MoonPhoenix Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Будущее миниатюр. Растворимые солдаты! http://www.yapfiles.ru/show/366348/b463cb3...c08d88.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Чад кутежа :image208: :113_punk: http://www.youtube.com/watch?v=AHb4gs1hwck...layer_embedded#! Только хардкор!!! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Прокси выходят на новый уровень. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Занятная статья про вампирчегов http://clubs.ya.ru/4611686018427427822/rep...xml?item_no=129 И немного боянов. "Бояны" Изменено 21 марта, 2012 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вы уж меня граждане люди простите, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Китаянцы такие китаянцы... http://news.mail.ru/society/8417892/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так вот о чем они...говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я плакалъ =) http://yun.complife.ru/miscell/politcor.htm "У нас свободная страна. Если хочешь знать, из всей команды разработчиков я могу уволить только двух человек. - Ну хотя бы двух! Нам уже не пришлось бы вкалывать по шестнадцать часов... - Не сомневаюсь. Учитывая, что без работы остались бы именно вы с Джонни. Вы оба - белые мужчины без физических и умственных нарушений, гетеросексуальной ориентации, не имевшие проблем с законом и наркотиками, не состоящие в религиозных сектах. В этой стране заступиться за вас некому. Скажи спасибо, что я все еще сохраняю за вами ваши места. Несмотря на все прозрачные намеки из Комитета по политкорректности." Изменено 22 марта, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я плакалъ =) http://yun.complife.ru/miscell/politcor.htmбодро а вот ещё один интересный рассказик тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я плакалъ =) http://yun.complife.ru/miscell/politcor.htm "У нас свободная страна. Если хочешь знать, из всей команды разработчиков я могу уволить только двух человек. - Ну хотя бы двух! Нам уже не пришлось бы вкалывать по шестнадцать часов... - Не сомневаюсь. Учитывая, что без работы остались бы именно вы с Джонни. Вы оба - белые мужчины без физических и умственных нарушений, гетеросексуальной ориентации, не имевшие проблем с законом и наркотиками, не состоящие в религиозных сектах. В этой стране заступиться за вас некому. Скажи спасибо, что я все еще сохраняю за вами ваши места. Несмотря на все прозрачные намеки из Комитета по политкорректности." Этож с игромании за 2003 или 2004 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А вам слабо? ответы сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А вам слабо? 1. Четверо 2. Несколько дней назад 3. На байдарках 4. Близко 5. С юга 6. Утро 7. Сачковать (ловить бабочек сачком) 8. Николя 9. 8 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А вам слабо ответить на два главных вопроса классического фентези? 1: Как выглядят дворфские женщины? 2: Где срут эльфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 1: Как выглядят дворфские женщины? "C предыдущей страницы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Отец Kабани, по первому вопросу, хочется надеяться, что примерно так, а со вторым тоже не сложно, это нечто вычурное и возвышенное, напоминающее при этом все что угодно, кроме той самой функциональной будочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 9. 8 августа уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) уверен? Ну 8-е-то точно имхо. А вот месяц... Тоже думаю август. Крайняк 8-го сентября, не? Арбузы в августе-сентябре зреют? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну 8-е-то точно имхо. А вот месяц... Тоже думаю август. Крайняк 8-го сентября, не? Арбузы в августе-сентябре зреют? Вопрос прямой, ящитаю - "Сегодня - 23 марта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вопрос прямой, ящитаю - "Сегодня - 23 марта". *Глядя за окно*: Ты уверен? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну 8-е-то точно имхо. А вот месяц... Тоже думаю август. Крайняк 8-го сентября, не? Арбузы в августе-сентябре зреют? 8 сентября им уже в школу надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения