Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=i0opGgSYxeU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как-то я глянул кусок, не очень впечатлило. Может неудачный кусок попался, фиг знает. По рисовке супертюрьму напоминает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Его все сравнивают с Супертьюрмой, Поллитрововй мышью и сразу через сравнения выдают оценки вроде " фууууу" и так далее. Просто посмотрите что есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А кто сказал, что супертюрьма и поллитровая мышь это плохо? :) У них совя атмсфра :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Так в том то и дело, что Супертюрьму вряд ли что-то переплюнет. Первый сезон, в частности. Во втором авторов попустило уже. Вот и в сравнении с ней Атомный лес тут же в ноккауте. Мне лично в этом мульте не нравится рисовка, стиль... Какие-то персонажи скучные и даже дебильные. Но это вот по куцым отрывкам такое у меня сложилось впечатление. Я такой типа критик, вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Чет как-то не поперло. Ощущение надуманности что-ли, вобщем хз. Уж лучше робоцып. Хотя может я просто трезвый был?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А мне мозг понравился. Юморно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Забавно, жаль, так и не посмотрю. Скоро конец света, а я так и не Прочёл Анну Каренину. Пора. Каренина сама себя не прочитает... Ну и далее по тексту... ...Всё смешалось в доме... Гувернантка микс... Чтение французской литературы не до добра... Я всегда это знал... ПОЕЗД ПРИДИ! ПОГАСИ СВЕЧУ!!!... Анна, разлейте масло на пути и ложитесь! Не противляйтесь РЖД насилием! Во где угар. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Снова Иванов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Дело в том что я сначала ознакомился с самим сериалом, да еще и с второй серии. И мне до жути понравилось. Фактически если присмотреться, то вполне себе социальная фантастика. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Trollevich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вполне себе социальная фантастика. это сразу говорит нам за то, что мультег смотреть не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не смотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Теперь точно посмотрит. Характер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 судя по началу 4-ой серии кто то из команды разрабов как минимум знаком с 40-ка тысячником :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 судя по началу 4-ой серии кто то из команды разрабов как минимум знаком с 40-ка тысячником :D Угу. Плазма в наличии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Посмотрел я то что есть, 4 значить серии. Могло быть и лучше. Плазма конечно самая вообще что ни на есть ваховская, но остальное как-то вообще не то, может актеры не стараются, я не знаю. Не цепляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В каком то смысле это совсем не шоу. А как по мне актеры справляются на все 5 с +. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) мне понравился, про рыбалку неплохо получилось. Ну и медведь с ушами - очень неплох оказался Изменено 16 декабря, 2012 пользователем beptuxboct 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 видео недоступно дайте нормальную ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://2x2tv.ru/video/part/atomic-forest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Если с плазмой было 4-й серией, то мне понравилось. Бодренько так. Хотя и пошлятина страшенная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.