Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

1: Вчера два часа тр****ся с моделью!

2: О_о

1: Ну не встает правое крыло на свое место и все тут - хоть ты тресни.

2: А... ты про модель самолета.

1: А чего ж еще? Я после той дурацкой модельки от 'звезды' с кораблями завязал.

2: Ну разумеется... корабли - это не то... прости, мне надо под стол ))

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1: Вчера два часа тр****ся с моделью!

Этот неловкое чувство, когда ты первым делом подумал о модели в матлаб симулинк... 1635792718.gif

Изменено пользователем Baribal

— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?

— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.

— А что такое тендер?

— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.

— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Adventure Time, так его. Нет, ну как можно настолько омскую мультипликацию подавать под таким детско-рафинированным сюжетом? Им что, дурь не завезли и они выдают ее только художникам-мультипликаторам а сценаристов держат на холодном чае? Там есть моменты нарисованные даже волшебнее чем в Суперджейл, но под сюжетом, который безвреден даже для младенцев. Печаль

Adventure Time, так его.

ой, да, милсдарь, как сказали в недавних игрооргиях: "АДВЕНЧАТАЙМРУЛЕЕЕЕЕЕТ!" по-моему, совершенно завораживающий мультик, а в русском переводе - сидишь и восхищаешься, насколько есть творческие, изобретательные, ментально свободные люди, создающие подобное. а концовки серий - это просто чума, вышибающая [censored] тебя из реальности

Василисков? O_o Это что, "Василиски" ИГ или Basilisk Battle Droid мандалорцев? :P Изменено пользователем Hell Petrol

В текстовом виде часто в интернетах попадается. Мужской голос как ни странно напоминает покойного земляемупухом Трахтенберга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...