Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

брат Гидеон- это вообще пичалька.

Вот не надо, он у меня в ближке покрошил больше, чем остальные терми вместе взятые, главное защиту включить. А Лоренцо 50/50, либо будет долго стоять и всех убьет, либо сам сольется от первого же врага.

в настолке ещё огнеметчика можно взорвать

Разве? Я такого что-то не припомню. :?

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глянул правила, внатуре нету. Откуда-то я это помню- играли как-то и огнеметчик взрывался за 2 пт. если оставался 1 заряд хотя-бы.

Изменено пользователем Stigmatheus

В Alien Assault, фанатском клоне, вторая часть которого, по-моему, была зажучена за копирайт, оные осечки неистово раздражали. Там болтеры клинило даже не через раз, а два раза из трех где-то.

Скачал Space Hulk, поиграл, понравилось. Со времен дарк омена лучшая реализация вахи в качестве компьютерной игры. Графика, правда для нынешних времен, выгладит убого, но ребятам удалось передать атмосферу))). Чего только стоит один визор шлема терминатора, вынесенный в левый верхний угол и по сути своей передающий все события в 3D картинке. Но вобщем то сколько людей столько и мнений, чем мы и отличаемся выгодно от животных.

А что за фигню мне рассказали на заставке? Что-то про 950 погибших бладанжелов. Это ж весь орден. Мне причудилось, или что это за дичь?

А что за фигню мне рассказали на заставке? Что-то про 950 погибших бладанжелов. Это ж весь орден. Мне причудилось, или что это за дичь?

ЕМНИП, раньше встречал в беке Кровавых такой позорный момент, что они чуть не слили орден в полном составе на спейс халке а потом вернулись и жутко отомстили крадам. Но лезть в кодекс перепроверять не полезу...

Это офф бек. Первый раз там погибло 950 маров. В настолке всё так и было.

Блады вообще один из самых умирающих чаптеров.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Самое что забавное, туда, где склеило ласты 950 бладов, полезло несколько сквадов термосов. Но это лирика.

Гидеон на защите великолепен, он у меня коридор ходов 5 закупоривал собой. Пару десятков крадов убил. Вообще, наблюдение и защита - это наше всё, без них не выиграть.

Когда патч ждать? Как раз сейчас собрался 6 миссию проходить.

Это офф бек. Первый раз там погибло 950 маров. В настолке всё так и было.

Дич какая-то. Армагедон значит блады напыривать могут, а об спейсхалк весь орден сливали? Где хоть почитать?

Когда патч ждать? Как раз сейчас собрался 6 миссию проходить.

Уже.

Change log:

- mission 6 win logic

- OSX 10.6 input fix

- fixed manual typos

- undo button for terminator walking into walls fix

- full screen switch works now

- achievement fixes

- aspect ratio change now properly recognized

- mission 4 animations

- battle log fixes

- various UI and menu fixes

Дич какая-то. Армагедон значит блады напыривать могут, а об спейсхалк весь орден сливали? Где хоть почитать?

Одноимённая настольная игра. ;)

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod210009a

В книге миссий для настольного.

А патч уже установился? А то у меня ачивменты так и не отображаются...

А патч уже установился? А то у меня ачивменты так и не отображаются...

У мена половина меню не пашет. <_< Или работает, но криво.

Изменено пользователем Пречерный Ситх

Игра понравилась, только два вопроса.

Почему игра иногда лагает?

И когда на IOS выйдет?

Насчет патча, тоже иконки некорректно работать стали.

Изменено пользователем Анастас

Меж делом, ЕМНИП самоподрываться умели огнеметчик и тандерхаммер-стормшилд. Было это в первой редакции Space Hulk.

Так ккакая версия то рабочая? У меня 1.01, ачивменты не работают, вагон глюков в меню.

1.01 последняя. Меню глючит- если зашел в кампанию, выбор миссий перекрывает все прочии окошки- у всех так?

1.01 последняя. Меню глючит- если зашел в кампанию, выбор миссий перекрывает все прочии окошки- у всех так?

Ага, так же.

Плюс магазин и ачивки не открываются.

А ещё в мануале не все картинки подсвечиваются. И мануал какой-то слабенький, механика не прописана. Когда пушку клинит, сколько кубиков бросается от штормболтра и т.п.

В магазине ничего хорошего нет (есть скин стилеров за 49рэ=)), а ачивки у меня открываются, правда пропали ачивки за некоторые миссии, видимо за те, где баги фиксили. Точно помню брл за 6-ю, забагованную, миссию но после патча она пропала. Заново проходить, походу.

Изменено пользователем Stigmatheus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...