Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Hauptmann. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в барокамере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "sieg heil!". Мой папа работает неудачником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п :oops: на!" И заставляет меня чинить его руки и ноги. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Нургл. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резьню лобзиком с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Hauptmann, а свистом! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Юрий Гальцев, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красный комиссар забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой саперную лопатку. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя bastard son of an Ork !

Веселый тест =)

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тест доересовый но торкает до сих пор.

заранее сорри за матЪ

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Dopeman. Мне дофига лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в храм кхорняшеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда иммобилайз на клавиатуре. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чейнсворд и частенько попадает мне прямо в мосск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "уебическая сила". Мой папа работает меком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "итить-колотить-сапёрной-лопаткой-закопать!" И заставляет меня чинить его варбаггу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается куча дохлых гротов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в русская рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Dopeman, а кровожад ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уёбыш маргариновый, то ты поймёшь как мне ыыыыыыыкак. Дорогой Дедушка мороз - красная кровищщаааа забери меня к себе или вышли мне чейнсворд. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиффка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой болтеру. Дед Мороз, пойми как мне ыыыыыыыкак. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне биг бадабум. Помни что я верю в тебя дроздофил !

Это не юмор, а очень красиво, но просто не хотел создавать лишнюю тему.

Вот, это мелками нарисовано.

http://fishki.net/comment.php?id=14366

Когда увидел результат, ржал до слез. Вот некоторые моменты:

...Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в позвоночник =(...

...Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "каменное лицо" с друзьями...

2Лютый - ты не весь мат потер.

Ну, ребята, вы жжете!

Эльфлорду +1

ну это... ээ... ну, диплодок, типа, улавливаешь? :)

кажется, я начинаю понимать людей, которые на 2 из 3 сообщения кричат: "Боооян!" =)

Это тренер российской сборной по футболу в 2010м году ;)

п.с.:Эту картинку подводят тени...

Изменено пользователем Alienoid

Вот... Смотрите на цену.. Ржал.. долго... Нехиленькая такая ошибочка...

Всем эльдарофилам посвящается...

Едит:

Собаки... опосля пятницы тринадцатого - исправили... а ведь так стремно было... 9999 фунтиков...

Изменено пользователем Namor

Вот... Смотрите на цену.. Ржал.. долго... Нехиленькая такая ошибочка...

Всем эльдарофилам посвящается...

А-а-а... вот значит она, новая ценовая политика ГэВе...

мои 5 копеек:

post-3546-1160732809_thumb.jpg

Жесть с эльдаронлайн. Термосу нехватает бубля со словами "а-а-а, эта [censored]а проткнула меня своей пилкой для ногтей":

post-3546-1160732906_thumb.jpg

Изменено пользователем Saddam Hussein

Прошу меня простить, но БОЯНИЩЕ!

икробургер)

024_11.jpg

это вообще-то называлось "Русские недели в Макдональдс"

А вот "Апгрейды" повеселили.

GTA - Сомали меня просто убило!

продолжая тему об апгрейдах

rs0017.jpg

смартфон))

demon-1129311120_i_6709.jpg

решение проблемы преполненности метро

metro.jpg

без комментариев)

2366.jpg

Изменено пользователем Onyx Doom

Улыбнуло. Ониксу +1!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...