Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Графика плохая. Все мультяшные какие-то, полигонов мало, некоторые висюльки на терминаторах сделаны тупо текстурой. Не кризис, в общем.

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За два часа прорвался через пяток миссий. Трижды порвали в хлам. Два раза удалось заманить тварюшек под перекрестный огонь и на овервотче устроить дикую бойню :D Графон да, не крузис ни разу, анимация довольно скудная, но мне нравится. Надо будет мультиплеер попробовать.

Прошел 2-ю миссию. Самый никчемный юнит- сержант Гидеон :) Выглядит пафосно, а толку 0, только что ком. очки реролит.

А есть смысл термей спасать? Экспа какая есть, или потери значения не имеют?

Возможно в него позже добавят Стим Воркшоп.

Во всяком случае в корне игры есть папка Plugins,а в ней папка Steamworks.

Угорел с комента на одном из трекеров. "Это ведь, по сути, продвинутый сокобан." :D

ЗЫ: Спиратил для ознакомления. Оказалось, правильно сделал. За эту поделку 18 баксов? Не смешите меня. Анимации позавидует любой буратино, звук тошнотворен. Если хочется спейсхалка - лучше откопать в сети старый фанатский со схематичной графикой, будет бесплатно и не хуже, если не лучше. В общем, советую всем сначала попробовать пиратку, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.

Изменено пользователем Отец Kабани

Игра, конечно, наивная, но [censored]о затягивает.

Братва, кто прошел 6-ю миссию "alarm call" ? Я её уже раз 5 прохожу, после того как либр заходит в телепорт, пишет "defeat" вот х.з. чего там делать надо, я уже вперед либра пару терминаторов пускал, воскрешал всех, один черт "дефит". Чего там делать-то надо?

Изменено пользователем Stigmatheus

Чем всем не нравится анимация? Нормальная же. Терми-то в узком пространстве, не будут же они ходить размахивая руками. Да и звуки норм, голос только несколько подкачал.

Со страхом душевным приступаю к прохождению. Вспоминаю, что за ужас был в той старой самопальной игре... Глянул в стиме ачивку - "honor your bolter" за расклинивание оружия 50 раз. Вторая - завалить в хтх пяток бруд лордов. Это грим дарк, товарищи.

По какому принципу генерятся цп?

Изменено пользователем Miralynx

Господа, случайно нашел дикий чит! Все потеряло смысл. Пока не скажу, хочу его забыть а не получится теперь =)

По какому принципу генерятся цп?

рандомно: д6 кидается, если есть сержант можно перебросить в самом начале хода. Будет принят 2-й результат, даже если он хуже.

И это при том, что при перебросе почти всегда единицы )

Странные тут какие то кубы.

Изменено пользователем Dredknight

рандомно: д6 кидается, если есть сержант можно перебросить в самом начале хода. Будет принят 2-й результат, даже если он хуже.

То есть никакого смысла пасти сержанта в стороне, чтоб он не ходился? Офигеть. Этот криворукий сержант Лоренцо не может в стрельбу дальше 2х клеток. От слова "совсем". Давно бы его пришил и произвёл в сержанты другого брата. 10 генокрадов в ряд, ни разу не заклинило. Вот как надо любить свой болтер.

Вспомнил. Лоренцо - именной моб в первом акте дьяблы2, но с того хотя бы шмотки падали.

Изменено пользователем Miralynx

Ага. В третьей миссии у меня он загородил собой проход, активировал переброс в ближнем бою и зарубил за фазу четырех генокрадов.

Игра затягивает.

Лоренцо еще нормуль, вот брат Гидеон- это вообще пичалька. Хоть бы болт пистолет под щитом таскал чтоли. Кто-нить 6-ю миссию с либром прошел?

там мультик какой-то мутный. Один вышел, друго зашел, потом опять вышел и ожидание игроков. Надо разбираться.

Полез на форум в стиме. Разрабы написали что 6-ю миссию пройти нельзя и будет патч! А я подумал это я идиот, 10 раз прохожу- всегда поражение.

её надо перезаряжать, стоит 4пт. всего 20 пулек, 10 в обойме. После перезарядки может эпично взорваться, если все 3 дайса дублем лягут, покрошив соседей и выбив двери.

её надо перезаряжать, стоит 4пт. всего 20 пулек, 10 в обойме. После перезарядки может эпично взорваться, если все 3 дайса дублем лягут.

Вот у меня как раз и. Твари! Болтеры нечищенные, ассолтки взрываются! Илита человечества, блин.

... симулятор трусливого криворукого терминатора...

Хорошо что в игре нет нервного шока, как в "бригаде е5", а то было бы стопроцентное попадание в образ.

в настолке ещё огнеметчика можно взорвать, типа самоуничтожение, тут я такой кнопки чего-то не нашел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...