Стрилятель Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 http://pics.livejournal.com/versus_bot/pic/001adgzz ай, да Пушкин! ай, да ВАААГХ! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ай, да Пушкин!... Ну только же было, черт побери! http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1252670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем, кто был в детском саде: А помните обед и компот, а потом послеобеденный сон. И никто спать не хотел! Сейчас понимаешь, какими мы были глупыми.. Неделю назад на автомойке, оставил на химчистку свой порш кайен. А сегодня в одноклассниках нашел фото молодого Армяшки с мойки, в моей машине. С комментарием - Моя тачка-ласточка ... Так у этого скотины в друзьях девок больше чем у меня в несколько раз... Исповедь в грехах перед смертью придумали для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря. Прихожу домой после работы, подбегает дочка с пустым флаконом из-под духов, 6 лет (играет она с ним). Направляет на меня и говорит: - "пщ-пщ" (типа брызгает). Я не въезжаю, что происходит, а она разворачивается и бежит в комнату к жене с криками: - "Мама! От папы женскими духами пахнет!!!". Лично я ношу маску на работе, чтобы мой начальник не учуял моего перегара! С самого детства все знают волшебные слова - такие, как "Спасибо" и "Пожалуйста". Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово... "Минет"!!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом начинаю внимательно её слушать! Работал продавцом в компьютерном магазине. К отделу с фотоаппаратами подходит девушка, долго и придирчиво выбирает камеру, задаёт миллион вопросов, последним из которых оказывается этот: — Скажите, а почему объектив у фотоаппарата круглый, а фотографии получаются квадратные? Об аналитическом мышлении программистов. На работу у нас тут программер один приехал из фирмы, которая для нас софт пишет. Хороший парень, с чувством юмора. И собрались мы на обед идти. Не помню как, но слово за слово и я выдвигаю ему такую значит фразу: Я: ... А вот американские ученые провели в свое время такой эксперимент: поделили подопытных крыс на две группы и стали их по разному кормить. Первую группу ни в чем не ограничивали, а вторую кормили пайком ровно в два раза меньшим чем первую. В итоге вторая группа крыс прожила в два раза больше времени. Вот... Саша посмотрел на меня и сказал без тени улыбки: Да, но сожрали-то они в конечном итоге столько же... Ну вот хоть стой, хоть падай.... И ведь логика железная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 боян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 боян? перевод дебильнейший, должен сказать! ключевую фразу "Nobody expects Spanish Inquisition" зверски убили просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Математики тоже шутят. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...074_Fraktal.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а математики тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а математики тут причем? Так фрактал же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 для тупых че такой фрактап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 для тупых че такой фрактап? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%...%82%D0%B0%D0%BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) кстаааати, я тут недавно написал программу, которая может рисовать алгебраические фракталы множество жюля и мандельброта, в ней можно получать кучу интересных картинок, кому интересно - в личку, ещё и чиселки красивые дам. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) http://www.quote.ru/forum/index.php?showtopic=1919063 я умер... Форум фондовой биржи Российской Федерации на РосБизнесКонсалтинг... пример поста от туда: Щас решил булочку в микровалновке разогреть - неподращитал со временем немного - достаю её а она горит... O_o Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 напомнило новость, что террористы Аль-Каиды обговаривали план штурма объектов в чате ВоВа, маскируясь под обсуждение тактики прохождения данжа если найду - скину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а этот форум популярней нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ххх: играю в звездные войны за Дарта Вейдера xxx: пока я херачил Люка, у меня сгорели сосиски ххх: твою ж мать >< yyy: они не сгорели, они приняли темную сторону силы >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=KlJ_Ie65qXg...player_embedded Особенно радуют английские субтитры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 http://cs4333.vkontakte.ru/u4716041/92520904/x_9b3ecba7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undying Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют *** весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из ***ы, руки из ***ы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=60545 просто зачетный танец и выход из облома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения