wakeup Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Так дорогие друзья , судя по этому рисунку мы находимся на рынке - "мне пожалуйста 100 г. кодекса , и пол кило спейс маринов" ... =| что дальш грунтовку по литрам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Это для отправки по почте вааапсче-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeup Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) ну а выглядит как на рынке ток продавцы вместо огурцов и мяса продают маринад(тоесть спейс марины) и биляши (тоесть кодексы) =) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем wakeup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сегодня 25.12. Rambler. 1. Россия осуществила два успешных пуска ракет. 2. В Стамбуле прогремел взрыв. 3. На Украине произошло землетрясение. Попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 http://keep4u.ru/full/071122/860e52b97f4e9796b0/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Человек предложил мне заказать у него доспех =) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Нда... одеть топхельм на японию (если я не напутал) это жОстко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Человек предложил мне заказать у него доспех =) А побольше фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Сво - Препод. Кирил - Студент. Сво:Прикинь, сегодня студентка одна сдавала лабы. Типичная блондинка, ну думаю писец, придеться в лучшем случае разбирать бредовый код. А как лабы глянул так удивился, мало того что все правильно так ещё и со вставками на ассемблере, чтоб работало быстрее. Кирил: Ыыы Сво: Вот думаю как теперь её на ужин пригласить. Кирил: Оля из ПМ-43 ? Сво: угу, а что знаешь её? Кирил: Я ей эти лабы за бутерброд с колбасой и стакан сока сделал. Может ты меня на ужин пригласишь, ато жрать очень хочеться :( ! Предупреждение:Мат. пред. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти... В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Хочу жёлтенький ник чтобы цвет соответствовал содержанию. Вот подрасту я ещё немного стану великим музыкантом,будут про меня документальное кино снимать, придут к вам... только вы им про меня плохого не говорите ок? Это так,перлы от меня=) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) =) Извиняйте если баян :) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 О_О Вот это чёрный юморок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Блин, люди, что вам Санта плохого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 За Санту - низачот. Не надо сюда пропаганду пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А причем тут пропаганда ?:) А Санта уже достал тем что его образом всё время пытаются заменить нашего Деда Мороза. [Добавлено позже] =) Чего только не встретишь на просторах нашей страны! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 думаю склады Гутен Морген за последнюю неделю заранее опустошились [Добавлено позже] :113_punk: :ork-rock: :image110: [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 © Gamedev.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 O_o Это брат Сталинус от Чёртоса. ЕМНИП, у него ещё и Ленин с Дзерджинским был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Так вот как выглядит Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Вот уходит Старый год!! Пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Дятлов, тех, что нас долбают Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год, ну и хрен с ним,пусть идет! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=zDlxpcslPRI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения