Under9 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Orkz Blitza-Bommerr - первый пикировщик 674895 поколения, очень красивый и смертоносный. Обладающий внушительной скоростью и вооружением, он привлекает множество людей вообще, и любителей авиации и моделистов в частности. Я - не исключение! Модель этого самолёта в 72 масштабе производит несколько модельных фирм. Мне досталась модель от немецкой фирмы Revell. Модель построена из набора "Хасегавы", с использованием дополнительных наборов "Айрес" - кабина, ниши шасси, и отсеки БРЭО, а также фототравления от "Эдуард" и самодельных деталей. В частности, "с нуля" сделан радар APG/AN-79 (пластик и проволока), все антенны и ПВД. За 100-процентную копийность радара не ручаюсь, имел в распоряжении несколько фото, а вот чертежей не было. Стойки шасси снабжены гидравликой, на переднюю стойку установлена фара от "Эльф". Доработана по фото откидная часть фонаря. Лестница - из травленки, подкосы ее уборки - из сушеных макарон. Модель окрашена нитрокраской и маталликами от Звезды. Поверх основного тона сделан легкий "постшейдинг", а также смывка серо-коричневой краской. Кое-где - черной (низ мотогондол). Потеки нанесены с помощью сухих пигментов самодельного изготовления. Нагар на сопле имитировал при помощи свечи и серы со спичек. Вообще, самолет сильно не пачкал - на фото все машины этого Парагвайского подразделения чистые. В качестве прототипа был выбран самолет с номером 666 из подразделения Deff Squadronz, была найдена пара фотографий этого борта, правда сделанные в ангаре. Декаль - от Бугимота, техничка - из набора. "Собственно сам самолет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Смотрю, бомбы сменили уже не одну машину. В остальном - красиво, ярко, конфетно. Держи плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ничего подобного! Бомбы - свежепокрашенные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Шов в районе пушки на крыле! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Техника, как всегда, просто супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как обычно, очень впечатляет. Если не секрет: металлики аэром? Если да, то что за металлики и что за сопло на машинке? А то я вот уже некоторое время занят подбором "рецептов" и пока все еще недоволен результатом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Большая часть металликов да, аэром. Краска вальеха хром. Потом тонировка черным и коричневым до нужного состояния. Сопло на моей ивате 0.3. В принципе я из нее и цитаделевские металлики дул, но идут они крайне фигово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Красивый сокол :) Только странно, при общей тщательности проработки всяких стыков, оставлены без теней рёбра на закрылках крыльев и хвостового оперения :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) обалденный самолет! у меня больше нет слов! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Описание доставило! Машинка очень прикольная, но действительно непонятно, почему бомбы покоцаны сильнее самолёта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Отличный бомбер. Орки всегда здорово смотрятся в советской тематике :) ЗЫ. Вы пропустили 3 заклепки на нижней стороне правого закрылка, которые ясно видны на фото прототипа во время войны на Армагеддоне, снятых самим Императором :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Under9 Удваиваю про заклепки, плюс мог бы не лениться и заменить стабилизаторы на бомбах. На всех фото прототипа видно, что они жестяные и мятые, а у тебя получились как из лобовой бронеплиты бенеблейда вырублены. Клёво, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Отличная техника у тебя получается. Бомбы покоцанней самолета наверное потому что многоразовые :) наверное в первый раз не взорвались а может и два. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 наверное в первый раз не взорвались Зато столько народу подавили! Отличный самолёт. Хотеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ай, спасибо камрад, что поделился.. Так я глядишь и найду хоть какое-то очарование в этом дарк-грим 40К будущем... Очень хороший бэк и сама модель. Буковки на бомбах заслуживают отдельный вагончик респектосов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Это новинка Хаси на конец этого года? :D Жень, бомба... самый коцанный "член экспедиции" получился. Может стоит ее переделать? И стабилизаторы из жести сделать и погнуть их ;) Так ваще в орк-стайл попадашка будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 сильно, стильно, ты крут! грота на.. шашечки приятные и цвета точняк конфетные очень цельно и интересно рассматривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Чего вы так к бомбам прицепились? У него и пузо царапаное, но на фото это не видно. Такая была задумка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Шикарно! И очень стильно ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) А как же облезлость краски, на позднем этапе боев из за некачественного грунтового покртия краска клочьями слезала. Хороший покрас.)) З.Ы. Много знакомых слов аж мозг сломал)) только это не 1/72 это 1/48 Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Gregor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valter9107 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня, наверное, не совсем в тему вопрос, но всё же: мне недавно отдали наполовину собранный и отвратно покрашенный Ork Bommer, я хотел бы его разобрать, кое-где сменить детали, но без инструкции это будет тяжеловато... Я уже отчаялся самостоятельно найти её в интернете, не могли бы вы мне с этим помочь? Ну, например, сфотографировать инструкцию, отсканировать или хотя бы помочь найти? А то я живу на Камчатке итернета у нас тут почти нет, скорости ужасные, поиски уже превратились в пытку... Был бы очень благодарен! Заранее спасибо за ответ, удачи вам всем в творчестве! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.