Trollevich Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 забиваем в гугле вот такой запрос " rada.gov.ua "(без ковычек) , радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) забиваем в гугле вот такой запрос " rada.gov.ua "(без ковычек) , радуемся. Я вообще удивлен что его раньше не ломанули - для такого крупного гос-проекта выполнено все крайне халтурно. С отключенным яваскриптом, например, он вообще не работает, все меню пропадают. Хотя задумка с гуглом - 5 баллов, с сайта все бы быстро убрали, а так страничка будет висеть, пока до гугловцев не достучатся :D. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А что там было-то? Теперь снова сайт украинской рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А что там было-то? Теперь снова сайт украинской рады. Адрес набирай в гугле, а не в строке браузера. Изменено 5 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да пофиксили уже, кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 там вместо шапки ресурса был очень не лестный отзыв котрый я тту могу написать тольк в виде Пииип Пиииип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сенсация. Эльдарки в WoW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не вижу на скриншоте слова Лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну очень расистские хлопья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Актуально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 http://www.sergelin.ru/critics/007.asp доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Паша, нас топят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати, а что это комикс (Который верхний)? Эту девушку то ли рокера, то ли гота, вижу довольно часто, а что за комикс не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати, а что это комикс (Который верхний)? Эту девушку то ли рокера, то ли гота, вижу довольно часто, а что за комикс не знаю. http://nemi-comics.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 и так) задачка) сам ломаю голову уже который день) ответа не знаю) Я занял у тебя 100 рублей, пошёл в магазин, потерял их. По пути встретил друга, занял у него 50 рублей, зашёл в магазин купил две шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей, я вернул их тебе, итого остался должен 70 рублей. Плюс 50 рублей другу, итого 120. Плюс у меня две шоколадки по 10р. Вопрос, где ещё 10 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Ты должен парню 100 рублей и еще 50 рублей другу 100+50=150; но ты купил две шоколадки, их и надовычитать 150-20=130 Плюс так же если складыватьк как ты, то опять стоимость шоколадок не учитывается, так как это издержки и они уже включены в ту сумму. И там тогда 100 рублей, которые ты должен парню Изменено 15 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну складываю это не я так, а как стоит вопрос в оригинале. Перепечатывал из источника где сам прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну складываю это не я так, а как стоит вопрос в оригинале. Перепечатывал из источника где сам прочитал. Ну значит это задачка-стеб =) Так как уже в условии заложена логическая ошибка =) Составителю задачки я бы не советывал обращаться в банк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Это стандартная задачка на занимательную арифметику ) Именно поэтому все бухгалтерские расчеты , даже простые, проверяются на бумаге . Если эту задачку не считать устно, а расписать - все сходится . Общий долг - 150 . Отдал 30 другу - долг остался 120 . Минус 2x10 = 100 . Которые как раз потерялись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения