Стрилятель Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 http://www.wwk.kiev.ua/squares.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я думал калидусы это исключительно дЭвушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Просто сипец... Узрите, люди, как начинается уже в наши дни Кали-Юги ВЕК МАШЫН СПИРИТА: http://d--s.livejournal.com/28276.html Марс зовет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 О вреде политкорректности http://lex-kravetski.livejournal.com/151979.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 О вреде политкорректности http://lex-kravetski.livejournal.com/151979.html Неужели это не байка, а реальность?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 >Неужели это не байка, а реальность?! Насколько мне известно это байка, но основаная на реальных событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Deep Purple - Smoke on the water смотреть всем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Про водилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Что у вас хрумтит в компе? - Это вирус ест IE :) (страшилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Среда, 30 мая, 2007 В новой книге Тао Линя под названием Eeeee Eee Eeee упоминается о том, что стая дельфинов планирует убить Элайджу Вуда и некоторых других знаменитостей. Каким образом Элайджа был избран для подобного сценария? Автор утверждает, что вовсе не ненавидит Элайджу. Мне нравится Элайджа Вуд. Я не хочу его убивать, - говорит он. – Просто дельфины хотели убить его потому, что он очень маленький и его легко истребить. Он выглядит очень доверчивым. Изменено 24 января, 2008 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) особенно безобиден Элайджа в к/ф Син Сити... Изменено 24 января, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Про водилу У меня такой же инструктор был. Орал ужас как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 осваиваю жопофот понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ajnj:jg pdexbn rhext!(расшифруйте,если сможете!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Фотожоп звучит круче... тоже мне великий шифрователь нашелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Фотожоп звучит круче... тоже мне великий шифрователь нашелся... А в 14 лет ты бы радовался! ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а в 10 так ваще памятник бы требовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) реклама стиральной машины Маршрутка номер N, с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Незнаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15р. Водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Пассажиры были убиты есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: 1) как горит огонь 2) как работает другой человек 3) http://photofile.ru/photo/sirgant/95022885...ge/95789682.gif Нарко-m@n: слышь скачал песню из чипа и дейла _to6a~sk8: давай сюда Нарко-m@n: ща подожди 30 сек _to6a~sk8: чё, под рапиду косиш [censored]а? Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и "а вот это как называется?" Изменено 25 января, 2008 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=3954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Скай, а ты Баянист! Мая уже это выкладывать!!!! А музыкальный коллектив (на фоне) веселенький мине у них песть про Ромеу и Джкльету нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения