Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

Кто-то скажет "боян", кто поумнее, скажет "архибоян", а я скажу так: Классика, как она есть ^_^

73235431lz9.th.jpg

Картина под названием "Первый рокер"

Изменено пользователем Alienoid

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анекдоты про байкеров:

Едут два байкера по трассе 120 на урале за рулем бывалый, а пассажиром новенький. Новенький:

- Mожет помедленее поедем, вдруг колесо отвалится

Бывалый:

- Hе ссы, в гараже новое лежит...

Тормозит гаишник еврея-мотоциклиста и спрашивает:

- Почему ездите без шлема?

Еврей в ужасе оборачивается:

- Как без Шлема. Шлема, ты упал?

Тормозит гаишник байкера и спрашивает:

- Почему у вас поворотников нет?

- Как нет. Вон на коляске.

- А где коляска?

-Б%№.. А где коляска-то?

Что самое страшное на дороге?

- Пьяная военнослужащая блондинка, возвращающаяся на праворульной газели с вечеринки по случаю получения купленных накануне прав.

Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спрашивает:

- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?

Тот принимает гордую осанку и говорит:

- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.

- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы e%№%ник не разорвало, когда в свисток дуете!

Тимирязевская Академия. Лекция по тракторам. Лектор:

- Тракторы общего назначения самые мощные. Например, К-700, К-701, более передовая разработка. К-701-М - это вообще трeхосный трактор...

Байкерский тихий-тихий голос с камчатки:

- А К-750 уже мотоцикл...

- Смотри, внучечек, вон едет ту-ту!

- Что ты, бабушка, это мотоцикл Yamaha, 2-х тактный, объем цилиндра 250 кубических сантиметров...

Реальная история:

Ява - крутейший мотоцикл, производимый в Чехословакии. Латвия, Талсинский район, конец семидесятых. Спец проводит ремонт новенькой Яве, с пробегом около сотни километров. После безуспешных попыток принимает ответственное решение - колоть двигатель. Обнаруживает пластмассовую шестерню, с полностью сработанными зубцами и гравировку внутри картера - "Х%№ поедешь русский Ваня"!

Под Рождество мент стоит на обочине и пытается заработать на наступающий праздник - тормозит всe подряд. В том числе остановил и байкера. Тут из-за угла выезжает три десятка мотоциклов, здоровенные бородатые мужики окружают перепуганного мента:

- Тебе что, урод, надо?

- А что... и покалядовать нельзя?

Проклиная все на свете, с трудом переставляя ноги, пастор Шлаг шел на лыжах в сторону Швейцарии. Новый бензобак от четырехцилиндровой BMW, лежавший в рюкзаке, больно натер спину. Голос диктора за кадром:

- В Москве пастора не ждали - очень ждали новый бензобак

Эй японцы! Осторожней там на своих байках. Нам на них еще ездить...

Останавливает ГАИшник пьяного байкера и спрашивает:

- Ну как-же вы в таком виде сели на мотоцикл?

А байкер отвечает:

- Ик, товарищи помогли.

- А я вот, несусь по дороге на своем байке, на спидометре 140, да че там - 160, и тут вижу - менты тормозят.

- Ну а ты чо?

- Да чe я, не видел, как менты тормозят?

(С)кунс и (з)аяц накурились по одельности и так получилось свалились в одну яму. Зашугались по углам.

(С) - Ты кто?

(З) - Я не знаю а ты ктo?

(С) - И я не знаю. Слышь, давай друг друга пощупаем, так и узнаем, кто мы.

Скунс щупает.

(С) - Так ты такой пушистый, хвостик маленький, уши торчком. [эх жаль], ты заяц.

(З) - Точно заяц. Теперь моя очередь. Ты такой волосатый, лохматый, грязный, вонючий. Слушай, может, ты БАЙКЕР?

Москва - это город в котором в вас не только могут врезаться сзади, но еще и подрезать слева, когда вы обгоняете по встречной.

Праздник. День Конституции. "Гибдэдэшник" останавливает моц:

- Пили?

- Нет.

- Почему?

Байкер решил немного развеяться и отправился в кругосветный круиз. Надо ж такому случиться, что корабль затонул, и байкер оказался на необитаемом острове. В полном одиночестве проходят десять лет островной жизни.

Однажды он замечает, что по поморю что-то плывет. "Нет, это не корабль," думает байкер. Пятно приближается ближе, и он понимает, что это не лодка и не плот. Наконец из прибоя выходит грациозная блондинка в мокром костюме с аквалангом.

Она приближается к парню и спрашивает: "Как долго у тебя не было ни одной сигареты?" "Десять лет!" отвечает тот. Она растегивает водонеприцаемый карман на левом рукаве и достает пачку сигарет. Он достает сигарету и затягивается: "Боже ж ты мой, как хорошо!"

Затем блондинка спрашивает: "А как долго ты не пил старого доброго виски?" "Десять лет!" говорит он. Она растегивает правый карман, достает бутылку Чивас Ригал и протягивает ему. Байкер делает большой глоток, произнося: "Ох, фантастика просто!"

Затем блондинка, растегивая длинную молнию комбинезона на груди, соблазнительно спрашивает: "Ну, а как давно ты не развлекался ПО-НАСТОЯЩЕМУ?"

На что парень отвечает: "Мой бог! Только не говори мне, что у тебя там мотоцикл!"

- Просто не знаю, что мне делать с моей собакой. Она постоянно охотится за мотоциклами.

- Ну, это не страшно. Все собаки так делают.

- Да, но моя зарывает их в саду!

Звонок из травмапункта в мотосалон

- Алле !!! Это вам из травмапунтка звонят !!! Вы сегодня сколько мотоциклов продали ?!!!

- 8 штук, а что ?

- Ды у нас рабочий день уже заканчивается, пятерых привезли а трое все еще где то ездют ...

ну и на последок:

пешеход всегда прав... ... пока жив

С нами молодежь перестанет пить, курить и поклонятся Хаосу

christmas2002-17.jpg

Переделка одного из самых классических английских анекдотов.

Перед тем как Император сел в золотой трон, он подозвал к себе старшего магоса биологиста который помогал сделать Праймархов и спросил: " Хорус, Пертурабо, Магнус, Фульгрим, Ангрон, Альфариус, Мортарион, НайтХантер - мои дети?"

-Да, ответил магос.

-Теперь я могу с горечью сесть на золотой трон.

......Выходя магос пробормотал: "Слава Богу он не спросил про остальных"

одногруппнег

Cj (22:52:13 26/11/2007)

кровь,мясо,кишки даааааа

Cj (18:58:13 27/11/2007)

убей,убей их всех!

Cj (22:08:51 28/11/2007)

Исчадье ада вылезло из-под земли повернулось к тебе и сказало "привет"

не буду больше давать ему слушать свой плеер :)

Бывают такие люди, которые пригодны только для физической работы. Они могут быть просто неумными, а могут ну совершенно тупыми. Так вот знакомый

рассказывал, как подрабатывал в студенческие годы на какой-то стройке, и у них в бригаде был именно такой человек - ну совсем-совсем тупой Федор. Федор был

неумный, но зато очень большой - 2 на 2 метра.

По технике безопасности переносить газовый баллон разрешается только вдвоем, держа его с двух сторон, чтобы он не упал и не взорвался.

Так вот идет по стройке Федор, пыхтит и волочет на плечах здоровенный, тяжеленный баллон с газом, это дело замечает бригадир, подлетает к нему и орет:

- А-ах ты ж мать-перемать!

- А чо?

- Ты, идиот, почему один несешь???

- А чо?

- Потому что техника безопасности, кретин!

- А-а, понял+ - смутился Федор.

Развернулся, взвалил на плечи второй баллон и понес к складу

[Добавлено позже]

http://www.fishki.net/comment.php?id=28561 по этому учебнику учат русский язык... пипец.

[Добавлено позже]

http://www.fishki.net/comment.php?id=28571 это прекрасно...

через жж пришло, люди доказывают что путин - сотона :))

http://rutube.ru/tracks/255846.html?v=fba8...5e3c0842e3e695a в конце капелька мата

Порадовал коммент, добродушный такой:

Интересно, он сдох?
Изменено пользователем Grand Master Spike-O

Как-то иду я с турнира, мозг порушен 4 турами. Иду-иду, думаю о марских танках. Подхожу к дому.

Вдруг - бац, что за хрень, вижу дымы на своем доме. Минут пять стоял, пытаясь осмыслить, кому понадобилось вешать smoke launchers на дом, пока не понял, что это...

ПОДСТАВКИ ДЛЯ ФЛАГОВ!!!

Изменено пользователем drider

http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=153681

http://www.yaplakal.com/forum4/topic162988.html

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Грохот, пламя, из под земли вылазит Сатана.

- Пророчество исполнилось! Я вернулся чтобы погрузить этот мир во тьму!

- В очередь, с:oops:а, в очередь!!! - донеслось из варпа

Национальное блюдо орков:

Чоппа-чоппс!

Сегодня на работе был сивдетелям генеальной организации труда в нашей стрене.... пипец..

Я работаю наемным разовым рабочим - ездию на заказы заменяю нехватку рабочей силы... так вот.

Взял я с собой товарища подработать сегоня на склад алкогольных напитков грузчиком.

Ну меня сразу приписали напарником к мужечку "в корич. шапке" его увели делее.....

ну вобщем подходит он ко мну через 3 часа говорит что девушка, проблемы и надо валить, ну я не лезу с вопросами говорю иди к старшему скажи и вали....

потом минут через 20 осознаю что както грязноват он...... тут появляется мысль что какая девушка...

он же грузчиком не любит работать так курьерит туда сюда.... ну решаюсь зайти после работы к нему узнгать...

после разговора с ним выясняю такую генеальность Росийского складского руководства:

Я и еще 6-9 мужичков сидим у ворот переминаясь от холода, раз в 40 минут приезжает погрузчик привозя 10-15 коробок с шампанским. 2-е, 3-е за 1-2 мин. грузят по полу газели и сного скука ...... дикая скука. безделье ..

тем же временем метрах в 30 от нас с другой стороны мой товарищь загружает допотолка 3-4 газелю с 2-я бакланами , 7-9 газелей нервно ждут своей очереди... его раз 15 обругали что он [censored]о неработает......

а метрах в 30 от етого места я уже который раз спрашиваю бригадира есть ли чо погрузить а он мне : отдыхайте мальчики.....

пипец..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...