ходят по нему ужасные клерки с портфелями и демоны-адвокаты (кто читал комиксы про червяка Джима и играл во вторую часть поймёт меня :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Жесть, через эту компанию финасируется подрывная деятельность Несущих Слово и Альфа Легиона! Сжечь предателей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Несколько плакатов времён войны. и русская рапсодия тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Рапсодия боянь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_jokes Нет, это определенно шедевр "Poruchik (lieutenant) Rzhevsky is a cavalry (hussar) officer. In the aristocratic setting of high-society balls and 19th century social sophistication, Rzhevsky, famous for brisk but not very smart remarks, keeps ridiculing the decorum with his vulgarities. Rzhevsky's (and supposedly all hussars') nonchalant attitude to love and sex." "Rabinovich, is an archetypal Russian Jew. He is a crafty type, hates the Soviet government, often too smart for his own good and is sometimes portrayed as an otkaznik (refusenik): someone who is refused permission to emigrate to Israel." "Chukchi, the native people of Chukotka, the most remote northeast corner of Russia, are the most common minority targeted for generic ethnic jokes in Russia—many other nations have a particular one they make fun of (cf. Poles in American humor or Newfie jokes about Newfoundlanders in Canada). In jokes, they are depicted as generally primitive and simple-minded, but clever in a naive kind of way. A propensity for constantly saying "odnako" - "however" - is a staple of Chukcha jokes." "(L) Another series of jokes exploits the richness of the mat vocabulary, which can give a substitute to a great many words of everyday conversation. Other languages often use profanity in a similar way (like the English [черт], for example), but the highly synthetic grammar of Russian provides for the unambiguity and the outstandingly great number of various derivations from a single mat root." .... Изменено 9 мая, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Изменено 9 мая, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 :boyan: Там было до кучи таких картинок. Вот ссылко, вроде даже здесь уже выкладывали:http://eeknight.livejournal.com/334981.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Супер сцылко, давно так не смеялся. Вырасту с меня плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) полный вариант поста agent Smith:) Изменено 10 мая, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Концепт арт Red alert 3. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ой, мне тут жена на днях случай рассказала. Она в больнице работает психиатром. Так вот привезли тут одного. Его до этого неделю назад привозили с делирием ("белочка" по-нашему). Ну он отошел вроде. Отпустили его домой. Спустя пару дней он приходит с женой (точней, она его приводит) к психиатру (моей жене). Пс-р спрашивает, мол, что случилось. Жена г-т, мол, "белка" не отпускает его. Мерещится, что под столом у них дома стоит клетка, а в клетке мышь, в колесе бегает. Ну моя супруга выпроваживает жену, мол, надо с ним поговорить. У самой подозрение на затянувшийся делирий, переходящий в галлюцинации. Только жена этого типа вышла, он рассказывает: "Вы понимаете, доктор, я хотел с вами посоветоваться как со специалистом: как мне наладить отношения с женой? Она очень сильно обижается, если я вдруг выпиваю на работе, а выпиваю я очень редко (как оказалось, два раза в неделю стабильно в зюзю). И вот сейчас тоже очень сильно обиделась, что аж решила меня выставить алкашом и типа у меня белочка." Нина (моя жена) спрашивает, мол, а как она вас решила выставить? Он: "Она купила мышь в клетке с колесиком и делает вид, что ее на самом деле нет и что у меня галлюцинации. НО Я ТО ЗНАЮ, ЧТО ОНА ЕСТЬ!!! Я Ж НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я ЕЕ ВИЖУ, ДАЖЕ ИГРАЮ С НЕЙ!!! Доктор, я вас прошу помогите мне, объясните, что иногда выпивать - это нормально. Чтоб она (его жена) хоть вас послушала!!!" Мораль сей басни, читатель, выведи сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ой какая нашлася. 2.40 утуба. Фашики вернулись, вы не поверите откуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 http://2ch.ru/ho/src/1210373415756.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ДВАЧЕЕЕЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения