Alexius L. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Милейший стеб над рекламой Halo: http://www.youtube.com/watch?v=hXJVmJcnbd0 Изменено 16 января, 2011 пользователем Alexius L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Милейший стеб над рекламой Halo: это не стеб. Это, если не понял, реклама 3х продуктов сразу. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fXJRss50z_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Из этой же оперы =) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lOoLwqrrN9g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Баян? "Уриель и Паровоз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Баян? Может быть, но доставляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Баян, причем неоднократный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 http://www.youtube.com/user/RayWilliamJohn...u/3/OPoZq-Wlfa8 1ое и 3 видео из обзора, бомбана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://alpha-legion.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 [ Ночь Живых Евреев ] Они таки ;) пришли за ТВОИМИ мозгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finest Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) [ Ночь Живых Евреев ]таки +стопейсот))) Изменено 25 января, 2011 пользователем finest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 С форума Технолога, в ответ на очередное нытьё "почему вы не делаете историчку?": Мне кажется, что 200 лет - это отличный повод. Информационная поддержка будет ого-го. Можно отлить киборга-Кутузова с глазным протезом и Наполеона-мутанта-гоблина с пулеметом на плече... отвалить Кутузову гренадеров, а Наполеону какой-нибудь нечисти и набор "Бородино 2812" готов cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Это нечто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Собственно медведи ,собака и грядки =) я плакал. =) =) =) АХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00s3rfyz Всем ботаникам посвящается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 монтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 монтаж? В своё время видел на фишках обсуждение этого события. Манёвр называется "навал", на вики есть статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Из текстов Стандартных Шаблонных Конструкций: ... сжиженный Пафос хранится под давлением в термостатированных резервуарах, откуда по системе трубопроводов подается к Дозатору и далее - к форсункам. Форсунки расположены равномерно в обитаемой зоне корабля... ... сжиженный Пафос в ритуальных целях принимается перорально, а в особых случаях - вводится внутривенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Бегущая строка в ЖЖ (все время забываю как она называется) доставила: "Я, твою мать, русский - ты понял, морда твоя иностранная?!"Ненавижу кавказцев Лет надцать назад работал я переводчиком в одной канадской фирме. Нефть они бурили в нашей комипермякии. И был там один примечательный персонаж: доктор при компании, австралиец по гражданству. Вполне себе образованный молодой человек, белый расист. Своего негативного отношения к неевропейцам не скрывал и радовался, что негров и китайцев в компании нет. Другими словами, он нашёл себе правильное место работы. Поскольку в австралийской больнице работать ему было хуже - там черножелтозадых слишком много. Помню, с каким удовольствием и шиком он произносил слово "белый" - "хвайт". Впрочем, это особенность австралийского произношения. Как-то мы сидели втроём с нашим бурмастером. Они сошлись на любимой расовой теме. - Мне вот на негров насрать - а кавказцев ненавижу, - признался наш бурмастер белому коллеге. - Шит виз нигроуз, - перевёл я, - Ай хейт кокейженз. Белый доктор слегка удивился: - Но ты же сам кавказец. Как ты можешь ненавидеть кавказцев? Я перевёл бурмастеру: - Ты же сам кавказец... Полностью не успел. Потому что мужик привстал и выдал в том смысле, что какой он нахрен кавказец, он русский [ну уж нет], и сейчас он этого сраного доктора уроет за всю уйню. Похоже, кавказцев он и впрямь ненавидел. Доктор отодвинулся чуть подальше. - Хи сез хи из нот кокейжен, - перевёл я. - Но, - сказал образованный белый доктор, - если он не негр и не азиат, то он кавказец. - Он говорит, - продолжал я валять дурку, - что если ты не негр и не китаец - то ты кавказец. - Твою мать, ты чё гонишь, расист хренов, - бурмастер встал и взял доктора за микитки. - Я, твою мать, русский - ты понял, морда твоя иностранная?! (неопределённые артикли типа "[эх жаль]" я опускаю). - Хи из нот кокейжен, хи из рашен. Итс квайт а диффрент тинг. Андерстенд? Доктор понял. Он в конце концов согласился, что в мире на самом деле существуют четыре основные расы: кавказская, негроидная, азиатская и русская. И русские конечно же не кавказцы, хоть и свои, белые. Своему бурмастеру я не стал объяснять, что у них, у иностранцев, кавказцами называются все европейцы, в отличие от негров и китайцев. То есть если ты белый, то ты кавказец. И хоть убейся. [ Источник ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения