Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что вы, в самом деле, как маленькие. Я понимаю, оффтопики, о настолке тут никто и слыхом не слыхивал, но тем не менее не стоит так палиться. На картинке изображены mad skills некоего товарища, не придумавшего ничего лучше, чем слепить своих вульфенов для КосмоВолков из позессдов ХСМ. Смотрится диковато, учитывая лоялистскую броню, но, памятуя свежие вбросы о грядущем бэке, не так уж и смищно, а скорее грустно. Ваш кэп.

А вульфены они разве не оборотни из фильмов 30-х годов? Вольчя башка, шерсть, порваная рубаха броня

Так в этом и самый цимес... ^_^

Вроде не боян.

А то! Мне этот анекдот не дед, а отец рассказывал. И в оригинале - Пушкин и Лермонтов, у Маяковского - лесенка.

Изменено пользователем rishele

Поступление в Гнесинское училище:

-Нус, молодой человек, и как Ваша фамилия?

-Иванов

-ИВАНОВ?!?!?!!?!??! Человек с фамилией ИВАНОВ пришел поступать в ГЕНССИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ?!?!?! Ираида Арнольдовна, вы когда-нибудь слышали что-то подобное?ИВАНОВ!!! Ну, а как ваше имя?

-Степан

-СТЕПАН!?!!?!?!?!?! Да вы в своем уме??!?!?! Вот сюда, к пюпитру, за которым стоял сам Модест Мусоргский будет выходить СТЕПАН ИВАНОВ?!?!?!?! Хорошо, еще, что Эраст Фридрихович не пришел, он бы вас УХ!!!!!.. Вобщем, ИВАНОВ СТЕПАН, у вас последний шанс… ну, вы хотя бы гей?

-Нет

-НЕТ?!?!?!?!?! Я не понимаю, на что вы тут вообще расчитываете?!?!? Вы на каком инструменте будете играть?

-На виоланчели?

-Вы считаете возможным, чтобы СТЕПАН ИВАНОВ НЕ ГЕЙ прикасался к этому великому инструменту?!?!?!!?? ДА вы с ума сошли!!! Ну, а отчество у вас какое?

-Вольдемарович

-О!!! А в юноше что-то есть! А где вы живете?

-В Химках

-ВООООООООООООООООООООООН!!!! Вон из искусства!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...