DimaPrapor Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А это лишает игру большой тактики, лишает игрока принципа частной победы. Не, победные очки считаются так, что достигнув частной победы и разбив большую группу основных войск (дорогой пехоты и кавалерии), к примеру фланг, скорее всего выиграешь всю игру. Нет нужды в дальнейшем перебрасываниях с фланга на фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дедушка, почитай мои репорты по Импетусу. И маневр и перебрасывание в умеренных объемах присутствует. Порой приходилось и линию загибать, и т.д. Про движение: у игрока всегда есть выбор. Он может долго идти под огнем, а может рискнуть и ускориться. Это напрямую зависит от его планов на сражение. В теории, группа манипул под легатом может покрыть три-четыре перемещения в ход. Кроме того, тяжелая пехота не во всех армиях есть и не во всех составляет основу. Тем более иногда бывает так, что если ТП дошла до цели, то результат боя уже ясен... плюс-минус. Когда игроки знают правила, все быстро идет. Мы вон вчетвером играли не раз - всегда без пауз шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 если ТП дошла до цели, то результат боя уже ясен... ЫЫЫЫ ЭТА ПЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Это было на моей памяти 1 раз - потому что противником было слабенькое ЛП, которое всяко уклонялось от боя. Не надо передергивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, не знаю, Денис Юрьевич. Пока у меня впечатления весьма мрачные. Даже если ускориться в два раза - получается не быстро. Твои репы я помню. Бодрые такие, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 60 у.е. - очень далеко. Расставьтесь ближе и увидите, как все изменится к лучшему. П.С. Надо себе татуху набить: "Порву за Импетус" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не надо передергивать. Ты не понял. ТП. Когда она приходит - результат ясен. ТЭ-ПЭ. p.S. Хуже, только когда она за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Торможу :D :D :D :D :D :D Черт, похоже, я та еще ТП =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Надо себе татуху набить: "Порву за Импетус" )) Стремно. Потом сводить, набивать новую... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти