Kain_40000 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Речь о тактике глубже уровня - запустил птицку в палет ахяхяхя. Айподы разве меняют на мозг, а не продают за деньги? Может, фанаты Вахи не в состоянии купить айпод, потому что тратят все деньги на миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Айподы разве меняют на мозг, а не продают за деньги? Может, фанаты Вахи не в состоянии купить айпод, потому что тратят все деньги на миньки? Айпады прошу заметить Бегом в интернет, узнавать как выглядит среднестатистический яблочник и его iq. Тонны сатиры по этому поводу уже как бы намекают Альзо я уже сказал про чарты, я конечно понимаю что тут серьезные дяди, которые брали планшет для серьезного бизнеса с серьезными лицами из за серьезного дерьма. Но вы в меньшинстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Айпады прошу заметить Да плевать хочу отметить. Бегом в интернет, узнавать как выглядит среднестатистический яблочник и его iq. Тонны сатиры по этому поводу уже как бы намекают Да, это неопровержимый аргумент. А как там, в этих интернетах, выглядит среднестатистический геймер? Альзо я уже сказал про чарты Чтобы "взлететь", игре не нужна популярность Andry Birds, тут запросы поменьше. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) На айпадеке взлетают игры с глубокой тактикой? Делать мне смешно xD То 30 п\б и не пахнет этим ( дальше лезть уже лень) Call Of Cthulhu например... Baldurs Gate..., отличные игры, а то, что их в топах нет, так то не показатель ни разу. егом в интернет, узнавать как выглядит среднестатистический яблочник и его iq. у меня iphone, ipod и ipad сочитаются с двумя высшими образованиями , доктор, что я делаю не так ?)) а так: "Пользователи Android тратят по 18 минут в неделю, объясняя, почему они купили не iPad. " ))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Два высших образования далеко не показатель разумности, скорее показатель умения сдавать сессии. Примеров вокруг достаточно. А вот то, что 99% всех пользователей айфонов и эплоговна клинические чайники с блондинкоподобным мышлением - факт, через меня их много прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 через меня их много прошло Эээ... Я подумал нечто нехорошее =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Два высших образования далеко не показатель разумности, скорее показатель умения сдавать сессии. Примеров вокруг достаточно. А вот то, что 99% всех пользователей айфонов и эплоговна клинические чайники с блондинкоподобным мышлением - факт, через меня их много прошло Повторяю ) ""Пользователи Android тратят по 18 минут в неделю, объясняя, почему они купили не iPad. " )) [censored]ов с зеленым ведром и форточками не меньше ) Хотя тема не об этом. ;) Халк точно куплю, интерсно будет поиграть. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А не было бы пада, фона и пода - было бы три вышки :D Альзо уже заметно расстройство яблочника - хорошие игры типа врат, не равно попаданию в топ и взлету. Но ничего, приезжай на литейный - мы продолжим обследование, выйдешь новым человеком! Ну как человеком... Альзо пишу с айпада Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Народ, вам хорошую, годную настолку предлагают в электронной версии с хорошей графикой и остальными плюсами электронки, а вы из-за каких-то падов срач устраиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Народ, вам хорошую, годную настолку предлагают в электронной версии с хорошей графикой и остальными плюсами электронки, а вы из-за каких-то падов срач устраиваете. Это же форжик. Как по мне, сам факт уже очень неплохой. Может станет первым в линейке 40K-продуктов. "Раскрывающийся текст"И да, "хорошая игра" рили не != "попаданию в топ" и "взлету", потому что первое это некое качество, а второе это успешность у массового потребителя, а это не всегда сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Рили Ну а теперь мы вспоминаем который год на дворе, и чего хотят разработчики... Хм да, наверное прризнание от 1,5 альтфаков которым не угодить и которые все равно скачают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это уже не говоря про москвича который верит что он питерец( да анф не прощает Саша). расшифруй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 расшифруй :D Усе ты понял хитрец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Айпады прошу заметить Айпэды прошу заметить а яблоко, дроид или винда - чайников везде хватает, чисто дело вкуса ждемс игруху. жаль не новый Хаос Гейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Айпэды прошу заметить а яблоко, дроид или винда - чайников везде хватает, чисто дело вкуса ждемс игруху. жаль не новый Хаос Гейт Дмитрий Анатольевич говорит через пАд так что не иду против линии партии =) среди яблочников их гораздо больше А за хаос гейт неистово удваиваю Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а на ондроеде не буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostol Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 По мне так ДНО игра будет,глядя на ролик,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а ведь туда ещё можно вставить орков. и хаоситов. и, возможно, даже демонов. и делать на этом мультиплеер, типа, один играет за орков на халке, и туда высаживается другой игрок за маринов. или марин и хаосит зачищают халк от ии-генычей с разных концов, и натыкаются друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Это сарказм? 1. Не ААА-проект. 2. Повеселите различиями рас под механику спейсхалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну почему сразу сарказм. я просто не знаю, имеет ли значение количество рас при лицензировании. а различия могут быть в размере сквада, в количестве ап, кому-то можно дать дополнительные очки перемещения, плюс разное оружие, уникальные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спейсхалк - это клаустрофобия и менеджмент свободного места. Поэтому небольшие группы самой крутой возможной пехоты. Культисты по 3 штуке не клетку? Орки, способные поменяться местами в тесном коридоре? Расчет лазпушки, перекрывающий коридор без вариантов? И т.д. Баланс коту под хвост, фишки в таком масштабе сложно проработать. Просто не стоит усилий. А заменить терминаторов на шипастых терминаторов или меганобов можно. Красиво и бесполезно. Хотет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Жду. Скрины вполне удовлетворяют. Не фанат пошаговок но думаю будет интересно. Надеюсь атмосферу передадут. Пишу с яФона. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Интервью, если кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 надежды на пс3-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 надежды на пс3-нет? С перекатами и "более динамичным" геймплеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти