SteelSerpent Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 брат Гидеон- это вообще пичалька. Вот не надо, он у меня в ближке покрошил больше, чем остальные терми вместе взятые, главное защиту включить. А Лоренцо 50/50, либо будет долго стоять и всех убьет, либо сам сольется от первого же врага. в настолке ещё огнеметчика можно взорвать Разве? Я такого что-то не припомню. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Глянул правила, внатуре нету. Откуда-то я это помню- играли как-то и огнеметчик взрывался за 2 пт. если оставался 1 заряд хотя-бы. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В Alien Assault, фанатском клоне, вторая часть которого, по-моему, была зажучена за копирайт, оные осечки неистово раздражали. Там болтеры клинило даже не через раз, а два раза из трех где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Скачал Space Hulk, поиграл, понравилось. Со времен дарк омена лучшая реализация вахи в качестве компьютерной игры. Графика, правда для нынешних времен, выгладит убого, но ребятам удалось передать атмосферу))). Чего только стоит один визор шлема терминатора, вынесенный в левый верхний угол и по сути своей передающий все события в 3D картинке. Но вобщем то сколько людей столько и мнений, чем мы и отличаемся выгодно от животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А что за фигню мне рассказали на заставке? Что-то про 950 погибших бладанжелов. Это ж весь орден. Мне причудилось, или что это за дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А что за фигню мне рассказали на заставке? Что-то про 950 погибших бладанжелов. Это ж весь орден. Мне причудилось, или что это за дичь? ЕМНИП, раньше встречал в беке Кровавых такой позорный момент, что они чуть не слили орден в полном составе на спейс халке а потом вернулись и жутко отомстили крадам. Но лезть в кодекс перепроверять не полезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Это офф бек. Первый раз там погибло 950 маров. В настолке всё так и было. Блады вообще один из самых умирающих чаптеров. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А что за фигню мне рассказали на заставке? Что-то про 950 погибших бладанжелов. Это ж весь орден. Мне причудилось, или что это за дичь? Самое что забавное, туда, где склеило ласты 950 бладов, полезло несколько сквадов термосов. Но это лирика. Гидеон на защите великолепен, он у меня коридор ходов 5 закупоривал собой. Пару десятков крадов убил. Вообще, наблюдение и защита - это наше всё, без них не выиграть. Когда патч ждать? Как раз сейчас собрался 6 миссию проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это офф бек. Первый раз там погибло 950 маров. В настолке всё так и было. Дич какая-то. Армагедон значит блады напыривать могут, а об спейсхалк весь орден сливали? Где хоть почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Когда патч ждать? Как раз сейчас собрался 6 миссию проходить. Уже. Change log: - mission 6 win logic - OSX 10.6 input fix - fixed manual typos - undo button for terminator walking into walls fix - full screen switch works now - achievement fixes - aspect ratio change now properly recognized - mission 4 animations - battle log fixes - various UI and menu fixes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Дич какая-то. Армагедон значит блады напыривать могут, а об спейсхалк весь орден сливали? Где хоть почитать? Одноимённая настольная игра. ;) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod210009a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Дич какая-то. Армагедон значит блады напыривать могут, а об спейсхалк весь орден сливали? Где хоть почитать? В книге миссий для настольного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уже. И с ЭТИМ они выпустили игру в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А патч уже установился? А то у меня ачивменты так и не отображаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) А патч уже установился? А то у меня ачивменты так и не отображаются... У мена половина меню не пашет. <_< Или работает, но криво. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Патч установился, все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Патч установился, все прекрасно работает. Какую версию пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Игра понравилась, только два вопроса. Почему игра иногда лагает? И когда на IOS выйдет? Насчет патча, тоже иконки некорректно работать стали. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Меж делом, ЕМНИП самоподрываться умели огнеметчик и тандерхаммер-стормшилд. Было это в первой редакции Space Hulk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так ккакая версия то рабочая? У меня 1.01, ачивменты не работают, вагон глюков в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1.01 последняя. Меню глючит- если зашел в кампанию, выбор миссий перекрывает все прочии окошки- у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Версия 1.01, глюков в меню нет, ачивки на месте, сама игра отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1.01 последняя. Меню глючит- если зашел в кампанию, выбор миссий перекрывает все прочии окошки- у всех так? Ага, так же. Плюс магазин и ачивки не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А ещё в мануале не все картинки подсвечиваются. И мануал какой-то слабенький, механика не прописана. Когда пушку клинит, сколько кубиков бросается от штормболтра и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) В магазине ничего хорошего нет (есть скин стилеров за 49рэ=)), а ачивки у меня открываются, правда пропали ачивки за некоторые миссии, видимо за те, где баги фиксили. Точно помню брл за 6-ю, забагованную, миссию но после патча она пропала. Заново проходить, походу. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти