Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну а зачем переносить то один в один?

что интересно на столе не факт что будет так же интересно на компе

что мы и имеем,играть можно,местами даже интересно становиться,но это людям которые знают что такое халк

люди же не знакомые недоумевают что это за огрызок такой,можно на трекерах почитать например

и некоторые карты перешли по наследству видимо из 2 или 1 редакции халка,по крайней мере в СП:ревендж блад энжел они были в режиме классик халк,что как бы подразумевает откуда они пришли

хочется чуть больше чем передвинул на 2 клетки вперёд,поставил на овервоч,повторить 100500 раз,победа

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ознакомился. Не интересно. Может потому что на полке стоит коробочная версия.

Хотел большего, получил то же, только хуже.

Ну в общем ожидаемо.

"Russian translation" пугает с нездешней героической силой. Интересно тут только одно: каким конкретно неграм отдадут на откуп перевод и где они живут.

Главное что бы кастомайз был осмысленным. Накой мне вешать рюшечки на термоса, если они все равно бессмертны между миссиями? Вот выдавать рюшечки за выживание было бы интересно. Должно награждать игрока за прохождение с минимальными потерями, а не как сейчас - пофиг что на карте творится.

Адовы баги пофиксили, обещают теперь игру сделать. Вот только все это тянет, извините, на несколько ДЛС.

На данный момент продукт неплох, но не стоит своих денег. Жду распродажу, хочу поддержать производителя так, чтобы у него морда не треснула.

На данный момент продукт неплох, но не стоит своих денег. Жду распродажу, хочу поддержать производителя так, чтобы у него морда не треснула.

если будет распродажа, отпишитесь здесь на форуме, пожалуйста.

если будет распродажа, отпишитесь здесь на форуме, пожалуйста.

Можно закинуть в вишлист и стим на почту шлет оповещения об акциях и скидках на игру.

Можно закинуть в вишлист и стим на почту шлет оповещения об акциях и скидках на игру.

спасибо.

так и сделал.

(еще и первую Арканию добавил в вишлист)

Да ладно вам, настолку 100% перенесли в комп, а вы пару сотен рублей жмете. Во жмоты! Да за такой шаг надо бежать в магазин и по две копии брать.

Попробовал играть... Лучше, чем та фигня, в которую я с андроида рубился. Плюс станет невыгодно спекулировать на сохранившихся копиях настолки. НО: игра вылетает вместе с системой каждые пять минут, что ни крутил в настройках - все бестолку. И должна быть функция пропустить анимации: за час игры толчея в коридоре заела хуже некуда

Да ладно вам, настолку 100% перенесли в комп, а вы пару сотен рублей жмете. Во жмоты! Да за такой шаг надо бежать в магазин и по две копии брать.

Только она не пару сотен стоит, а пятьсот р. За две сотни я бы без вопросов купил, а так не хочу кормить разрабов.

500 р стоит Халк+генокрадский культ и чтоб еще ХСМ.

Еще полторы сотни за ДЛЦ с обычным маринадом вполне согласен дать.

Полностью согласен с предыдущим оратором - не на 500 рэ сделали игру. Я, безусловно, тот еще вахафан и спейсмарин у меня куплен СО ВСЕМИ ДЛЦ и даже бронькой, и не жалею ни капли - игра того стоила, она была классным шутаном от третьего лица. Но разработчикам Space Hulk желаю диареи, а своих денег не желаю. Как-то перетопчутся.

А когда сабж на яблопланшет обещают?

Не говорят. На сентябрьском ГД планируют рабочую версию показать, если будет что показывать.

Изменено пользователем Nefelyr

Народ, а штормболтер паверфистом вообще можно перезарядить? А то меня как-то напрягает местный темп стрельбы и размеры магазинов.

Народ, а штормболтер паверфистом вообще можно перезарядить? А то меня как-то напрягает местный темп стрельбы и размеры магазинов.

если паверфист выключен, то теоретически - можно.

Согласно последнему бэку - "Death of Integrity" bу Guy Haley - во время боя шторм-болтер термос перезарядить НЕ МОЖЕТ.

Согласно последнему бэку - "Death of Integrity" bу Guy Haley - во время боя шторм-болтер термос перезарядить НЕ МОЖЕТ.

Это серьезно? Даже не верится.

На фисте пальцы же не для того что бы глаза выдавливать и жесты врагам императора всякие крутить. Вполне себе перчатка, если силовое поле выключить.

Изменено пользователем Curator

У обычных гвшных термосов хотя бы магазины большие. А тут по обычному болтерному магазину на каждый ствол. Сколько там? 16 патронов вроде раньше было? С той скоростью стрельбы, которую показали здесь, термос должен высадить магазин за один бросок кубов.

есть короткие на 20, стандартные на 30, длинные на 40 и барабаны на 75. по 40 и 75 считаются ненадёжными. в штормболтер суют спарки по 30

2 Curator

Абсолютно серьезно, камрад. Вот цитата из книги:

‘Empty!’ The Terminators carried spare rounds in their suit’s stowage, but such was the bulk of the armour that it was impossible to retrieve them and reload in combat.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...