Стрилятель Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В условиях развернувшегося экономического кризиса скульптор Зураб Церетели перешел на производство оловянных солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 марта, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 то есть это наши родные 28мм масштабом 1:1 ??? так и представляю себе - мары в древнеримских доспехах, ИГшники с калашами, некроны там всякие на входе в музей палеонтологии. И все - фонтаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Причем все это счастье в бронзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А на его Петре Первом выбить надпись "Пробник" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Немного свежей демотивации по мотивам первого дня "Генералов". Warning! Parental advisory! 18+!! » Нажмите, для отображения текста « Изменено 28 марта, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) + саунд http://blog.netstream.ru/wp-content/upload...09/03/aaaaa.swf = мегалол. Причем все это счастье в бронзе. в бронзе, ещё более непропорционально и колоссальных размеров 0_о Изменено 29 марта, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 http://www.albinashop.ru/ писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 http://www.albinashop.ru/ писец Мы любим свою страну и уважаем законы. Стараемся соблюдать все предписания и развивать свой бизнес в соответствии с кодексом. Все наше оружие предназначено ТОЛЬКО для самооборны. Все виды наркотиков поставлюятся лишь в страны, законодательно разрешающие приминение наркотических средств. Лицензия на осуществление торговли оружием лиц№54252-РФ-к2334 выданная 12.02.2008 Лицензия на осуществление торговли наркотиками лиц№3842-НК-РФ-3 выданная 22.05.2008 =) =) =) Да, грамотные у них работают люди =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тиранид же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 http://www.albinashop.ru/ писец А вообще фэйл... Написать что у АК-47 калибр 5,45... И сайт недоработан, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Кстати да? Что искал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да так ничего особенного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 сомалийских пираток искал или новый формат мп-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 сзади "пиратки" флаг Египта ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 сзади "пиратки" флаг Египта ^_^ Да и в руках не МР-5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/192725/ карьера: Сценарист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/192725/ карьера: Сценарист O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 марта, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/192725/ карьера: Сценарист пацан пришел к успеху, без базара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Зима. Снег. МГУ. Маленькая аудитория на третьем этаже одного из многочисленных корпусов Университета. Пара уже началась, мы всей группой сидим, ждем препода, треплемся о том о сем. Вдруг за окном раздается рев сирены и жуткие матюки в громкоговоритель. Ессно, все тут же кидаются к окну, что своими глазами поглядеть, что же там случилось. Я, (мне вообще всегда больше всех надо :(... ) открываю окно и встаю в оконном проеме. Стою, смотрю вслед удаляющемуся "мусоровозу", а остальным тоже интересно, они напирают. Короче, только я собрался залезть обратно в аудиторию, меня несильно толкают в спину, я теряю опору и лечу вниз. Высота, повторяю,три этажа(этаж ~4,5 метров). Внизу асфальт. Краткий конспект моих мыслей: "Б$%, 3.14$дец пришел студенту :(" "Только сессию сдал, а тут...." "Придется академку брать" "Что скажет мама ??" "И день рождения встречать придется в больнице, если вообще выживу" "А куда падаю-то ?" Вот на этой мысли я посмотрел вниз и тут же приземлился..... на козырек подъезда. "Hо не убился, а рассмеялся"(с)Классик. Посмотрев наверх, я увидел одногруппников, смотрящих на меня глазами 45 калибра. Крикнул им, что все в порядке и задумался насчет того, как мне спускаться. Земля все еще далеко. В общем, ничего более умного, как постучать в ближайшее окно, я не придумал. Постучал. Hикто не отозвался. Еще раз постучал, громче. Опять ничего. Тогда я постучал в соседнее окно. ГОРАЗДО громче. Мне открыл зам.декана и спросил "Что, опять мел кончился ?".[/code] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Сорри если баян (299 страниц не хочется просматривать (вру, хочется, но долго)) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Два часа ночи, железнодорожный переезд... Сидим пьем в отделении никого не трогаем, влетает дежурный: "Hа переезде ДТП! Товарняк и легковушка." Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем следующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине. Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет: - Гад, ты что сделал! Сука, Бл*ть! Я же только вчера новые рулевые тяги поставил! Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!!!"! Ты что, гад, меня объехать не мог!? При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег - "сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить...". Когда замигал семафор, увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал. Второго гаишника выловили в кустах. Hа вопрос: "Что вы тут делаете?", прозвучал ответ: "Грибы ... собираю, слышу удар... Выхожу, ДТП..." Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами. ----------------------------------------------- Рассказа приятельница. Рожала она первенца в 1972 году, в одном из московских род. домов, накануне выборов в Совет народных депутатов. В палате 15 баб - все первородки, кроме одной. в 6 утра стук в дверь палаты и призыв:"Мамочки, готовьтесь!" Та, которой не впервой поясняет, что будет мытье перед обходом, для этого нужно убрать простыни, задрать рубашки и раздвинуть ноги. Все 15 так и сделали. Опять стук в дверь - Мамочки, готовы? - Готовы! Открывается дверь и входит избирательная комиссия! Все в шоке[/code] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения