Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

Милейший стеб над рекламой Halo:

http://www.youtube.com/watch?v=hXJVmJcnbd0

Изменено пользователем Alexius L.

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Милейший стеб над рекламой Halo:

это не стеб. Это, если не понял, реклама 3х продуктов сразу. Спасибо за ссылку.

Из этой же оперы =)

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lOoLwqrrN9g

С форума Технолога, в ответ на очередное нытьё "почему вы не делаете историчку?":

Мне кажется, что 200 лет - это отличный повод. Информационная поддержка будет ого-го. Можно отлить киборга-Кутузова с глазным протезом и Наполеона-мутанта-гоблина с пулеметом на плече... отвалить Кутузову гренадеров, а Наполеону какой-нибудь нечисти и набор "Бородино 2812" готов cool.gif

монтаж?

В своё время видел на фишках обсуждение этого события.

Манёвр называется "навал", на вики есть статья

Из текстов Стандартных Шаблонных Конструкций:

... сжиженный Пафос хранится под давлением в термостатированных резервуарах, откуда по системе трубопроводов подается к Дозатору и далее - к форсункам. Форсунки расположены равномерно в обитаемой зоне корабля...

... сжиженный Пафос в ритуальных целях принимается перорально, а в особых случаях - вводится внутривенно...

Бегущая строка в ЖЖ (все время забываю как она называется) доставила:

"Я, твою мать, русский - ты понял, морда твоя иностранная?!"
Ненавижу кавказцев

Лет надцать назад работал я переводчиком в одной канадской фирме. Нефть они бурили в нашей комипермякии. И был там один примечательный персонаж: доктор при компании, австралиец по гражданству. Вполне себе образованный молодой человек, белый расист. Своего негативного отношения к неевропейцам не скрывал и радовался, что негров и китайцев в компании нет. Другими словами, он нашёл себе правильное место работы. Поскольку в австралийской больнице работать ему было хуже - там черножелтозадых слишком много. Помню, с каким удовольствием и шиком он произносил слово "белый" - "хвайт". Впрочем, это особенность австралийского произношения.

Как-то мы сидели втроём с нашим бурмастером. Они сошлись на любимой расовой теме.

- Мне вот на негров насрать - а кавказцев ненавижу, - признался наш бурмастер белому коллеге.

- Шит виз нигроуз, - перевёл я, - Ай хейт кокейженз.

Белый доктор слегка удивился:

- Но ты же сам кавказец. Как ты можешь ненавидеть кавказцев?

Я перевёл бурмастеру:

- Ты же сам кавказец...

Полностью не успел. Потому что мужик привстал и выдал в том смысле, что какой он нахрен кавказец, он русский [ну уж нет], и сейчас он этого сраного доктора уроет за всю уйню. Похоже, кавказцев он и впрямь ненавидел. Доктор отодвинулся чуть подальше.

- Хи сез хи из нот кокейжен, - перевёл я.

- Но, - сказал образованный белый доктор, - если он не негр и не азиат, то он кавказец.

- Он говорит, - продолжал я валять дурку, - что если ты не негр и не китаец - то ты кавказец.

- Твою мать, ты чё гонишь, расист хренов, - бурмастер встал и взял доктора за микитки. - Я, твою мать, русский - ты понял, морда твоя иностранная?! (неопределённые артикли типа "[эх жаль]" я опускаю).

- Хи из нот кокейжен, хи из рашен. Итс квайт а диффрент тинг. Андерстенд?

Доктор понял. Он в конце концов согласился, что в мире на самом деле существуют четыре основные расы: кавказская, негроидная, азиатская и русская. И русские конечно же не кавказцы, хоть и свои, белые.

Своему бурмастеру я не стал объяснять, что у них, у иностранцев, кавказцами называются все европейцы, в отличие от негров и китайцев. То есть если ты белый, то ты кавказец. И хоть убейся.

[ Источник ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...