EOL Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=8h4qzdQ2F9M Волшебный Кролик, жесть как она есть , просто порвало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=8h4qzdQ2F9M Волшебный Кролик, жесть как она есть , просто порвало =) этот Бледный ужас уже стал почти мемом жесть полная =)) http://community.livejournal.com/alex_insight/125921.html http://sorrowful-story.livejournal.com/22129.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а его какая страна выдвинула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а его какая страна выдвинула? Realms of Chaos =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) а его какая страна выдвинула? Белоруссия. Посланник от Батьки Есть тема к размышлению... Изменено 19 января, 2012 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ещё большой разницы=) http://www.youtube.com/watch?v=xCg9NpyjefQ&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Баян жутчайшей давности... Сея картинка, емнип, была даже на аватарко одного из пользователей ;) Изменено 13 июня, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Просто позитивная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Лень было тему создавать) это не смешно http://funway.ru/page.php?id_n=6079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Horus is a boy that one day, hunted by silver wolfs, found the sword of the sun. The day his father died he left his home to find the people from the town his father told him. Together with a small bear named Koro he start the journey an run into a great adventure fighting against Grunwald and his subordinates who wants to rule the world. А кто не верит, ВОТ пруфлинк! http://i41.tinypic.com/29erxc4.jpg http://i44.tinypic.com/14tyh5e.jpg http://i41.tinypic.com/2csj5sz.jpg http://i40.tinypic.com/2jfafjo.jpg Изменено 14 июня, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ZAV решил нашу память освежить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот черт! Я не специально )))) Мне казалось что на форуме это не светилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вот черт! Я не специально )))) Мне казалось что на форуме это не светилось :rolleyes: ты прочитай все 322 страницы темы сначала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Изменено 15 июня, 2009 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Photoshop хотя вживую поржал бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) МЕГАФОН МОСКВА! он превращает ваш мобильник в банан И на злобу дня » Нажмите, для отображения текста « Изменено 15 июня, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня получил на мыло, друзья, такую вот занимательную историю: » Нажмите, для отображения текста «Вот представьте себе, вы – командир артиллерийской батареи, на дворе 80-е, вы служите в Чехословакии и вам, вместо нормальных, толковых призывников, пригоняют целый вагон “выходцев из Азии”, которых отловили где-то в степях и отправили Родине служить. А они даже по-русски ни бум-бум. Представили? Так мой отец служил. Далее, словами отца: Да полный п…ц! Ну как ты ему втолкуешь, что такое буссоль, и с чем её едят? Что такое основное направление и какую рукоятку крутить, да на что нажимать надо, чтобы орудие бабахнуло? Он же по-русски ни бельмеса. Во! То-то! Практически никак! Одно странно, все эти товарищи волшебным образом понимали волшебный русский мат. Обычно как все было? Прихожу, запускаю взвод по секундомеру, смотрю, что Худыйбердыев и Мудаев тупят (не удивляйся, я их фамилии на всю жизнь запомнил), и ору: "Сержант, Казаков, ко мне! Какого, мать твою, х...я, эти дол…бы них…я не справляются? А? Я тебя спрашиваю! Даю сутки! Чтоб завтра все пучком было! Истребители танков, мать вашу!" И ухожу, или издалека наблюдаю, как сержанты "учат". Так сказать, передача эстафетной "палки" сверху вниз: "Худыйбердыев, [собака], ты куда снаряд потащил? Положи обратно в ящик!" … "Чтоооо? Не понимай? Б…я, иди сюда, [собака], истребитель танков, е… твою мать! Ты чо совсем тупой? Ты чо выставил? Почему пузырьки съ…блись? Почему не на середине? Я тебе что говорил, орангутан, б…я? Основное сорок пять ноль, а ты чо выставил?" И такой отеческий подзатыльник: "Мудаааев! Иди сюдааа. Бегом! Почему подшива грязная, ты, предок человека? Не успел? Что ты сказал? Бегом марш подшиваться! Истребители танков, б…я!" В результате, несмотря на незнание языка, эти "дети природы" от зубов знали уставы и боевую работу. Как-то раз, проводили совместные учения, мы и чехи. Создали сводный дивизион. Моя батарея и две их. Лучшие батареи Западного и Восточного округов. Выезжаем на огневую. И ведём огонь. Долго ведём. Тут следует команда: "Стволы вверх, от орудий. К орудиям не подходить!" Ну все, думаю, накрыли не то что-то… Через полчаса на огневую прибывает Министр Обороны Чехословакии со свитой и куча наших генералов. Построил батарею, докладываю. А чехи, оказывается, подумали, что мы в мою батарею переодетых офицеров засунули, чтоб, значит, их уделать, так хорошо отстрелялись. Не верили, что личный состав штатный. Спрашивают: "Твои?" "Так точно, мои!" Ходит их Министр, по-русски шпрехает, и начинает перед строем ходить, у каждого солдата останавливаться: "Точно твои?" "Могу по каждому солдату сказать личные данные. Мать, отец, женился, крестился, и так далее." Чех останавливается напротив бойца и с подозрением спрашивает фамилию, должность и прочее. Не верит, что перед ним обычные солдаты. И, наконец, добирается до Худыйбердыева: "Фамилия?" "Худыйбердыев я!" – солдатик выпучил глаза от усердия, и глухо добавил – "Б…я". Министр вскинул брови: "Должность?" Заминка на несколько секунд, потом Худыйбердыев выпалил одним махом, то, единственное, что твердо засело ему в память: "Истрыбытел танков, е… тваю мать!" "П…ц." - прошептал сержант Казаков. Некоторое время Министр Обороны Чехословакии потрясенно молчал, потом махнул рукой: "Всё, я верю, это штатная батарея." И ушёл. За отличное выполнение задачи по ведению огня, ВСЕМУ личному составу батареи были вручены ценные подарки. А Худыйбердыев получил командирские часы, на которых заботливый сержант потом собственноручно выгравировал надпись "Истребителю танков, …". Вот она могучая сила русского языка и интернационализм в одном флаконе. Что имеем в итоге: • батарея отстрелялась на отлично; • рядовой Худыйбердыев стал классным специалистом и был награждён командирскими часами; • расчувствовавшийся сержант самолично эти часы и подписал. А случись война, и рядовой Худыйбердыев, и рядовой Мудаев, и сержант Казаков плечом к плечу, не размышляя о том, кто и какой национальности, жгли бы натовские танки так, что НАТО это запомнилось бы надолго. Если бы осталось, кому потом вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 отличная история, улыбнула =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 отличная история, улыбнула =) Брату на военке рассказывали, что нечто подобное было и у наших офицеров с арабами =) Наши их чуть ли не гаечными ключами по башке били, пытаясь техникой научить пользоваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня получил на мыло, друзья, такую вот занимательную историю: » Нажмите, для отображения текста «Вот представьте себе, вы – командир артиллерийской батареи, на дворе 80-е, вы служите в Чехословакии и вам, вместо нормальных, толковых призывников, пригоняют целый вагон “выходцев из Азии”, которых отловили где-то в степях и отправили Родине служить. А они даже по-русски ни бум-бум. Представили? Так мой отец служил. Далее, словами отца: Да полный п…ц! Ну как ты ему втолкуешь, что такое буссоль, и с чем её едят? Что такое основное направление и какую рукоятку крутить, да на что нажимать надо, чтобы орудие бабахнуло? Он же по-русски ни бельмеса. Во! То-то! Практически никак! Одно странно, все эти товарищи волшебным образом понимали волшебный русский мат. Обычно как все было? Прихожу, запускаю взвод по секундомеру, смотрю, что Худыйбердыев и Мудаев тупят (не удивляйся, я их фамилии на всю жизнь запомнил), и ору: "Сержант, Казаков, ко мне! Какого, мать твою, х...я, эти дол…бы них…я не справляются? А? Я тебя спрашиваю! Даю сутки! Чтоб завтра все пучком было! Истребители танков, мать вашу!" И ухожу, или издалека наблюдаю, как сержанты "учат". Так сказать, передача эстафетной "палки" сверху вниз: "Худыйбердыев, [собака], ты куда снаряд потащил? Положи обратно в ящик!" … "Чтоооо? Не понимай? Б…я, иди сюда, [собака], истребитель танков, е… твою мать! Ты чо совсем тупой? Ты чо выставил? Почему пузырьки съ…блись? Почему не на середине? Я тебе что говорил, орангутан, б…я? Основное сорок пять ноль, а ты чо выставил?" И такой отеческий подзатыльник: "Мудаааев! Иди сюдааа. Бегом! Почему подшива грязная, ты, предок человека? Не успел? Что ты сказал? Бегом марш подшиваться! Истребители танков, б…я!" В результате, несмотря на незнание языка, эти "дети природы" от зубов знали уставы и боевую работу. Как-то раз, проводили совместные учения, мы и чехи. Создали сводный дивизион. Моя батарея и две их. Лучшие батареи Западного и Восточного округов. Выезжаем на огневую. И ведём огонь. Долго ведём. Тут следует команда: "Стволы вверх, от орудий. К орудиям не подходить!" Ну все, думаю, накрыли не то что-то… Через полчаса на огневую прибывает Министр Обороны Чехословакии со свитой и куча наших генералов. Построил батарею, докладываю. А чехи, оказывается, подумали, что мы в мою батарею переодетых офицеров засунули, чтоб, значит, их уделать, так хорошо отстрелялись. Не верили, что личный состав штатный. Спрашивают: "Твои?" "Так точно, мои!" Ходит их Министр, по-русски шпрехает, и начинает перед строем ходить, у каждого солдата останавливаться: "Точно твои?" "Могу по каждому солдату сказать личные данные. Мать, отец, женился, крестился, и так далее." Чех останавливается напротив бойца и с подозрением спрашивает фамилию, должность и прочее. Не верит, что перед ним обычные солдаты. И, наконец, добирается до Худыйбердыева: "Фамилия?" "Худыйбердыев я!" – солдатик выпучил глаза от усердия, и глухо добавил – "Б…я". Министр вскинул брови: "Должность?" Заминка на несколько секунд, потом Худыйбердыев выпалил одним махом, то, единственное, что твердо засело ему в память: "Истрыбытел танков, е… тваю мать!" "П…ц." - прошептал сержант Казаков. Некоторое время Министр Обороны Чехословакии потрясенно молчал, потом махнул рукой: "Всё, я верю, это штатная батарея." И ушёл. За отличное выполнение задачи по ведению огня, ВСЕМУ личному составу батареи были вручены ценные подарки. А Худыйбердыев получил командирские часы, на которых заботливый сержант потом собственноручно выгравировал надпись "Истребителю танков, …". Вот она могучая сила русского языка и интернационализм в одном флаконе. Что имеем в итоге: • батарея отстрелялась на отлично; • рядовой Худыйбердыев стал классным специалистом и был награждён командирскими часами; • расчувствовавшийся сержант самолично эти часы и подписал. А случись война, и рядовой Худыйбердыев, и рядовой Мудаев, и сержант Казаков плечом к плечу, не размышляя о том, кто и какой национальности, жгли бы натовские танки так, что НАТО это запомнилось бы надолго. Если бы осталось, кому потом вспоминать. =) =) почти ушел под стол - катаюсь на нем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Брату на военке рассказывали, что нечто подобное было и у наших офицеров с арабами =) Наши их чуть ли не гаечными ключами по башке били, пытаясь техникой научить пользоваться =) Нам про "истребителя танков" на военке один из дважды майоров рассказывал. Что типа маленький такой, из-под каски не видать, а туда же - истребитель танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Плакат лучшему игроку плей-офф в НХЛ - Евгению Малкину: » Нажмите, для отображения текста « Явно переводили "Will you marry me?" в промте))) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Анимешный манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения