Moridin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Все равно жаба поквакивает. Подумаю еще, как раз релиз через день после зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Поясните, пжл, это переиздание Space Hulk или все-таки отдельная игра со своим сюжетом? Есть ли смысл брать и ее и уже старый Space Hulk со всеми DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 По ссылке Нефелира пройди. Старый с длс - тупо настолка, здесь новые кампании и своя механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Посмотрел доступные дневники разрабов: лут, скиллы, шотган-комбимелта, рэйлган плазма. Взял предзаказ немедленно, чую будет как минимум забавно, все таки оригинальный халк бедноват на контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Взял предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А что за шутер, о котором говорят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Погонял новый халк - ниче так, прикольно. ЛУчше оригинала, а мне и оригинал то норм доставил. ПС шутер это что-то про дезвинг, пока что мало инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Погонял новый халк - ниче так, прикольно. ЛУчше оригинала, а мне и оригинал то норм доставил. Мне вот как раз оригинал не понравился (видимо, в настольный вариант переиграл когда-то), а вот Ascension доставляет. Сомневался в предзаказе, но игра стоит своих денег, ИМХО. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тоже взял по предзаказу. Отличная игрушка, вот только надо было ее сразу в таком виде выпускать, вместо оригинала. Он мне конечно тоже понравился, но Ascension, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) При всех изменениях в механике овервотчевая суть геймплея не изменилась (хотя я только две миссии прошел), но SH мне всегда нравился за свою уютную халковскую атмосферу :) И тут с ней ну прямо вообще все хорошо, хорошо допилили освещение, темные карты на которых теперь не очевидно куда повернет тот или иной коридор и что будет за очередной дверью, наплечная камера с новыми опциями, в общем пока доволен. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) но SH мне всегда нравился за свою уютную халковскую атмосферу Угу, просто офигенно сделали. Игра света и тени, допиленная анимация взаимодействия термосов с окружением, доведенная до ума наплечная камера. Атмосферно и круто! Вот прям взяли, и улучшили именно то, что требовало допилки, а что было хорошо - то оставили как есть. Всем бы так над ошибками работать. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мне интерфейс не понравился, меню вокруг термоса с подменю,лучше всё таки было вынести куда то сбоку на экран а так же маленькие точки очков хода там же заместо числа и перезарядка болтеров кажется лишней а так пока очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Руссиш не завезли, термосы общаются на лоуготике? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И еще в оригинале ( по крайней мере на айпад) была отмена последнего действия так как иногда бывает тыкаешь не туда, а тут шиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тут тоже отмена есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тут тоже отмена есть. где? не нашел. пару раз сливал из за этого первая за ультрамаринов веселая. и туториал ничо такой. атмосфера огонь - нихрена не видно кроме ближайших коридоров и пары ключевых точек. понравились разные режимы стрельбы огнемета. радует что в хтх термосы очень часто выживают. у меня один трех генов за один ход кулаком порешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Игрушка как, годная? много мелких нюансов или походи сюда и нажми 1 из 2 кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 годная, годная. как оригинальная настолка. думать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Присоединяюсь к вопросу есть есть отмена то как ей воспользоваться и еще вопрос, если навык по ошибке не тот прокачал откатить нельзя, только лоад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Отмена действия вроде есть же, нет? Мне казалось я вчера отменял. Не всего хода, а последнего действия. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) можно отменить невыполненный ход, по правой кнопке мыши. то есть когда терми еще не пошел. но это не то Изменено 14 ноября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мне интерфейс не понравился, меню вокруг термоса с подменю,лучше всё таки было вынести куда то сбоку на экран Судя по видео, его под джой затачивают - переходы в меню экипировки явно не мышью происходят. Думаю, что не было никакой работы над ошибками. Ascension Edition - это то, как игра задумывалась изначально, но ГВ потребовало собрать кассу с упрощенного варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Купил, поставил. Ба-бах! :174_rip: Где мини-карта? Как в пейсхалк без схемы тоннелей играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Так и играть. Это халк. Твой взвод - первые кто там появился за последние тысячи лет. Откуда схема? Все логично и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти