ViruSS Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Многие видели московитов (хаос дварфов) от скибора.... а вот такое у нас в реале есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) а вы говорите.. :) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 C одного из форумов ПО поддержки: - Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!... Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"...я терь после этого тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 yyy: Хай. Купил айфон, четверку. xxx: А старый загнал уже? yyy: Неа. Так с двумя и хожу. yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит. yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) 2 BLooDkrasher Хмм, копипаста с баша... Лихая шутка, в общем, да. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 дык тут все копипаста ))) , прикольно просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=RzToNo7A-94 Старенький боянчег, размещаю в основном, чторбы научиться впендюривать видео в посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Боянчег, но относительно свежий :). Знание английского обязательно, оригинала по желанию (но в сравнении реально смешнее =)). ИМХО, эта группа делает одни из лучших ютубовских пародий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Боянчег, но относительно свежий :). Знание английского обязательно, оригинала по желанию (но в сравнении реально смешнее =)). ИМХО, эта группа делает одни из лучших ютубовских пародий. Ненавижу Key of Awesome с тех пор, как не попал ни на один летний ресток лохерза. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 такой боянчик приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Внезапно "нервным и особо культурным не смотреть " "] Изменено 30 октября, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 P-p-p-powerbook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Вот что мне выдал яндекс на запрос "Калгар". http://godville.net/gods/Roboute%20Guilliman Обратите особое внимание на его умения. xD Изменено 31 октября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нашел на сайте ГВ великолепно иллюстрированный гайд по покраске Сентинеля. см. здесь : http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=3 Я считаю, описание должно выглядеть так: 1. Собираем модель. 2-5. Смотрим на модель 6. Грунтуем и КРАСИМ модель. Фсёёё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Не смешно, но добро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нашел на сайте ГВ великолепно иллюстрированный гайд по покраске Сентинеля. см. здесь : http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=3 Я считаю, описание должно выглядеть так: 1. Собираем модель. 2-5. Смотрим на модель 6. Грунтуем и КРАСИМ модель. Фсёёё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Базовый концепт кресла Рейвенора: Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Кресло Рейвенора рабочий прототип Изменено 2 ноября, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дневник американского боевого дельфина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.steampunker.ru/blog/441.html Дочего додумались а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Mfsuel4N1dU не хочу сбаянить, но меня улыбнуло очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это было смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения