DopemaNNN Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 люди, опомнитесь, ЧАН это вот это а не то что вы все в последнее время думаете, ня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 сверху или снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 тот что ржавый вестимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Реконструкторы, присутствующие здесь, думаю поймут весь юмор этого письма, немного нецензурщины есть... Я Сеня Т. паладин и руковадитель рыцарского КИФиРМ «Броненосные орлы эдэльвейса». Мы раньше занимались поодиночьке толкиенизмом. А щас мы решили стать крутым клубом историческово фехтавания, купили несколько басцинедов, шапел-деферов, бригантинов, немношко юзаный даргин без крышки, и потрясаюсчий по красоте саладт одного хорошева украинскова мастера. От изпользования даргина мы отказались тк не нашли у него где верх и низ. А один ис шапел-деферов оказался каккимто баклиром. И еще об басцинеды сильно ломались мечи из лыж. Но эти неприятности не остановили нас. Мы купили почти даром в одном очень хорошем магазине рядом с ВЭДЭЭНХА настаящие железные мечи и большую алебарду. Сразу выяснилось что шапел-деферы и басцинеды не достаточно удобны чтобы жостко бугуртитсо и мы и в гараже все доделали ис 4-мм стали где нада что б было круто. Но на бугуртах в Мебляво один кекс сказал что мы реконструиеруем марс. Мы засамневались и обратились за помощъю к Рене из Берна и послали ему электронное письмо с нашими фотками. Рене ответил что мы все аццкие гобули, а тот что в саладе к томуже анальный и попросил отравить ещо таких писем какимто Коровкину и Клизьму фон Жуткову. Мы не понимаем – он нас послал? Это все плохо сказываетса на атмасфере в нашем рыцарском клубеи мы хотим штобы ваш журнал ответил нам на вопросы 1.Рене чо не рыцарь? 2.А К.фон Жутков крутой рыцарь? 3.Гобули это круче чем пихота? Я пережеваю за свой клуб, помагите пожалуста во всем разобраться, а то меня не выбирут в паладины. Заранее спасибо.» Изменено 23 августа, 2009 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 и потрясаюсчий по красоте саладт одного хорошева украинскова мастера Я даже этого мастера, по ходу, знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а это откуда этот недо дредноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) приплыли. на страже сан узла. Прилетели. Больше сдохнет - чище генофонд.(за то чесно) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вы истинный патриот и ненавидите американцев? Обязательно смотреть это: Поделиться Preternatural Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мужик-дред - мега баян. С обложки "Принцесса с окраины галактики". Видел эту книжку в магазине 2 дня назад. Обложка была менее плагиаторская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Tyranid Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера в детском мире видел лист (размера А4) с надписью Warhammer (в ФБ стиле) и объёмными наклейками 40К. Присутствовали наклейки содраные с ваха-арта и ДОВа. Был один самопальный орк. Жаль фотика не было - щёлкнул бы. А ищо вчера видел тачку с номерами ХСМ 666. Чё за варбанда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Preternatural Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чё за варбанда-то? Слаанеша, канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Tyranid Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Слаанеша, канеш. Словосочетание шестёрка Слаанэша имеет двойной смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Romoro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А ищо вчера видел тачку с номерами ХСМ 666. Чё за варбанда-то? Видел у себя БМВ Х6 с номером ХСМ 001 - видать Аббадошка самолично катается))) Или это катофалк Хоруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Амфицион Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 самое "веселое" что видел из номеров: ВОР 001. По странному стечению обстоятельст видел вечером, около рынка. На следующее утро рядом с рунком на парковке не осталось НИ ОДНОЙ полуразбитой и полу сгнившей машины которыми она раньше была засоряна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Preternatural Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Do you know what I hate? What? USAEVERYTHING. Ага, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Басков не козёл! аааа, шикарно! Хочу на рингтон! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Золушка в 24/7 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться ZAV Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) а я еще и на этот сайт защел Я тож )) Люди! кто еще не зашел, это фейк, завлекаловка на сайт по организации вечеринок. Изменено 27 августа, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Румата Эсторский Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Preternatural Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ага, и перед тем как делать эту надпись, надо вырыть яму посреди дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Sarn Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Моя модификация беретты с фонариком )) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 Далее Страница 268 из 480 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 4 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz (II) Legio Humoristica × Уже зарегистрированы? Войти Обзор Назад Форумы События Модераторы Пользователи онлайн Лидеры Активность Назад Активность Поиск Лидеры × Создать...
Preternatural Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мужик-дред - мега баян. С обложки "Принцесса с окраины галактики". Видел эту книжку в магазине 2 дня назад. Обложка была менее плагиаторская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера в детском мире видел лист (размера А4) с надписью Warhammer (в ФБ стиле) и объёмными наклейками 40К. Присутствовали наклейки содраные с ваха-арта и ДОВа. Был один самопальный орк. Жаль фотика не было - щёлкнул бы. А ищо вчера видел тачку с номерами ХСМ 666. Чё за варбанда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чё за варбанда-то? Слаанеша, канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Слаанеша, канеш. Словосочетание шестёрка Слаанэша имеет двойной смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А ищо вчера видел тачку с номерами ХСМ 666. Чё за варбанда-то? Видел у себя БМВ Х6 с номером ХСМ 001 - видать Аббадошка самолично катается))) Или это катофалк Хоруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 самое "веселое" что видел из номеров: ВОР 001. По странному стечению обстоятельст видел вечером, около рынка. На следующее утро рядом с рунком на парковке не осталось НИ ОДНОЙ полуразбитой и полу сгнившей машины которыми она раньше была засоряна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Preternatural Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Do you know what I hate? What? USAEVERYTHING. Ага, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Басков не козёл! аааа, шикарно! Хочу на рингтон! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Золушка в 24/7 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться ZAV Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) а я еще и на этот сайт защел Я тож )) Люди! кто еще не зашел, это фейк, завлекаловка на сайт по организации вечеринок. Изменено 27 августа, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Румата Эсторский Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Preternatural Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ага, и перед тем как делать эту надпись, надо вырыть яму посреди дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Sarn Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Моя модификация беретты с фонариком )) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 Далее Страница 268 из 480 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 4 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz (II) Legio Humoristica × Уже зарегистрированы? Войти Обзор Назад Форумы События Модераторы Пользователи онлайн Лидеры Активность Назад Активность Поиск Лидеры × Создать...
Preternatural Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Do you know what I hate? What? USAEVERYTHING. Ага, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Басков не козёл! аааа, шикарно! Хочу на рингтон! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться ZAV Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) а я еще и на этот сайт защел Я тож )) Люди! кто еще не зашел, это фейк, завлекаловка на сайт по организации вечеринок. Изменено 27 августа, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Румата Эсторский Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Preternatural Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ага, и перед тем как делать эту надпись, надо вырыть яму посреди дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Sarn Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Моя модификация беретты с фонариком )) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 Далее Страница 268 из 480 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 4 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz (II) Legio Humoristica
ZAV Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) а я еще и на этот сайт защел Я тож )) Люди! кто еще не зашел, это фейк, завлекаловка на сайт по организации вечеринок. Изменено 27 августа, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ага, и перед тем как делать эту надпись, надо вырыть яму посреди дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Моя модификация беретты с фонариком )) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения