Ромыч Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Покрасил товарищу. Сильно не бейте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Хороший, вроде и ничего особенного, а смотрится мило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хороший получился. Держи плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Аккуратно получился. Книга очень хороша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 На фото не видно но на обложку книги впиндюрил надпись: Терри Пратчет. Мор)))) Правда корявенько получилось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сколько я бился с этим орангутаном, первый затор в игре был на нем =( Лицо не понравилось- глаза сливаются. В целом очень приятно и здорово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Лицо на самом деле чуть светлей и ярче. Просто руки у меня не из того места растут и потому фоткаю я отвратительно, а фотошлепом пользоватеся практически не умею. Кстати, у мну есть еще таких мартышек. Могу поделиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочу! Почем отдаш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 за 300 р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Клевый библиотекарь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 простенько, но мило :) морду бы повыразительнее, глаз не видно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.