Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=i0opGgSYxeU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как-то я глянул кусок, не очень впечатлило. Может неудачный кусок попался, фиг знает. По рисовке супертюрьму напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Его все сравнивают с Супертьюрмой, Поллитрововй мышью и сразу через сравнения выдают оценки вроде " фууууу" и так далее. Просто посмотрите что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А кто сказал, что супертюрьма и поллитровая мышь это плохо? :) У них совя атмсфра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Так в том то и дело, что Супертюрьму вряд ли что-то переплюнет. Первый сезон, в частности. Во втором авторов попустило уже. Вот и в сравнении с ней Атомный лес тут же в ноккауте. Мне лично в этом мульте не нравится рисовка, стиль... Какие-то персонажи скучные и даже дебильные. Но это вот по куцым отрывкам такое у меня сложилось впечатление. Я такой типа критик, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Чет как-то не поперло. Ощущение надуманности что-ли, вобщем хз. Уж лучше робоцып. Хотя может я просто трезвый был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А мне мозг понравился. Юморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Забавно, жаль, так и не посмотрю. Скоро конец света, а я так и не Прочёл Анну Каренину. Пора. Каренина сама себя не прочитает... Ну и далее по тексту... ...Всё смешалось в доме... Гувернантка микс... Чтение французской литературы не до добра... Я всегда это знал... ПОЕЗД ПРИДИ! ПОГАСИ СВЕЧУ!!!... Анна, разлейте масло на пути и ложитесь! Не противляйтесь РЖД насилием! Во где угар. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Дело в том что я сначала ознакомился с самим сериалом, да еще и с второй серии. И мне до жути понравилось. Фактически если присмотреться, то вполне себе социальная фантастика. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вполне себе социальная фантастика. это сразу говорит нам за то, что мультег смотреть не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Теперь точно посмотрит. Характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 судя по началу 4-ой серии кто то из команды разрабов как минимум знаком с 40-ка тысячником :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 судя по началу 4-ой серии кто то из команды разрабов как минимум знаком с 40-ка тысячником :D Угу. Плазма в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Посмотрел я то что есть, 4 значить серии. Могло быть и лучше. Плазма конечно самая вообще что ни на есть ваховская, но остальное как-то вообще не то, может актеры не стараются, я не знаю. Не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В каком то смысле это совсем не шоу. А как по мне актеры справляются на все 5 с +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) мне понравился, про рыбалку неплохо получилось. Ну и медведь с ушами - очень неплох оказался Изменено 16 декабря, 2012 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 видео недоступно дайте нормальную ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://2x2tv.ru/video/part/atomic-forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Если с плазмой было 4-й серией, то мне понравилось. Бодренько так. Хотя и пошлятина страшенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти