Blackbird Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Hero Chaos Sorcerer-Level 2,Infernal Puppet(155) Core 20 Chaos Marauders of Khorne-Great Weapon,FKG(150) 10 Chaos Warriors-Halberd,FKG(205) Spec 5 Chaos Knights-Banner of Rage,FKG(285) Rare Hellcannon-205 не определился с лорой для мага-мб огонь? и есть мнение,что пушка дороговата на этот формат,но хз,чем можно заменить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Инфернал паппет лучше поменять на спеллфамильяр. Лору - можно огонь, смерть и Тзинча, в зависимости от целей. Смерть в целом эффективнее, но ей туго жарить диверт. А еще - магу нужна защита. Пушка не нужна, лучше всего ее сбросить, вместе с командгруппой у рыцарей - им дать метку Кхорна и музыканта. Варриоров мало, нужно добавить. А еще - вместо рыцарей можно взять скуллкрашеров и впихнуть в ростер колесницу, она крута и офигенна на этот формат. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Blacklight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) рыцарям марку кхорна заменяет баннер,который так же даёт атаку коню.кстати,а как себе собачки? а если так? Hero Chaos Sorcerer-Level 2,Talisman of preservation,spell familiar(170) Core 20 Chaos Marauders of Khorne-Great Weapon,FKG(150) 15 Chaos Warriors-Halberd,banner of rage,FKG(320) Spec Chaos Chariot-(120) Rare 4 Scullcrushers of Khorne-(240) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Blackbird 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уже лучше. Но военам баннер оф рейдж тоже не нужен. Лучше метку Кхорна дай и знамя +1 к муву либо +1 к лидерству, чтобы на френзи не срываться. Алсо, ради четвертого скуллкрашера придется покупать еще одну дорогую коробку, я бы взял еще воинов вместо него. Говорят, собаки полезны, но я лично абсолютно их не понимаю. Поиграй, посмотри, нужны ли они тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сорку - марку Тзинча и третий глаз. Ворриорам нужно знамя дисциплины, как верно заметил предыдущий оратор, - когда у тебя френзи на всей армии и нет БСБ, то Лд8 - это очень грустно. Коляску, возможно, стоит выкинуть - я не очень понимаю её роль в ростере. Будут очки на знамя и закачку сорка. На сдачу можно взять собак. Нищебродские рассуждения про вторую коробку не слушай - четыре джаги гораздо лучше, чем три. Тем более, что остальные тебе всё равно пригодятся, когда расширишь армию до "взрослого" формата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 плюсую за вторую коробку джаг-хотел написать,что всё таки формат будет повышаться.насчёт колесницы-сам хз,посоветовали.всё таки мне кажется,что баннер оф рэйдж надо давать либо кнайтам(+1 атака к коням)либо всё таки воинам.и лично моё мнение,что скалкрашеры на штуку-это немножко чит.при марке тзинча придётся магу давать лору тзинча,а она кое где не совсем удачна.я бы всё таки взял огонь.а третий глаз местами не нужен-ибо не у всех есть магия в принципе,не каждый будет брать мага и т.д.терзают меня смутные сомнения в общем по поводу профпригодности кстати,а если вот так? Hero Chaos Sorcerer-Level 2,Talisman of preservation,spell familiar(170) Core 20 Chaos Marauders of Khorne-Great Weapon,FKG(150) 15 Chaos Warriors of Khorne-Halberd,standart of discipline,FKG(330) 10 Chaos Warhounds-(60) Spec 5 Chaos knights-banner of rage,FKG(280) собачек взял на сдачу,ибо что брать ещё-хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, лично мне этот вариант нравится больше :) Но. Если хочешь взять 10 собак - бери 2х5. Потому что десяток сложнее водить по столу, плюс дерётся такой отряд не намного лучше, а стоит в два раза больше. Опять же, задача собак - диверт/атака мелочи. Потому убивают их часто. Лучше терять 30 очков, чем 60. По мажику. Лора Тзинча - вполне себе неплоха. Там есть мисла, тризон и гейт. Этого достаточно, чтобы напугать большинство противников. Опять же, пандемониум. Это -2 куба на каст у противника. Третий глаз - очень удобная штука, поверь. Вторая лора за 25 копеек - это очень круто. Рыцарям чемпион скорее вреден, нежели полезен из-за обязательных челленджей. Воинам возьми щиты - в хтх не скажется никак, но от стрельбы будет 3+. А так - собирай, играй, пробуй :) Там поймёшь, что тебе больше по душе и чем лучше получается играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 общем конечный вариант на данный формат Hero Chaos Sorcerer-Level 2,Talisman of endurance,Third eye of Tzeench,mark of Tzeench(170) Core 20 Chaos Marauders of Khorne-Great Weapon,FKG(150) 15 Chaos Warriors of Khorne-Halberd,standart of discipline,FKG,Shields(330) 5 Chaos Warhounds-(30) 5 Chaos Warhounds-(30) Spec 5 Chaos knights-banner of rage,musician,Standart bearer(265) а с чего пандемониум -2 куба на каст то?и я подумываю о нургле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а с чего пандемониум -2 куба на каст то?и я подумываю о нургле Потому что его надо диспелить. Если он висит - оппоненту неуютно. И диспелить его он будет на 2х кубах. Вот тебе и -2 куба на каст у оппонента. Нургл неплох, но им, как мне кажется, либо надо спамить, либо использовать в комбах (например, с тенью). А маг у тебя всего один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 общем конечный вариант на данный формат Hero Chaos Sorcerer-Level 2,Talisman of endurance,Third eye of Tzeench,mark of Tzeench(170) Core 20 Chaos Marauders of Khorne-Great Weapon,FKG(150) 15 Chaos Warriors of Khorne-Halberd,standart of discipline,FKG,Shields(330) 5 Chaos Warhounds-(30) 5 Chaos Warhounds-(30) Spec 5 Chaos knights-banner of rage,musician,Standart bearer(265) а с чего пандемониум -2 куба на каст то?и я подумываю о нургле Если у мага будет, скажем, пандемониум и гейт - пандемониум противник будет чаще пропускать, а в свою фазу магии первым делом диспелить этот RiP, дабы не наловить ошибок на дублях. Сложность 8 довольно уверенно диспелится магом на 2 кубах. Если посчитать кол-во атак с 3 джаг и 5 рыцарей (без френзи) - счёт в пользу первых, жизней - опять же больше, тафна 5, а стоят - дешевле. Единственно, вармашины будут быстрее убивать. Слабо верю в 20 голых мародёров кхорна с двурами, даже обычные лучники\скинки будут их убивать, в хтх бьём последними, а у отряда нет того запаса прочности, что бы можно было первые 2 хода не напрягаясь убирать потери. Может на этот формат подумать о марке нургла (-1 WS по ним и -1 на попадание) с цепами, на небольшой формат терять 4 инициативу не хочется. Опять же, если в отряде не будет идти герой, чемпион там не нужен, одинокий герой противника застопорит всю коробку как минимум на ход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну 20 мародёров кхорна неплохо нарезают,они мне такую же коробку из 20 грэйвгвардов уполовинили легко и непринуждённо.и это сейчас их двадцать,а дальше их будет сорок. во первых рыцари мне просто нравятся.во вторых-они уже есть.в третьих,кажеццо мне,что крашеры на штуку-всё таки чит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.