Spike Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Просто ХИТ !!! Изменено 9 января, 2008 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Какая же она тупая... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Новогоднее обращение Путина к инопланетянам [Добавлено позже] про вирусный маркетинг. Осторожно, внтури (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 "Про эмо"....Бррр. И это подростающее поколение? Брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Про эмо извините больше 45 секунд слушать не мог )) терпеть не могу безсвязную реч ) Когда в метро такие рядом разговаривают и мешают читать всегда пересаживаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) АааЧилавек-Малекула №2 Единственный способ услышать без перевода Смотреть рекомендуется в порядке, в котором ссылки приведены. Они же у меня в подписи. :) Предупреждаю - меня пришлось откачивать после просмотра. Йа рыдал... =) =) =) Изменено 9 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Просто ХИТ !!! ".. Уважаю их, ну..., с моей точки зрения." Это шедевр ! =) =) =) Это то, с помощью чего я добьюсь зачетов по всем гуманитарным предметам ! Наши преподы такое любят. <_< Изменено 10 января, 2008 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Всё характеризуется её же цитатой... *...это всё фигня...* Кстати, эмо панки ааааа! эмо скины ааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Тут ещё когда-то эмо-гопники были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Кстати, эмо панки ааааа! эмо скины ааааа! Все это прах...Эмо-Гопники рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 http://jokesland.net.ru/s/ugmk/ugmk.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Единственный способ услышать без перевода Смотреть рекомендуется в порядке, в котором ссылки приведены. Они же у меня в подписи. :) Предупреждаю - меня пришлось откачивать после просмотра. Йа рыдал... =) =) =) Почему это единственный способ? А что руссификация уже поработила мир? 0_0 Когда это я проспал конец света... Molecular Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Для любителей Баша и АйСиКью - юзеров: 410-643-552 Это - Баш.орг бот. Когда он в сети, пишите ему что-то, и он выдает случайну цитату с Баша. Один из моих лучших друзей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Один из моих лучших друзей! сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Незнал, куда еще пихнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Незнал, куда еще пихнуть =) педерасты какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 игры на воздухе http://warnet.ws/news/19960 [Добавлено позже] типы мужчин http://warnet.ws/img3/135/man_01.jpg осторожно, есть фалические символы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 *Про эмо* просто аццко =) Давно столько позитива не было, пересматривал пару раз даже :) Хотя такую ересь она несёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 з.ы. крик души неизвестного студента бауманки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Студенческая самодеятельность )тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=nfxQW-nxne8&feature=related Внимательно слушаем убегающего ) хотя я думаю из названия станет понятно что он кричит ) http://ru.youtube.com/watch?v=4nMGgXmVCug&feature=related Зажигательная песенка про я дерную войну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Почему это единственный способ? А что руссификация уже поработила мир? 0_0 Когда это я проспал конец света... Molecular Man Хм... Не заметил в списке наверно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 педерасты какие-то Ну эт ты отличился сообразитеьностью :image110: Этож кавер, оригинал посмотри - все станет ясно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Полный пипец... http://vkontakte.ru/club1111486 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 О, Боги! Еще одна дивная группа. Что же надо курить, чтобы такое выдумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения