Aren Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Предлагаю принять участие в таком вот небольшом проекте. Апотекарии с одной стороны очень интересный юнит, а с другой не очень популярный(кроме бладов) в силу разных причин.Так давайте хоть чуть чуть поможем этим работникам пиломеча и скальпеля.В общем суть такая: делаем миньки, красим и хвастаемся, это даже могут быть не SM, если Лёша законвертит орка-пенбой все только порадуются :) По времени думаю это займёт 3 недельки.Как вариант сделать две подгруппы: конверсия и покрас. Надеюсь все подключатся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Поехали лучше в новосиб на янгблад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А вот с этим я хз.Банга меня уже пытался соблазнить но пока я не поддаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Банга меня уже пытался соблазнить но пока я не поддаюсь. Это ты молодец, но я, все-таки, про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Очень смешно :D Но пока по финансам не как=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Коварный, Сёва, ты - человек, когда на айс ехали, сам ко мне приставал. А тут, вишь ли, недотрогой прикинулся. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Это простоя у тебя вино было.А так ничего личного банга. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, исправить, дело-то недолгое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ты давай апотекария конверть!А не пристовай ко мне со своими испралениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Эх, жалко пэйнбой только после НГ приедет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Собери пейнбоя из ноба. ) Тема-то про конверсии. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вот именно что хотел оригинальную модель переделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тема про медицину гримдарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А если такового нет в армии тиранид, то ещё и правила придумывать? Я уж представил себе такого беленького Шрайка с красными крестами на крыльях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А если такового нет в армии тиранид, то ещё и правила придумывать? Я уж представил себе такого беленького Шрайка с красными крестами на крыльях. Юра весь интерес в том что всёравно какая разница есть он в армии или нет.Чем интересней тем и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Юра весь интерес в том что всёравно какая разница есть он в армии или нет.Чем интересней тем и лучше. А-а-а-а... Сева, поставь знаки препинания, не рви мозг читателям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Когда итоги будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пока даже моделей нет.Я сам со своим ленюсь.Итоги к новому году планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привезу своего докторишку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти