Artemis Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Чечня. Село Задроч-Мартан. Мечеть. У мечети толкутся прихожане (или как их там...). Подъезжают два БТРа Спецназа (группа, то бишь). С них слезают "маленькие" хлопцы (ДШК как "Узи"), есесьно, "вмазанные". Подходят к толпе: - Мусульмане есть?! - ??? (и тишина) - Я спрашиваю, мусульмане есть?!! - ??? (молчание) - Я, мля, последний раз спрашиваю: мусульмане есть?!!! Один молодой ваххабит (видно, терять нечего) кричит: - Я мусульманин! Аллах акбар! - Пошли с нами.... Заводят за БТР. - Слышь, братан, такая проблема: у нас командир группы татарин, а у вас там праздник какой-то, баранов резать надо, а мы не знаем, как... В десантном отсеке лежат связанные бараны. Ну, нохча перетрухнул мальца, зубки стучат, но, вроде, никто его двухсотить не собирается... Ну, он на пальцах объясняет, как резать барана. Боец его вроде понимает, берет "свинорез", херак барана по горлу... Кровь во все стороны, на форму, на "маску"... Нохча кричит: - Да ты не так делаешь!!! Позови мне еще одного мусульманина, и мы все сделаем правильно!!! Толпа к тому времени уже в мечети. Боец с ножом топает туда (есесьно, его прикрывают): - Так, еще мусульмане есть?! - ??? (и тишина) - Я спрашиваю, еще мусульмане есть?!! - ??? (молчание) Подходит к мулле, хлопает его по плечу: - Слышь, мулла, у тебя еще мусульмане есть?!! ! - Последний был!!!!!!!! Вот те крест святой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Так вот ты какой.... правый руль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Отличный ролик (на английском) про team fortress 2 http://ve3d.ign.com/articles/788/788389p1.html рекомендую не только поклонникам игрушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) В теме Лапши был флуд на тему армий яиц.... вот они: и еще картиночка... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Эффектно. Эф, так я Макс и не освоил... Какой [ну уж нет] третий старкрафт, когда там буквы русские? наши делали. Изменено 16 мая, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а почему сразу третий? может второй? :))) но в любом случае, наврядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а почему сразу третий? может второй? :))) но в любом случае, наврядли... И точно второй ))) Хотя на Х-BOX должен был Starcraft GHOST выйти, но видимо так и не дождемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 И вправду на фаербата смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Без паники. Этой картинке год. Это просто концепт 3D модель под названием "Cosmonaut". Оригинал был выложен на cgtalk.com... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 =) =) =) И то правда Только это скорее в хумаристику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Дигга купил себе тракк! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мы теперь будем под каждую картинку тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Интересно, как расшифровывается 1ОБД )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 не понравилось ни капли... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 1-й Отдельный Боевой Десантный. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сталкер 2, 1000 лет спустя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Если мне памят не изменяет, в первом Старике у маринов тоже были русские буквы на доспехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Без паники. Этой картинке год. Это просто концепт 3D модель под названием "Cosmonaut". Оригинал был выложен на cgtalk.com... Монстр искусств ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) И точно второй ))) Хотя на Х-BOX должен был Starcraft GHOST выйти, но видимо так и не дождемся ))) Как же это, когда я его еще в школе играл! )) А почему на костюме не могут быть русские буквы? Сейчас их везде пихают для готичности! Изменено 16 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А почему на костюме не могут быть русские буквы? Сейчас их везде пихают для готичности! Точно!! Я анимешку "Волчий Дождь" смотрел, так там везде русские буквы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения