Aren Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Предлагаю принять участие в таком вот небольшом проекте. Апотекарии с одной стороны очень интересный юнит, а с другой не очень популярный(кроме бладов) в силу разных причин.Так давайте хоть чуть чуть поможем этим работникам пиломеча и скальпеля.В общем суть такая: делаем миньки, красим и хвастаемся, это даже могут быть не SM, если Лёша законвертит орка-пенбой все только порадуются :) По времени думаю это займёт 3 недельки.Как вариант сделать две подгруппы: конверсия и покрас. Надеюсь все подключатся ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Поехали лучше в новосиб на янгблад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А вот с этим я хз.Банга меня уже пытался соблазнить но пока я не поддаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Банга меня уже пытался соблазнить но пока я не поддаюсь. Это ты молодец, но я, все-таки, про другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Очень смешно :D Но пока по финансам не как=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Коварный, Сёва, ты - человек, когда на айс ехали, сам ко мне приставал. А тут, вишь ли, недотрогой прикинулся. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Это простоя у тебя вино было.А так ничего личного банга. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, исправить, дело-то недолгое. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ты давай апотекария конверть!А не пристовай ко мне со своими испралениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Эх, жалко пэйнбой только после НГ приедет :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Собери пейнбоя из ноба. ) Тема-то про конверсии. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вот именно что хотел оригинальную модель переделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тема про медицину гримдарка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А если такового нет в армии тиранид, то ещё и правила придумывать? Я уж представил себе такого беленького Шрайка с красными крестами на крыльях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А если такового нет в армии тиранид, то ещё и правила придумывать? Я уж представил себе такого беленького Шрайка с красными крестами на крыльях. Юра весь интерес в том что всёравно какая разница есть он в армии или нет.Чем интересней тем и лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Юра весь интерес в том что всёравно какая разница есть он в армии или нет.Чем интересней тем и лучше. А-а-а-а... Сева, поставь знаки препинания, не рви мозг читателям!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Когда итоги будут??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пока даже моделей нет.Я сам со своим ленюсь.Итоги к новому году планировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привезу своего докторишку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.