Tatari№ Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ыыыыы! Сквигги! =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Не не это из игры Doom летающие демоны:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Подлец подкрался незаметно. :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ыыыыы! Сквигги! =) Када люди играли в первый Дум, зиба еще срался по углам. =) Зиба, с возвращением, друк! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Изменено 22 июля, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ес! мародер участвующий в штурме зимнего это мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) 2 КОВА =) Изменено 22 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 =) :image130: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А я таких пацанчиков уважаю,сам такой.На раёне вырас,лошков шестерил...бывает [ерунда, сэр] такая вот,када ловят нашых.Но всё обойдётся,на то нам испытания и даются,шобы их перетерпеть.Держитесь парни,мы с вами. Шикарная цитата относительно трёх подонков. Гы... :) К портрету так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Эта цитата из комментариев к ролику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ттааа дааа дааа тааа тааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Наверное :boyan: ... про то, откуда у Форса такая аватара: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Када люди играли в первый Дум, зиба еще срался по углам. =) Зиба, с возвращением, друк! Бакланы вы! Будто я Какодемона не отличу, думаете?! Просто я провёл аналогию с нашей Вселенной... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 когда люди играли в первый дум, я ещё фонател от wolf3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Такая же фигня. А ещё Blood, Blood 2, Hexen, Heretic, Quake и т.п. В начале у меня стояли приставки, Commodore 64, ZX-Spectrum... Затем комп и Dune, Dune 2...C&C, Red Alert, 7th Legion, Total Annihilation и т.п. Потом были КВЕСТЫ! Легендарные квесты от Сиерры и другие. Классные квесты... King Quest, серия Monkey Island, Full Throttle, Grim Fandango, Broken Sword и т.п. Это малая часть тех игр, на которых я рос, как геймер :) С 93-го года... А сейчас не то. Делают игры, только чтобы бабла снять :( З.Ы. Чего-то меня на ностальгую потянуло :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Вот тебе Зиббо боянЪ, но какой! by Кузмичев не печалься ;) Изменено 23 июля, 2007 пользователем alez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 O_o :image022: :image040: *слезы умиления* 95% изображенных игр играл :))) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Некоторые из квестов перречисленных Зиббо от ЛукасАртс, а не съерра... Тоже на ностальгию потянуло... (см мой аватар :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Легендарные квесты от Сиерры и другие. Так понятнее? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Эх... Правда, некоторые игры помню слабо... скорее - интуитивно :D А что это там за слоны заводные везде? Что-то вообще ничего не припоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Однажды Папа Риский решил прогулятся по Риму инкогнито. И встретил он молодого человека, который сквернословил на всю улицу. И Папа сказал: "Молодой человек ,не сквернословьте", на что юноша ответил ему: "Да идите вы на&%й!" На что Папа ответил: "Ты сейчас меня, Понтифика, наметсника Бога на Земле, глау Католической Церкви, непогрешимого Папу, на $%@ послал? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА@%Й!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. он: ты тут? он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча... он:%;№"... она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"... он: вещи мои собрала? она: да, лежат около двери. [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения