Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Позвал как-то царь-Нострадамус своих трех сыновей и молвил:

- Старый я стал. Да и вы уже не первой свежести. В общем, хватит по девкам на ленинградку ездить, женить вас будем.

Тебя, сын мой старшенький, женю я на боярской дочери. Стерва страшная, зато при бабле. Не обсуждается.

Тебя, мой средний сын, велю женить на девахе из купеческого рода. Хоть и толстая она, да некрасивая, зато еды в доме много. И не спорь.

Ну а тебе, сын мой младшенький, остается жениться на жабе. На зеленой такой, скользкой жабе. Вот.

- Да ты чо, батюшка, обкурился что ли травы заморской? - хором спросили сыновья.

- Ну хорошо, не хотите простым путем, пойдем сложным. Берите луки и стрелы, палите, куда сумеете...

Мораль: от судьбы, [censored]о, не уйдешь.

Предсказала как-то злая колдунья принцессе:

- Будешь ты красива, как мисс мира 2003, будешь ты богата, как Билл Гейтс, будешь ты счастлива, как Ксения Собчак в своем рабовладении-2, но достигнешь совершеннолетия, уколешься чем-нибудь и заснешь. Положат тебя в гроб хрустальный, работы Сваровски, отнесут в лес и будешь ты там лежать в окружении семи гномосеков долгие годы, пока не... Пока не важно. Вот такая хрень случится.

Сказала и исчезла, как галлюцинация после поллюции.

Опечалился царь-батюшка, велел слугам спрятать все коляще-режащее оружие в доме. Да не учел он шута дворцового, что всякие анекдоты знати рассказывал. В день восемнадцатилетия пришел шут к принцессе, да и рассказал ей байку небаянистую. Прикололась принцесса и в кому впала.

А все почему? От судьбы, [censored]о, не уйдешь-2.

Извиняйте, если :boyan:

Не поленитесь, гляньте там в каменты. Там ещё лучше книжка есть :) :) :)

http://rutube.ru/tracks/403.html?v=5931031...461cca179b6acc0

Супер мульт. Большой, на инглише, но мега юморной ))

Мудрость из американских военных руководств

и других военных источников.

Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете. Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от

вашего подразделения.

"Армейский журнал профилактического обслуживания"

Прицеливайся в сторону неприятеля.

(Инструкция на ЗУРе).

Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг!

(Морпехи США)

Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю.

(Подразделения амуниции ВВС)

Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней.

(Журнал Пехоты)

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

(руководство ВВС)

Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не знаком с автоматическим оружием.

(генерал МакАртур)

Старайтесь не выглядеть важной фигурой - они могут экономить патроны.

(Журнал для пехоты)

"Ты, ты и ты..." (паника)....

"Все остальные идут со мной!"

(Ст. Сержант Морпехов).

"Трассеры - палка о двух концах"

"Пятисекундные пороховые замедлители дают задержку в три секунды"

(Журнал Пехоты)

Никогда не будь первым, последним, и особенно добровольцем.

(Мудрость ВМФ)

Храбрость - это когда о том, что тебе страшно, знаешь лишь ты один.

(Дэйвид Хэксворс).

Если ваша атака развивается чересчур успешно - вы скоро попадете в засаду.

(Журнал пехоты)

Ни одно подразделение, действительно способное драться, никогда не прошло проверки.

(Джо Грей)

Никогда не говори взводному, что ты ничем не занят.

(неизвестный новобранец-морпех)

Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг.

Если ты видишь сапера бегущим - беги за ним.

Вы не были по-настоящему растеряны, пока вы не растерялись на скорости в три звуковых"

(Пол Ф. Крикмор, летчик-испытатель)

Единственная ситуация, когда топлива слишком много - это когда у вас пожар.

Если на двухмоторном самолете отказал один мотор, у вас всегда есть достаточно тяги, чтобы дотянуть до места крушения.

В чем сходство пилота и авиадиспетчера? Если пилот ошибается – погибает пилот. Если диспетчер ошибается - погибает пилот.

Три наиболее употребляемых выражения (а так же знаменитых последних слов) в авиации:

- Почему оно это делает?

- Где мы?

и

- Блйааа!

"Скорость, высота и мозги" - два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

Мягкая посадка, в основном - везение; две подряд - только везение, и три подряд - вранье.

Я еще помню времена, когда секс не был опасностью, а полеты - были.

У человечества отличные показатели в авиации - мы еще никого не оставили в небе!

Пилотирование самолета важнее, чем сообщение о своих проблемах по рации человеку, который, во-первых, ничего в этом не понимает, и, во-вторых, ничем не может помочь.

• Управляющий

http://rutube.ru/tracks/403.html?v=5931031...461cca179b6acc0

Супер мульт. Большой, на инглише, но мега юморной ))

:boyan:

[Добавлено позже]

ну и дабы разбавить пару прикольных роликов кину:

http://www.youtube.com/watch?v=cu7rQL7vaf4...iends%2FDefault

а явный боян, но здесь вроде не было http://www.youtube.com/watch?v=H11kCBhldbk...iends%2FDefault (альтернативная версия событий ЛОТР)

Мудрость из американских военных руководств

и других военных источников.

:boyan:, причем древний, и здесь уже был.

Вот, может кто не видел:

114888973461pe1.jpg

prevedvendettase8.jpg

Изменено пользователем Н0маД

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя ымгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась.

А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:

- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!

Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар...

Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей и их подруг, произношу:

- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.

Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:

- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!

Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно:

- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!

http://kolobkov.net/index.php?name=News&fi...rticle&sid=3749 да у каждого в шкафу стока есть :D

[Добавлено позже]

http://kolobkov.net/index.php?name=News&fi...rticle&sid=3748

Это вроде не 28мм :) Больше похоже на китайских спайдерменов, которые продаются в газетных киосках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...