Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven-3000-Clan Pestilens Army

Рекомендуемые сообщения

Думаю цензоров по 6 брать вести колонной 2на3, 2 задних умерают с 2 в контакте прелетает 8 атак= 6 хитов силой 5.

И лорда осади по маленьку он никуда не доедет пусть лучше пехом ходит и защищает монахов от всяких монстров. Он и так фановый незачем делать его нилепым.

добавить пару отрядов рабов , без них крысы не крысы ,попросить у кого-нибудь второй фурнейс, а випонтимы - все скрайровские)?

нафиг рабов - у нас элитарные крысы, вся интеллигенция клана =) Все вепонтимы - скрайр. даже катапульту их инженеры проектировали, т.к. пестиленс микробиологи (причем упоротые) и разрабатывать технику не могут.

Третий вариант нраица. А может напоить кого-нить скавенбрю?))

спасибо. пойло действует только на кланкрыс и штурмовиков к сожалению... так бы взял обязательно! :)

Думаю цензоров по 6 брать вести колонной 2на3, 2 задних умерают с 2 в контакте прелетает 8 атак= 6 хитов силой 5.

И лорда осади по маленьку он никуда не доедет пусть лучше пехом ходит и защищает монахов от всяких монстров. Он и так фановый незачем делать его нилепым.

хочу водить линией и схлопываться на флангах - тесты на тафну. Но можно подумать и над твоим вариантом, если будут выступать в качестве диверта. Лорд - не фановый. По крайней мере, я его собираюсь брать в следующую после кубка расписку.. да и в европе он был. На крысе уже фан.. да еще и возможность вычарджить на свифтстрайде из коробки :)

имха 2*10 цензеров лучше будут

можно и 2 по 10.. это уже не так критично, т.к. очки те же и на бэковость не влияют. Брал мелкие - для большего количества деплой чойзов, но 10ки будут живучей.

в предыдущем варианте хиро-слот переполнен, так что 4й вариант:

Lord Skrolk; General; 470 Pts

Warlord; Fellblade; Great Pox Rat; 220 Pts

Plague Priest; 2 lvl; Flail; Warp Scroll; Warpstone token 189 Pts

Plague Priest; 2 lvl; Flail; Powerstone; Warpstone token; 174 Pts

Plague Priest; 1 lvl; Flail; Plague Furnace; Shadow magnet Trinket; Skrying Stone; 299 Pts

Chieftain; BSB; Banner of Verminous Skurrying; Shield; 82 Pts

50 Plague Monks; FCG; Plague Banner; 405 Pts

43 Plague Monks; FCG; 326 Pts

43 Plague Monks; FCG; 326 Pts

5 Plague Censer Bearers; 80 Pts

1 Plague Catapult; 100

1 Plague Catapult; 100

Прошу поделиться мыслями и сомнениями.

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Очень красивый ростер.

Прям хоть челлендж бросай таким вонючкам :) Но лучше с Башем забейтесь, пусть он Ред Крестед Хост выставит :)

Очень красивый ростер.

Прям хоть челлендж бросай таким вонючкам :) Но лучше с Башем забейтесь, пусть он Ред Крестед Хост выставит :)

Спасибо :) доберусь домой начну конвертить варлорда верхом на чумной крысе

она большая: нужна на базу 40*40. Но у форджа есть крыски на кавалерийских базах - самое оно :)

Не успеет дойти, увы.

мне уже все равно. У жены ДР в этот день: сказала что нужен ей весь день, а не только вечером =) Но проект забрасывать не буду - видно, что народу такие форматы интересны, тем более за вчерашний вечер появилось множество идей различных конверсий и филеров.

Крыску чумную сделаю из орковского кабана (останется 1 из 1й пятерки на бистовские колесницы): крысиный хвост и голова (крысоогра), чумные бубоны... получится ездовая крыска с копытцами.

• 4 недели спустя...

Какая красота, любо дорого взглянуть. Только вот развалится все это дело от стрельбы всякой, туго без шторм баннера ох туго. Недоедут топки то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...