Tyranid Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) 2 Элронд. Открытка чумовая!!! Ржал долго! ЗЫ: А шахматы шедевральные. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Тренажер. http://www.kongregate.com/games/Eric_Gurt/dead-drunk-1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Вархаммер на Украине: "Я просто видел как один человек в клубе реролил попадание из твин-лазкеннона, одни выстрел не попал, он перебросил- все равно не попал, и он перебрасывал пока не попал". Не какой-нибудь читер, не то что "автохит", а честно перебрасывал, пока не попал. =) :P :D Изменено 3 июля, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Вархаммер на Украине: Степ, давай без провокаций, а ;) Человеку ответили сразу-же, как ему стоит поступать и что с ним после такого сделают нормальные игроки... Изменено 3 июля, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Жалко он не за эльдар играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Это разедел юмора, взята прямая цитата. Какие провокации? Вы бы сами над этим не посмеялись? Ей Богу, шутки они для добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вархаммер на Украине: "Я просто видел как один человек в клубе реролил попадание из твин-лазкеннона, одни выстрел не попал, он перебросил- все равно не попал, и он перебрасывал пока не попал". Не какой-нибудь читер, не то что "автохит", а честно перебрасывал, пока не попал. =) :P :D особый степаноидный юмор? :- или типа наезд на суверенное гос-во? овти хочет захватить Русь Киевскую. Украинцы, вооружайтесь и молитесь дабы выжить и не платить взносы :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Tb-Mce9VpmY...ec-HM-fresh+div Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Вот тебе мозг! На! Получи! http://www.youtube.com/watch?v=E9D9ffG0lK8...re=channel_page http://www.youtube.com/watch?v=Oeya14HaD9I...re=channel_page http://www.youtube.com/watch?v=LMpNuAdNReI...re=channel_page Изменено 4 июля, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Задуплю тут. Это Девиноский Центруион CN9-D5 котрый при стрельбе из РАК 5 получил глаза змеи - что для него очень очень не приятно(орудие -главный калибр- клинит и в полть до внутренего взрыва боекомплекта), суть в том что эта самамя РАК 5(шестистволка) в комбинации с Прицельным компом делает его весьма читовым агрегатом... но какая рабъдость видется как ее клинит... для всех кроме пилота CN9-D5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано.....!!!!! [ Добавлено спустя 43 секунды ] если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 пробегал я мимо Лурка... Гандам - это некролог, а некоторым нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Походу утка, но АД!!! Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в Ростове. Согласно решению Кировского райсуда, группа Deep Purple обязана получать лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество», поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей без их ведома и согласия. За каждую песню, спетую Deep Purple без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30.000 рублей с компании, организовавшей концерт в Ростове, в пользу Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество» для дальнейшего распределения и выплаты авторам: Яну Гиллану (I.Gillan), Яну Пейсу (I.Paice), Роджеру Гловеру (R.Glover)... Ну мало ли, может кто БаШ нерегулярно читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Как-бы: » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Как-бы: » Нажмите, для отображения текста « Cлишком смешно Изменено 5 июля, 2009 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Cлишком смешно Да ладно тебе. %) Просто увидел невзначай, ну и не мог не поделится. Изменено 5 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да ладно тебе. %) Просто увидел невзначай, ну и не мог не поделится. Это фигня... мы как-то по пьяни получили откровение, что когда репа Степана достигнет 666, произойдет Конец Коммьюнити...были еще какие-то откровения, что-то про будущее и судьбы человечества, но их уже никто не помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Просто улыбает » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Плакат в пункте приёма донорской крови =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Просто улыбает » Нажмите, для отображения текста « я нашел себе суперские обои на десктоп :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Просто улыбает Не, они должны в офисы играть, а не в рыцарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не, они должны в офисы играть, а не в рыцарей) Это слишком брутально. ЗЫ Тоже сохранил на обои:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Дык там же мини представляют людей с ноутбуками. Сильно подозреваю, что в офисы они играют Орки-механики среди нас Изменено 8 июля, 2009 пользователем Tim the Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 "Глухонемой водитель" - ролдственик Нургла что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения