Hauptmann Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Hauptmann. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в барокамере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "sieg heil!". Мой папа работает неудачником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п :oops: на!" И заставляет меня чинить его руки и ноги. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Нургл. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резьню лобзиком с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Hauptmann, а свистом! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Юрий Гальцев, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красный комиссар забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой саперную лопатку. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя bastard son of an Ork ! Веселый тест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 тест доересовый но торкает до сих пор. заранее сорри за матЪ Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Dopeman. Мне дофига лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в храм кхорняшеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда иммобилайз на клавиатуре. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чейнсворд и частенько попадает мне прямо в мосск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "уебическая сила". Мой папа работает меком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "итить-колотить-сапёрной-лопаткой-закопать!" И заставляет меня чинить его варбаггу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается куча дохлых гротов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в русская рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Dopeman, а кровожад ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уёбыш маргариновый, то ты поймёшь как мне ыыыыыыыкак. Дорогой Дедушка мороз - красная кровищщаааа забери меня к себе или вышли мне чейнсворд. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиффка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой болтеру. Дед Мороз, пойми как мне ыыыыыыыкак. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне биг бадабум. Помни что я верю в тебя дроздофил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Это не юмор, а очень красиво, но просто не хотел создавать лишнюю тему. Вот, это мелками нарисовано. http://fishki.net/comment.php?id=14366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Когда увидел результат, ржал до слез. Вот некоторые моменты: ...Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в позвоночник =(... ...Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "каменное лицо" с друзьями... 2Лютый - ты не весь мат потер. Ну, ребята, вы жжете! Эльфлорду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 2Лютый - ты не весь мат потер. Исправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 http://video.google.com/videoplay?docid=-5557020692203238705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 =) =) =) Вы меня простите, но какая же у Буша все-таки рожа тупая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 мое любимое =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 они уже здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ну это... ээ... ну, диплодок, типа, улавливаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) кажется, я начинаю понимать людей, которые на 2 из 3 сообщения кричат: "Боооян!" =) Это тренер российской сборной по футболу в 2010м году ;) п.с.:Эту картинку подводят тени... Изменено 12 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 икробургер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 апгрейды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 апгрейды О нет, мы подобным на Белом море занимались O_o X- :image035: :image022: Чур меня, чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 прям RED ALERT какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Вот... Смотрите на цену.. Ржал.. долго... Нехиленькая такая ошибочка... Всем эльдарофилам посвящается... Едит: Собаки... опосля пятницы тринадцатого - исправили... а ведь так стремно было... 9999 фунтиков... Изменено 14 октября, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Вот... Смотрите на цену.. Ржал.. долго... Нехиленькая такая ошибочка... Всем эльдарофилам посвящается... А-а-а... вот значит она, новая ценовая политика ГэВе... мои 5 копеек: Жесть с эльдаронлайн. Термосу нехватает бубля со словами "а-а-а, эта [censored]а проткнула меня своей пилкой для ногтей": Изменено 13 октября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Прошу меня простить, но БОЯНИЩЕ! икробургер) это вообще-то называлось "Русские недели в Макдональдс" А вот "Апгрейды" повеселили. GTA - Сомали меня просто убило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) продолжая тему об апгрейдах смартфон)) решение проблемы преполненности метро без комментариев) Изменено 13 октября, 2006 пользователем Onyx Doom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Улыбнуло. Ониксу +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Saddam Hussein жжот Сомалия рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) и ещё одини апгрейд Изменено 13 октября, 2006 пользователем Onyx Doom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 http://community.livejournal.com/space_ghetto/2980573.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 http://www.diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952 Невероятный по силе отжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения