FAT-FRUMOS Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ГТА говорите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Не, не кошерно. Должно быть написано "Самобеглыхъ колясокъ" Изменено 12 июня, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Можно вспомнить другой вариант: тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Зная Стрилятеля я боялся что котенку в конце ролика отрежет голову каким нибудь хитрым способом. Пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Legio murmuristica. Moar! =) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Фэйлгет 11111! :( Изменено 13 июня, 2012 пользователем true^vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сообщение #11111 ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛОЛО УПЧКА !!!111АДЫН АДЫН ох ,у меня иногда бывают приступы, извините :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Вротмне...РУКИ?!?! Робинзон уже не тот... Две ГИФки, но блин, какая последовательность. :) Изменено 14 июня, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 [ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 то: CCM Ой. Видали и не такое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Извините меня пожалуйста, но я вам доставлю немного позитива и одно ЩАЧЛО в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И так! Приступим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Блин, и здесь Саратов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 то: AN_XI А что не так с Саратовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я долго плакал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Едут в одном купе ксёндз и раввин. Ксёндз достает сало и с аппетитом уплетает его. Раввин отодвигается подальше от ксёндза. Тогда тот протягивает ему сало: Не хотите ли? Раввин протестующе машет руками. Ксёндз: Ах,да! Вам ведь запрещено. Когда же вы, евреи, избавитесь от нелепых запретов и попробуете сало? Раввин: На вашей свадьбе! Едут в одном купе ксёндз и раввин. Ксёндз: Скажите, пожалуйста, неужели вы ни разу в жизни не пробовали свинину? Раввин: Скажу откровенно - один раз в юности попробовал. Что сказать? Вкусное мясо, но Всевышний нам запретил его есть. А вот вы... неужели у вас ни разу в жизни ничего не было с женщиной? Ксёндз: Отвечу откровенностью на откровенность - один раз, когда я еще был семинаристом... Раввин: И как? Согласитесь, что это лучше, чем свинина! В купе едут раввин, православный священник и ксёндз, и играют в карты. Врывается полиция нравов. - Вы играете в карты?! Ксёндз шёпотом: - Прости меня, Господи, я сейчас согрешу! громко: - Клянусь, не играл! Поп шёпотом: - Прости меня, Господи, я сейчас согрешу! громко: - Клянусь, не играл! Полицейский раввину: - А вы? Раввин разводит руками: - А с кем? Едут в одном купе ксендз и раввин. Ксендз говорит раввину: – Ну скажите мне, что за польза вам служить раввином? Ведь у вас нет иерархии, нет продвижения по должностной лестнице, как были всю жизнь раввином, так и останетесь! – Ну а у вас, – спрашивает раввин, – у вас какое продвижение? – Как какое? Послужил несколько лет – стану епископом. - А дальше? - Возможно – кардиналом. - А дальше? - Есть шансы стать папой. - А дальше? - Ну не может же человек стать Богом!! – Как знать, как знать.. Один наш мальчик смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения