Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Атомный лес

Рекомендуемые сообщения

Как-то я глянул кусок, не очень впечатлило. Может неудачный кусок попался, фиг знает. По рисовке супертюрьму напоминает.

Его все сравнивают с Супертьюрмой, Поллитрововй мышью и сразу через сравнения выдают оценки вроде " фууууу" и так далее. Просто посмотрите что есть.

Так в том то и дело, что Супертюрьму вряд ли что-то переплюнет. Первый сезон, в частности. Во втором авторов попустило уже.

Вот и в сравнении с ней Атомный лес тут же в ноккауте.

Мне лично в этом мульте не нравится рисовка, стиль...

Какие-то персонажи скучные и даже дебильные. Но это вот по куцым отрывкам такое у меня сложилось впечатление.

Я такой типа критик, вот...

Чет как-то не поперло. Ощущение надуманности что-ли, вобщем хз. Уж лучше робоцып. Хотя может я просто трезвый был?))

Забавно, жаль, так и не посмотрю.

Скоро конец света, а я так и не Прочёл Анну Каренину.

Пора.

Каренина сама себя не прочитает...

Ну и далее по тексту...

...Всё смешалось в доме... Гувернантка микс... Чтение французской литературы не до добра... Я всегда это знал... ПОЕЗД ПРИДИ! ПОГАСИ СВЕЧУ!!!... Анна, разлейте масло на пути и ложитесь! Не противляйтесь РЖД насилием!

Во где угар.

Изменено пользователем Снова Иванов

Дело в том что я сначала ознакомился с самим сериалом, да еще и с второй серии. И мне до жути понравилось. Фактически если присмотреться, то вполне себе социальная фантастика.

Изменено пользователем Trollevich

вполне себе социальная фантастика.

это сразу говорит нам за то, что мультег смотреть не надо

Теперь точно посмотрит.

Характер.

судя по началу 4-ой серии кто то из команды разрабов как минимум знаком с 40-ка тысячником :D

судя по началу 4-ой серии кто то из команды разрабов как минимум знаком с 40-ка тысячником :D

Угу. Плазма в наличии.

Посмотрел я то что есть, 4 значить серии. Могло быть и лучше. Плазма конечно самая вообще что ни на есть ваховская, но остальное как-то вообще не то, может актеры не стараются, я не знаю. Не цепляет.

мне понравился, про рыбалку неплохо получилось. Ну и медведь с ушами - очень неплох оказался

Изменено пользователем beptuxboct

• 2 недели спустя...

Если с плазмой было 4-й серией, то мне понравилось. Бодренько так. Хотя и пошлятина страшенная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...