Ulthlian Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ктулху Родственник Ктулху =) =) =) Сорри, если :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Позвал как-то царь-Нострадамус своих трех сыновей и молвил: - Старый я стал. Да и вы уже не первой свежести. В общем, хватит по девкам на ленинградку ездить, женить вас будем. Тебя, сын мой старшенький, женю я на боярской дочери. Стерва страшная, зато при бабле. Не обсуждается. Тебя, мой средний сын, велю женить на девахе из купеческого рода. Хоть и толстая она, да некрасивая, зато еды в доме много. И не спорь. Ну а тебе, сын мой младшенький, остается жениться на жабе. На зеленой такой, скользкой жабе. Вот. - Да ты чо, батюшка, обкурился что ли травы заморской? - хором спросили сыновья. - Ну хорошо, не хотите простым путем, пойдем сложным. Берите луки и стрелы, палите, куда сумеете... Мораль: от судьбы, [censored]о, не уйдешь. Предсказала как-то злая колдунья принцессе: - Будешь ты красива, как мисс мира 2003, будешь ты богата, как Билл Гейтс, будешь ты счастлива, как Ксения Собчак в своем рабовладении-2, но достигнешь совершеннолетия, уколешься чем-нибудь и заснешь. Положат тебя в гроб хрустальный, работы Сваровски, отнесут в лес и будешь ты там лежать в окружении семи гномосеков долгие годы, пока не... Пока не важно. Вот такая хрень случится. Сказала и исчезла, как галлюцинация после поллюции. Опечалился царь-батюшка, велел слугам спрятать все коляще-режащее оружие в доме. Да не учел он шута дворцового, что всякие анекдоты знати рассказывал. В день восемнадцатилетия пришел шут к принцессе, да и рассказал ей байку небаянистую. Прикололась принцесса и в кому впала. А все почему? От судьбы, [censored]о, не уйдешь-2. Извиняйте, если :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 КТУЛХУ-ФХТАГН!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 комикс по WoW Da Bayan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Винни , Ктулху и мозг Юлии Тимошенко http://rutube.ru/tracks/15249.html?v=95780...cc9d1fe01669eeb :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Эх девки , девки ... :( http://rutube.ru/tracks/22503.html?v=f0ee9...260b25af4f9d396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 http://sator-arepo.livejournal.com/311944....912968#comments ваще пестец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Хуан, +1 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Тау пропагандируют Высшее Благо... Что тут сказать-"ваще пестец" (с) Хуан Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Не поленитесь, гляньте там в каменты. Там ещё лучше книжка есть :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Прочитал книгу в каментах! Автор явно под грибами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 http://rutube.ru/tracks/403.html?v=5931031...461cca179b6acc0 Супер мульт. Большой, на инглише, но мега юморной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Мудрость из американских военных руководств и других военных источников. Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете. Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от вашего подразделения. "Армейский журнал профилактического обслуживания" Прицеливайся в сторону неприятеля. (Инструкция на ЗУРе). Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг! (Морпехи США) Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю. (Подразделения амуниции ВВС) Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней. (Журнал Пехоты) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили. (руководство ВВС) Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не знаком с автоматическим оружием. (генерал МакАртур) Старайтесь не выглядеть важной фигурой - они могут экономить патроны. (Журнал для пехоты) "Ты, ты и ты..." (паника).... "Все остальные идут со мной!" (Ст. Сержант Морпехов). "Трассеры - палка о двух концах" "Пятисекундные пороховые замедлители дают задержку в три секунды" (Журнал Пехоты) Никогда не будь первым, последним, и особенно добровольцем. (Мудрость ВМФ) Храбрость - это когда о том, что тебе страшно, знаешь лишь ты один. (Дэйвид Хэксворс). Если ваша атака развивается чересчур успешно - вы скоро попадете в засаду. (Журнал пехоты) Ни одно подразделение, действительно способное драться, никогда не прошло проверки. (Джо Грей) Никогда не говори взводному, что ты ничем не занят. (неизвестный новобранец-морпех) Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг. Если ты видишь сапера бегущим - беги за ним. Вы не были по-настоящему растеряны, пока вы не растерялись на скорости в три звуковых" (Пол Ф. Крикмор, летчик-испытатель) Единственная ситуация, когда топлива слишком много - это когда у вас пожар. Если на двухмоторном самолете отказал один мотор, у вас всегда есть достаточно тяги, чтобы дотянуть до места крушения. В чем сходство пилота и авиадиспетчера? Если пилот ошибается – погибает пилот. Если диспетчер ошибается - погибает пилот. Три наиболее употребляемых выражения (а так же знаменитых последних слов) в авиации: - Почему оно это делает? - Где мы? и - Блйааа! "Скорость, высота и мозги" - два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. Мягкая посадка, в основном - везение; две подряд - только везение, и три подряд - вранье. Я еще помню времена, когда секс не был опасностью, а полеты - были. У человечества отличные показатели в авиации - мы еще никого не оставили в небе! Пилотирование самолета важнее, чем сообщение о своих проблемах по рации человеку, который, во-первых, ничего в этом не понимает, и, во-вторых, ничем не может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 http://rutube.ru/tracks/403.html?v=5931031...461cca179b6acc0 Супер мульт. Большой, на инглише, но мега юморной )) :boyan: [Добавлено позже] ну и дабы разбавить пару прикольных роликов кину: http://www.youtube.com/watch?v=cu7rQL7vaf4...iends%2FDefault а явный боян, но здесь вроде не было http://www.youtube.com/watch?v=H11kCBhldbk...iends%2FDefault (альтернативная версия событий ЛОТР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) может конечно и старо, но имхо весело Изменено 21 марта, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Мудрость из американских военных руководств и других военных источников. :boyan:, причем древний, и здесь уже был. Вот, может кто не видел: Изменено 21 марта, 2007 пользователем Н0маД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя ымгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар... Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей и их подруг, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 http://kolobkov.net/index.php?name=News&fi...rticle&sid=3749 да у каждого в шкафу стока есть :D [Добавлено позже] http://kolobkov.net/index.php?name=News&fi...rticle&sid=3748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Doom в армии http://rutube.ru/tracks/21312.html?v=8e5f0...339ca628e0e97ce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2 Squal смеялся до икоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 http://www.exler.ru/blog/item/1770/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ЭльдарчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ЭльдарчеГ левачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Это вроде не 28мм :) Больше похоже на китайских спайдерменов, которые продаются в газетных киосках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения