Brother-captain Psyho Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 мдааа... оказывается у них тоже поездки на жлобтележке проходят весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 мдааа... оказывается у них тоже поездки на жлобтележке проходят весело... У них поезда с интервалом в 10ть-20ть минут ездят, у нас еще все по божески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Только что обратил внимание - если набрать наше Гы (ну, вы поняли) на клаве латиницей, то получится US. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Только что обратил внимание - если набрать наше Гы (ну, вы поняли) на клаве латиницей, то получится US. К чему бы это? набери GER в русской раскладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вчера купил грунтовку чёрную, решил прочесть инструкцию читаю (точный текст не помню сейчас): 1. Virtously shake the can задумался как именно? через минуту перепрочёл: variously Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Всем, кто мыслит портально, и самой лучшей ОС в мире посвящаеться! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Читаю новости: Хаос в аэропортах США: отменены тысячи авиарейсов В самолетах крупнейшей авиакомпания США - American Airlines найдены неисправности, которые могут вызвать взрыв. Вторжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 наш ответ Годзилле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 http://spynet.ru/fun/11335-350-samykh-smes...-icq-i-qip.html Меня прибило в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 http://spynet.ru/fun/11335-350-samykh-smes...-icq-i-qip.html Меня прибило в хлам. Забавно, но там много баянов с баша и тому подобного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Chaos is strong in many ways... Изменено 12 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А это откуда? з.ы. гнусная еретичка! СЖЕЧЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А это откуда? з.ы. гнусная еретичка! СЖЕЧЬ!!!!!!!! С вконтакта =) Канешн сжечь. Но сначала допросить. Со всем пристрастем, да... Моя прелессссть.... :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Эх, хорошо работать в Ордо Еретикус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 http://www.weebls-stuff.com/flash/369_rabbit.swf я умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 историю расказали сегодня утром (вернее же вчера) В пятницу к менту ждущему тпамвай подходит эмо и говорит Менты 3.14дарасы.за это получает по зубам. Мент уезжает, а эмо садится на асфальт и начинает планать крича почему меня все 3.14здят?!!! P.S. это он легко отделался. Могли и в обезьянник забрать за оскорбление при исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ой, нашли, чего бояться. там совсем не страшно ЗЫ когда ТЫ по другую сторону решётки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) ой, нашли, чего бояться. там совсем не страшно ЗЫ когда ТЫ по другую сторону решётки :) Хорошо тебе, товарищ оперативный уполномоченный, так говорить )) http://www.weebls-stuff.com/flash/369_rabbit.swf я умер. Божественно!!!!!!!!!! Под столом ползал =)=)=) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 http://www.weebls-stuff.com/flash/369_rabbit.swf я умер. А я в это время хавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ой, нашли, чего бояться. там совсем не страшно ЗЫ когда ТЫ по другую сторону решётки :) Ну тем кто охраняет конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 апреля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Божественно!!!!!!!!!! Под столом ползал =)=)=) деградация мозгов какая-то с этим кроликом... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 http://www.weebls-stuff.com/flash/369_rabbit.swf Рыдаю под столом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Собственно вот Феерическая расстановка точек над мАнчкинами (надеюсь, что выговариваю правильно) Олл коментс а велкам. Присоветуйте что доделать. (извините на этот раз кричал и дурачился) Чего-то нехватает.... не терзайте меня, выскажитесь хоть разок. Сыр это ты? Ты Бог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 в 1994 году руководство музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко решило провести т.н. "валютный фестиваль", одной из фишек которого была а-капелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе - из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки - полный зал иностранцев, а вы как думали! Картина маслом: - Русская народная песня, - торжественно объявляет конферансье, - в обработке Синенкова "Ох вы сени, мои сени"! - Рашн фолк сонг, - бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, - элаборэйшн бай Синенкуофф... - далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, - "О холл, май холл..." Хор на сцене мелко-мелко затрясло - все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся. Французскому синхронисту было сложнее: - Кансён алля рюс, - многообещающе начал он в микрофон за кулисами, - элаборасьён дю Синенк-офф, - и тут впал в какой-то совершенно непричный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: "Вестибюль... Мон вестибюль..." Хор согнулся пополам от приступа могучего русского хохота - бесмысленного и беспощадного: с лошадинным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран, и рыдающим "ой-бл#-не-могу!" альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих басов от смеха упали папки с нотами - партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ... Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую... Скандал потом был неописуемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения