aldvin_metalhead Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 2999 Lord Skrolk; General; 470 Pts (именной лорд чумоносцев: 6вс,4сила,5спина,6иня,4атаки, 3жизни в профиле. все модели в контакте, кроме чумных получают -1 на тухит. Цепь заставляет проходить тафнес тесты. Многоразовый баунд, наносящий 0-1-2 силы удары по каждой модели в юните в 24. Монки идут в кор) Plague Priest; 1 lvl; Plague Furnace; Shadow magnet Trinket; Skrying Stone; 295 Pts (топка, -1 на ту хит при стрельбе по ним, одноразовый 3++ с тупостью) Plague Priest; 1 lvl; Foul Pendant; Warpstone Token; 145 Pts (5++, токен) Plague Priest; 1 lvl; Warp Scroll; Weeping Blade; 150 Pts (одноразовый баунд, наносящий удар 2й силы каждой модели одному юниту в 24) Chieftain; BSB; Warpstone Armor; Shield; Luckstone; 107 Pts (3+, с одноразовым реролом: каждый успешный армор 3я сила в ответку) 50 Plague Monks; FCG; Plague Banner; 405 Pts (рерол ту хит и ту вунд на одну ХтХ-фазу) 50 Plague Monks; FCG; Banner of Verminous Skurrying; 385 Pts (одноразовый 3ной марш и 2д6 3й силы себе по башке) 31 Plague Monks; FCG; Grand Banner of Clan Superiority; 202 Pts (дает 1д3 вместо 1 КР) 10 Plague Monks; Standard Bearer; Storm Banner; 130 Pts (шторм баннер - боимся пушек :) ) 10 Plague Monks; 70 Pts 5 Plague Censer Bearers; 80 Pts 5 Plague Censer Bearers; 80 Pts 5 Plague Censer Bearers; 80 Pts 1 Plague Catapult; 100 Pts 1 Plague Catapult; 100 Pts 1 Plague Catapult; 100 Pts 1 Plague Catapult; 100 Pts прошу отписаться о тематичности и паверности. Единственная фигурка не имеющая отношения к этому клану (да и то условно, т.к. конверчена из монаха) - БСБ, унего же единственный шмот из РБ (рерол армора за 5 очков)... остальное - только чумной клан, и только скавенские шмотки =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а у крыс правда нет никаких чумных артефактов, кроме поломного баннера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ИМХО это неубиваемо просто.)) А пристам флейл я бы выдал исчо! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Rockafella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вы или ширинку засстегните или штормбаннер снимите. Кстати, по геройским артефактам тоже бида... где ассасин клана? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Топорков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ах да, как я мог не заметить :D Тема - темой, а без главной фишки не воюется :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а разве монки могут таскать больше одного магбанера на армию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Plague Priest; 1 lvl; Foul Pendant; Warpstone Token; 145 Pts (5++, токен) Chieftain; BSB; Warpstone Armor; Shield; Luckstone; 107 Pts (3+, с одноразовым реролом: каждый успешный армор 3я сила в ответку) 50 Plague Monks; FCG; Banner of Verminous Skurrying; 385 Pts (одноразовый 3ной марш и 2д6 3й силы себе по башке) 31 Plague Monks; FCG; Grand Banner of Clan Superiority; 202 Pts (дает 1д3 вместо 1 КР) 10 Plague Monks; 70 Pts1) зачем 5++ магу который ну всё едино умрёт, почему не свиток диспела+разовый 4++. 2) БСБ какбы незащищён или дай зашиту(хотя накой чёрт) или дай священное знамя рогатой крысы. и дай одному из магов -1 к ЛД в баз контакте. Будет терор бомба. Незряже терор у Скролка. 3) Д3 комбат результата замени на 2д6 атак силой 2 оно хоть 1 вунду да снимет а это уже +1 и +1 за сам банер. 4) соедини манахов в пустом отряде и отряде с штормбанером (будет обидно потерять штормбанет за первый ход от пары кастов, к томуже 10 манахов это бешенство по 8 ЛД зачем. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а у крыс правда нет никаких чумных артефактов, кроме поломного баннера? варп-скролл (у 3го приста) и плаг баннер - единственные чумные маг.предметы. У меня нет поломных вардов, маг.резистов, дешевых рабов и джайнтрэтов, ракет/орбов/абам, диспелл-скролов, паверскролов, сиров, 13го, абоминаций и пушек... Что мне нужно взять, чтобы ростер не считался поломным? Просто большие кучи монков с третьей силой мало кого убъют. Ростер, по ожиданиям, не слабый.. но и поломным я его не назову: есть матчапы, с которыми мне сложно что-то сделать. ИМХО это неубиваемо просто.)) А пристам флейл я бы выдал исчо! тесты на силу/иню, 1+/2+ армор (у меня 3я сила), школы смерти, куча диверта (будут разводить, т.к. все френзи) решают все проблемы... Вы или ширинку засстегните или штормбаннер снимите. Кстати, по геройским артефактам тоже бида... где ассасин клана? если штормбаннер так напрягает - уберу. ассасины - это другой клан а разве монки могут таскать больше одного магбанера на армию? армибука нет сейчас, уточню. 1) зачем 5++ магу который ну всё едино умрёт, почему не свиток диспела+разовый 4++. 2) БСБ какбы незащищён или дай зашиту(хотя накой чёрт) или дай священное знамя рогатой крысы. и дай одному из магов -1 к ЛД в баз контакте. Будет терор бомба. Незряже терор у Скролка. 3) Д3 комбат результата замени на 2д6 атак силой 2 оно хоть 1 вунду да снимет а это уже +1 и +1 за сам банер. 4) соедини манахов в пустом отряде и отряде с штормбанером (будет обидно потерять штормбанет за первый ход от пары кастов, к томуже 10 манахов это бешенство по 8 ЛД зачем. 1. 5++ лучше чем ничего: армибучные предметы брать не хочу (взял только лакстоун): поэтому нет 4++ и диспелла. 2. БСБ будет драться, либо умрет: На пенальти к лидаку играть не хочу - для этого нужно больше террорных/страшных юнитов. 3. Взял ради интереса - могу вообще убрать маг.баннер, могу взять тот, что ты указал. 4. Монахи - это деплой чойз, рабов, джайнт рэтов и свармы не беру из принципа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Lord Skrolk; General; 470 Pts Warlord; Fellblade; 190 Pts Warlord; 90 pts Plague Priest; 1 lvl; Flail; Plague Furnace; Shadow magnet Trinket; Skrying Stone; 299 Pts Plague Priest; 1 lvl; Flail; Warp Scroll; 139 Pts Chieftain; Poison; Tail Weapon; Additional Hand Weapon; Rival Hide Talisman; 85 Pts Chieftain; Poison; Tail Weapon; Additional Hand Weapon; 70 Pts Chieftain; Poison; Tail Weapon; Additional Hand Weapon; 70 Pts Chieftain; BSB; Banner of Verminous Skurrying; 80 Pts 50 Plague Monks; FCG; Plague Banner; 405 Pts 43 Plague Monks; FCG; 326 Pts 43 Plague Monks; FCG; 326 Pts 10 Plague Monks; 70 Pts 10 Plague Monks; 70 Pts 10 Plague Monks; 70 Pts 5 Plague Censer Bearers; 80 Pts 5 Plague Censer Bearers; 80 Pts 5 Plague Censer Bearers; 80 Pts Штормбаннер и катапульты ушли. Маг.баннеры у монков ушли (Олкиар прав - только один отряд в армии тащит магюбаннер). Появились варлорды и чифы. Теперь нет ни одного шмота из РБ. Если ростер опять выглядит поломным - принимаю предложения на изменения. Хочу эпичных мясорубок - поэтому плевать на защиту - весь потенциал на дамаг: феллблэйд и ядовитые чифы. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Варлорды и чифы смущают, тематично ли для чумного клана? Они ж ваще любители пойти против всех. И чую накинутся сейчас на феллблейд ыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мое скромное ИМХО, без катапульт не вся тема раскрыта (не все чумные миньки заюзаны), был классный ростер и бековый и тематичный. Кто сказал, что бэк и тема это обязательно дикий плюш? Не понимаю загадочную русскую душу, в тот момент когда на одном турнире можно увидеть наконец-то ваху как она должна быть, с темой и беком. Начинаются броски в крайности, и тема и бек вновь режуться только теперь в угоду не спорту, а мнимому фану, или иначе говоря плюшевости ростера. И почему ростер не должен быть оптимальным внутри темы? Не должен содержать какой-никакой но идеи как им играть, потому что видите ли фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Варлорды и чифы смущают, тематично ли для чумного клана? Они ж ваще любители пойти против всех. И чую накинутся сейчас на феллблейд ыыыы будем считать, что это герои монков :) не всем же магию знать - под чифов у меня конверсии монкоподобные уже есть. Остались варлорды. Фелблэйд - это ХтХ. Я долго хотел крыс, которые ходят не только под себя =) Мое скромное ИМХО, без катапульт не вся тема раскрыта (не все чумные миньки заюзаны), был классный ростер и бековый и тематичный. Кто сказал, что бэк и тема это обязательно дикий плюш? Не понимаю загадочную русскую душу, в тот момент когда на одном турнире можно увидеть наконец-то ваху как она должна быть, с темой и беком. Начинаются броски в крайности, и тема и бек вновь режуться только теперь в угоду не спорту, а мнимому фану, или иначе говоря плюшевости ростера. И почему ростер не должен быть оптимальным внутри темы? Не должен содержать какой-никакой но идеи как им играть, потому что видите ли фан. Если людям не комфортно - я пойду на уступки :) Без катапульт - меньше универсальности, но больше очков, которые несутся вперед, а не стоят на месте :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто сказал, что бэк и тема это обязательно дикий плюш Дык наоборот, сказали что катапульты полом :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Четыре катапульты - полом. Две - нормально. Без катапульт - истерика :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А по беку пистеленс только из монков, всмысле у них рабов и кланокрыс нет,? просто я крысиный бэк не так хорошо помню . Какая у пистеленса вообще структура? А насколько бэково два фурнейса? или они очень редкие? и 1-2 катапульты я бы оставил - вай нот? и вроде в книге было какое то ездидло пестиленсовское(большой крыс аля конь)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дык наоборот, сказали что катапульты полом :o не мешайте бенефису большого кошкина. еще - рекомендую прочитать дисклеймер в регистрационной теме к единственному пока турниру на 3000 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Четыре катапульты - полом. Две - нормально. Без катапульт - истерика :D вам не угодишь =) А по беку пистеленс только из монков, всмысле у них рабов и кланокрыс нет,? просто я крысиный бэк не так хорошо помню . Какая у пистеленса вообще структура? А насколько бэково два фурнейса? или они очень редкие? и 1-2 катапульты я бы оставил - вай нот? и вроде в книге было какое то ездидло пестиленсовское(большой крыс аля конь)? рабы есть во всех кланах: но увы они вызывают лютый батхёрт :) Кланкрыс - скорее нет, т.к. крысы клана для пестиленса - это монахи. два фурнейса бэково, но у меня второго нет. может и возьму одну катю.. но не понимаю зачем. Я лучше ростер на 2900 составлю, чем брать юнит, который - 5е колесо. Крыски чумные ездовые есть - можно варлорда, либо приста сажать (подумаю над этим - может посажу феллблэйда на чумную крысу, чтоб убить было проще :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вызывают лютый батхёрт Всё вызывает лютый батхерт, что у нас в армибуке. Ну мб, кроме найт раннеров с варп-гранидером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А зачем голый варлорд? Катапульт жалко, лучше бы парочку оставить. И зачем 3 отряда по 10 монков? С точки блаблабэка ничего против не имею, просто не понимаю, зачем они нужны такие несчастные, почему не объединить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Если брать лорда чумы то я бы взял так. мечь болезней 2 вунды вместо 1 и 5 сила. он тематичней и если взять к нему бутылку силы может быть не мение эфективным чем это жуткое ковыряло(ещё останется 45очков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 рабы есть во всех кланах: но увы они вызывают лютый батхёрт :) С грустью вспоминаю лист чумной двор Нурглича. Там были рабы за 5очков с флейлами и спецправилом -1 ту хит по ним в хтх. [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Всего 5 цензоров это сейчас очень смелым быть нужно, кого не застрелят в хтх в 80% случаев ударят первыми или одновременно и выпилят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А зачем голый варлорд? Катапульт жалко, лучше бы парочку оставить. И зачем 3 отряда по 10 монков? С точки блаблабэка ничего против не имею, просто не понимаю, зачем они нужны такие несчастные, почему не объединить? варлорд - чтоб меньше красить (на те же очки монков больше), а голый, т.к. лорд-слот под завязку: но есть идея посадить паренька с фэллблейдом на чумную крысу (меч станет не таким поломным, т.к. лукаута нет, а без штормбаннера его убьют из пушки/кати быстро: тогда пеший голый мужик уйдет =) 3 по 10 монков - доп. деплой чойзы (рабов и джайнт рэтов нет, а передеплоить важно, т.к. хочется быстрей в ХтХ)... в одном отряде 30 монков без никто - это просто бункер, они много не убъют. тут идея в том, что у нас 3ХтХшных отряда, усиленных либо плагбаннером, либо топкой, либо героями.. либо микс 2 из 3х перечисленных. При этом один из отрядов еще и быстро приходит в ХтХ (баннер 3го марша у БСБ). На 4й большой отряд уже не хватит плюшек. Если брать лорда чумы то я бы взял так. мечь болезней 2 вунды вместо 1 и 5 сила. он тематичней и если взять к нему бутылку силы может быть не мение эфективным чем это жуткое ковыряло(ещё останется 45очков) от 5й силы все еще есть армор, да и варду один раз достаточно кинуть: фэллблейд страшней. Но идея мне нравится :) С грустью вспоминаю лист чумной двор Нурглича. Там были рабы за 5очков с флейлами и спецправилом -1 ту хит по ним в хтх. я к сожалению их не застал :( действительно - красиво Всего 5 цензоров это сейчас очень смелым быть нужно, кого не застрелят в хтх в 80% случаев ударят первыми или одновременно и выпилят. они сделают тесты на тафну до всех атак, а потом пусть отправляются ко всем чертям :) Ростер для победы, это ЕТЦ-вариант. здесь я хочу подраться в ХтХ, не важно какой резалт игры будет - главное дойти и навешать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вариант 3 :) Lord Skrolk; General; 470 Pts Warlord; Fellblade; Shield; Great Pox Rat; 223 Pts Plague Priest; 1 lvl; Flail; Warp Scroll; Great Pox Rat; 169 Pts Plague Priest; 1 lvl; Flail; Plague Furnace; Shadow magnet Trinket; Skrying Stone; 299 Pts Chieftain; Poison; Tail Weapon; Additional Hand Weapon; 70 Pts Chieftain; Poison; Tail Weapon; Additional Hand Weapon; 70 Pts Chieftain; Poison; Tail Weapon; Additional Hand Weapon; 70 Pts Chieftain; BSB; Banner of Verminous Skurrying; 80 Pts 50 Plague Monks; FCG; Plague Banner; 405 Pts 41 Plague Monks; FCG; 312 Pts 41 Plague Monks; FCG; 312 Pts 5 Plague Censer Bearers; 80 Pts 5 Plague Censer Bearers; 80 Pts 5 Plague Censer Bearers; 80 Pts 5 Plague Censer Bearers; 80 Pts 1 Plague Catapult; 100 1 Plague Catapult; 100 Варлорд и прист героически сели на чумных крыс и стали кавалерией (привет шаблонам). Ушли 10ки монков (хитрить на деплои, это не по пацански: все по чесноку - встали, пошли). Появилась еще одна 5ка цензеров. Притащили 2 катапульты (привет Бэк, теперь я использую все возможные модельки пестиленса). Что думаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 добавить пару отрядов рабов , без них крысы не крысы ,попросить у кого-нибудь второй фурнейс, а випонтимы - все скрайровские)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Третий вариант нраица. Предложил скавенбрю ага, тут же одни монки. а випонтимы - все скрайровские Агааа. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Rockafella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.