Стрилятель Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Бубка это величайший советский легкий атлет Кэп отмечает, что не такой уж и лёгкий... 78 кг, пожалуй, было!)) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) ps армии вернулись? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кому это смешно, пусть кинет в меня камень <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а просто так камнями можно покидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кому это смешно, пусть кинет в меня камень <_< не смешно, но забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кому это смешно, пусть кинет в меня камень <_< я в тебя метну саперную лопатку! ))) заодно и посмеешься =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я в тебя метну саперную лопатку! ))) заодно и посмеешься laugh.gif)) Russische Infanterie!!! Freuer frei! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, тостал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: - Собака привязана к заземлителю телефонного провода железными цепью и ошейником; - Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; - Собака получала 90 вольт при входящем звонке; - После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; - Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 http://img-fotki.yandex.ru/get/26/nitro-un...248_cc536664_XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 человек-группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 http://img-fotki.yandex.ru/get/26/nitro-un...248_cc536664_XL Берсеркер Кхорна с вепоном нойз-маров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Берсеркер Кхорна с вепоном нойз-маров?) скрэтчбилд-непокрас-неВИЗИВИГ-небэково просто отвратительно :image130: Изменено 3 декабря, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Стрилятель, через такую трубу можно прокачивать несколько сотен власти в минуту. я гарантирую это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) ..... Возможно :boyan: . NAZIGOLD! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Хочу себе армию таких =) телепузиков...эээ Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Возможно :boyan: . NAZIGOLD! Интерсно как позиционируеться это творение? Глядя на тряпку и паяльную лампу н евольно вспомнил что паяльные лампы используються в однйо "традиции" для кошерования... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения