tilindir Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ... Напомнило это http://lleo.aha.ru/xix/index.shtml? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 реклама чего то японского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Sparta, simple sparta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 песенка Чебурашки про ядерную войну :) http://depositfiles.com/files/cotaqwu9w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не знаю считается ли это матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 http://z0r.de/1600 - рекомендованно для применения по поводу и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вы задрали с зорде. Доминирующий контент там ржачный и чего, на каждый номер по отдельному посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Толковый Гайд по НММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вы задрали с зорде. Доминирующий контент там ржачный и чего, на каждый номер по отдельному посту? Доминирующий там психоделичный или тупой. Действитель остроумных вещей мало. ЗЫ если ты искренне считаешь что ВСЕ знают об этом ресурсе и способны просмотрел все флэшки на нем, тем более что стоит каркть тех кто кидает ссылки... то ты странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) http://z0r.de/1600 - рекомендованно для применения по поводу и без. А что это за чудная музычка играет ? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А что это за чудная музычка играет ? Да! Да! Мне очень понравилось. [ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ] Минут 15 просто тупо созерцал эту прекрасную флеху. И в уголке я заметил название песни: Turmion Katilot - Rautaketju Финны жгут. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Думаю кроме как сюда, некуда больше http://www.bloodangels.ru/ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не знаю смеяться или плакать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Доминирующий там психоделичный или тупой. Действитель остроумных вещей мало. ЗЫ если ты искренне считаешь что ВСЕ знают об этом ресурсе и способны просмотрел все флэшки на нем, тем более что стоит каркть тех кто кидает ссылки... то ты странный. Абсолютное отрицание всех твоих слов. Ссылка на него есть, значит уже знают. Я просмотрел всё и большинство психоделично, и это не значит что это тупо и не остроумно. Можно давать хотябы не по одной флешке в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 июля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Абсолютное отрицание всех твоих слов. Ссылка на него есть, значит уже знают. Я просмотрел всё и большинство психоделично, и это не значит что это тупо и не остроумно. Можно давать хотябы не по одной флешке в посте. ! Предупреждение: Еще одно сообщение от кого-то из вас не про юмор, а про препирательства тут увижу - у обоих по преду будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Прикол про чювака, который проломил таки стену!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=jkuTNPiTQ8Y...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Turmion Katilot - Rautaketju Финны жгут. СПАСИБО ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Прикол про чювака, который проломил таки стену!!!!! Треснувшие кости это теперь юмор? Что дарк грим фьючер с людьми делает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 =) Ну коль пошла тема о TF2, то подборка моих любимых: Вообще на мой взгляд этот движок создан не столько для игры, сколько для создания подобных короткометражных шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 черт, Виглз - лучший медведь на свете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Из модуля Rogue trader Отдаленная космическая станция гда экипаж фрегата решил сделать привал.(для справки средний экипаж фригата 25 000 чел) Сенешаль возвращается после обхода местных борделей, с целью описи выдающихся личностий, по заданию капитана. К: Вы выполнили мое задание? С:Да все готово К: Хорошо, тогда добрать экипажа,всем бл****ей и полятели...... Вот так живут капитаны в дали от семьи ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Партия стоит перед дверьми бункера макрофабрики. Макрофабрику долгое время удерживают повстанцы и житали бункера с опаской относятся к любому стучащему в дверь, о чем свидетельствуют 2 сдвоенных тяжелых болтера при входе..... Обращение незадачливого уже почти андройда- главного техника коробля..... Ну как же добится их понимания и доверия?????!!!! Скажите,а если я разденусь, они откроют передомной двери ????!!!!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Advo The Rogue Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) :image010: Команда мудрецов: http://moders-imperium.ucoz.ru/ "Мы команда мододелов, Мододелов, мододелов. Мы команда мудрецов, Делаем мы мод для ДоВ. Мы ребята - вахорасты, Лучшие мы доверасты. Троллей мы терпеть не можем, Как и флуддеры нас тоже; Потому что мы - Добро, Ну, а тролли просто - Зло! Мы ребята - вахорасты, Лучшие мы доверасты Делаем мы мод для ДоВ, Скоро мод будет готов. Анонсируем проект, Будет всюду к нам респект." Изменено 2 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 эмм... сколько-сколько экипаж фрЕгата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Штирлиц и Мюллер шли по Берлину, когда неожиданно из-за угла соседнего дома появился гвардеец в желто-синей форме. Алаиток - подумал Штирлиц. Учи бэк, это Йанден! - подумал Мюллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения