Листригон Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А можно увидеть эту самую основную массу миниатюр? Так, для ознакомления. В смысле? "Кирпич" из китайских пехотинцев? На форумах историчников нужно смотреть, а ссылки на магазины где они продаются даны на прошлой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Есть вот ещё отличные миньки: http://shop.zenitminiatures.es/product.php...6&id_lang=1 правда это скорее Нипон, а не Катай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 20 фунтов по 5 моделей. 8 коробок. Класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 20 фунтов по 5 моделей. 8 коробок. Класс :) Во-первых - это евро. Во-вторых - за 50 евро можно купить 16 моделей - экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тут каждые полгода кто-то пытается сделать то армию сестер Зигмара, то арабию, то римских скелетов, то синих человечков с Марса. Грешно смеяться над чужим творчеством. Чувак с армией сестер Зиги на какие жертвы пошол? Людей на деньги кидал, с Дэнисом ЧК спорил, флягу себе лопнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) С Катаем, все по другому, тут основная масса минек - тупо купленная историчка. Конверсий не больше чем в любой армии с претензией на уникальность. Да-да, примерно год-полтора назад уже всплывал человек с Арабией, там примерно те же аргументы были, даже ссылок накидали массу на аутентичные миньки. Где же тот выдающийся герой, за год можно было б уже и собрать клевую арабию? Лучше не начинай снова эту шарманку... Чувак с армией сестер Зиги на какие жертвы пошол? Людей на деньги кидал, с Дэнисом ЧК спорил, флягу себе лопнул. Угу, зато он вписал свое имя в аналы истории. Правда, не армией сестер, к сожалению. Изменено 16 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Йа Йолко фу... ну не сраслось у меня с Арабией по средствам моделек из властелина колец и книжки бритонии... я вот досих пор раскуриваю Цвергов на Абссси дварфах мантика которых какраз накупил... что уж теперь, всем нельзя пробывать собрать Арабию, Катай, Ниппон... там незнаю Фишменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 По-моему, там не ты был, я уже не помню, кто. :D В любом случае, я это без всякого перехода на личности, просто вспомнилось к слову, что из всех громких проектов никто ничего так и не собрал. Так-то я всеми руками за необычные армии, но увы, увы. Цверги уже есть у "отечественного производителя", кстати, вполне приемлемые по цене\качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не спасибо гномы-москали это слишком для меня) хотя конечно они хороши и по качеству в пример мантику... ух... абисси дварфы. Ну а так да там какойто другой человечек задумал Арабию склепать, может он работает до сих пор? Да и разве не громкий проэкт Кислевиты? Стрельцы, Яга, Печка? вродеж идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Лично я не понимаю нападок на людей, которые хотят собрать необычную армию. Даже если идея останется на уровне идеи, почему бы её не пообсуждать, может кто-то подберёт. В другом варианте человек может просто неторопливо заниматься своей армией, не обязательно же ДАВАТЬ СТРАНЕ УГЛЯ, ПЯТИЛЕТКУ В ОДИН ГОД!! Вот я например, собираю в 40к свой чаптер, заказываю эскизы и лепку, потом отдаю в формовку. За 2 года у меня пока есть тактичка и пол либра. Но процесс то идёт, лично я получаю огромное удовольствие от планирования, как это всё будет, какой следующий шаг, что заказать худонику/скульптору. Люди пришли совета спросить, и не обязаны показывать результаты, даже если они соберут Катай на 3000 очков за месяц с конверсиями и покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Все так, все так. Но когда таких слишком много, людям (в данном случае, старожилам) уже поднадоело, хочется ведь видеть за заявлениями хотя бы какие-то действия. Все мы что-то собираем, у всех есть какие-то долгоживущие проекты, но когда появляется на форуме очередной амбициозный человек с очередным проектом армии синих карликов, которая никогда не будет воплощена - то это вызывает обычный здоровый сарказм. Кстати не вижу в этой теме нападок, по-моему, вполне дружелюбные комменты, с подколками, конечно, но куда ж без этого. Да и разве не громкий проэкт Кислевиты? Стрельцы, Яга, Печка? вродеж идёт. Тут как раз человек начал сразу делать, и показал уже готовые модели. Это другой случай. За это ему почет и уважуха огромные. Изменено 16 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Агрессию скорее вызывают чайники, которые сами пока ноль. Но уже успели нахамить уважаемым и авторитетным тут людям. Ну и слова которых пока со временем, нулем и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Агрессию скорее вызывают чайники, которые сами пока ноль. Но уже успели нахамить уважаемым и авторитетным тут людям. Ну и слова которых пока со временем, нулем и остались. Но отношение проецируется на всех, кто хочет что-то начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Но отношение проецируется на всех, кто хочет что-то начать. Люди так несовершенны ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Дяденьки, а в чем трудность собрать Арабию из исторички? Или Катай с Японом?(если, конечно, готов плюнуть на то, что армия будет из задохликов) В чем отличия от любой другой ФБ-шной армии? Почему когда кто-то спрашивает про историческую альтернативу для Импов или Бретов ни кто не набрасывается на человека, а спокойно советует. А скажут Япон, всё, сбежались все старожилы. ЗЫ от подобного отношения к амбициозным новичкам страдают только старые игроки, ибо выбивают в молодежи желание креативить, да и вообще с этими Г связываться. Человеку пофиг, по сути, у него вся жизнь впереди, он может и туризмом заняться или еще чем, а Вы уже всерьез и надолго. ЗЫ ЗЫ кстати, нападают обычно те, кто сам ничего толком не выкладывает, ЧК всегда очень корректно объясняет и не сыплет недооскорблениями. Изменено 16 января, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А Вы нам покажите толпы обиженных новичков! А главное, где их оскорбляли. Сам не собирал иные армии, по этому и не советовал и не оскорблял никого. Я лишь о даже не тенденции, а об одном исключении припомнил. Там как раз товарищ учил ЧК что Северяне у него неправильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Дяденьки, а в чем трудность собрать Арабию из исторички? Да ни в чем, только вот почему-то ее никто так и не собрал за столько-то лет. Об этом и речь, если ты до сих пор и не догоняешь сути треда. ЗЫ от подобного отношения к амбициозным новичкам страдают только старые игроки, ибо выбивают в молодежи желание креативить, да и вообще с этими Г связываться. Кто сказал, что кто-то страдает? Старожилы, по-моему, только наслаждаются очередным "креативщиком" Знаешь, тот, кто желает креативить, креативит все равно, насрав на мнение окружающих. Основной посыл - хочешь делать, бери и делай, а не языком трепи. ЗЫ ЗЫ кстати, нападают обычно те, кто сам ничего толком не выкладывает, ЧК всегда очень корректно объясняет и не сыплет недооскорблениями. Это, как я понимаю, бриллиантовый аргумент "сперва добейся"? =) Мне тупо лень выкладывать сюда свои поделки, за славой я не гонюсь, да и кармочку уже заработал. Могу в личке показать, ибо не вижу смысла тут бисер метать. :) А ЧК вообще чрезвычайно хладнокровный человек, я бы с Асмусом спокойно разговаривать не смог бы, например. Кстати, вот сейчас подумалось, чей ты бот? Умело так накидываешь, со знанием дела и персоналий форума. Изменено 16 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Да ни в чем, только вот почему-то ее никто так и не собрал за столько-то лет. Об этом и речь, если ты до сих пор и не догоняешь сути треда. ХЗ почему, почему-то не собрали. Дофига причин: 1.На турнир могут не пустить 2.Тематично Арабию по готовым амибукам хрен соберешь(ИМХО Нипон попроще будет). 3.Историчка мелкая и дохлая, миф о человках-превозмогателях рассыпается как только армия встречает людей/эльфов. 4.Сложно отображать всякую монстру, магов, боевые машины и пр. Хотя с другой стороны, именно эти вещи в обычных армиях и конвертят, каждому хочется уникальных куриц поставить вместо родных. Да кстати, почему не собрали? Блог Бретонь из Пери отличный пример, разници нет вообще,рыцари с мужиками или самураи с асигару. Да и один местный авторитет собрал армию Кислева из все того же. Кто сказал, что кто-то страдает? Старожилы, по-моему, только наслаждаются очередным "креативщиком" В одной теме наслаждаются, а в другой слезы льют про спортсменов и херение хобби, хотя сами этому всеми силами помогают. Хотя про этих людей все ясно. Знаешь, тот, кто желает креативить, креативит все равно, насрав на мнение окружающих. Основной посыл - хочешь делать, бери и делай, а не языком трепи. Вот я щас заглянул в свои закладки в Опере, и думаю не у каждого есть штук 30 закладок на разные мгазинчики с минями. Да и в совете перед делом спросить не зазорно. Почему-то если человек спрашивает про создание "обычной" армии ему не указывают, на хочешь - делать делай. Это, как я понимаю, бриллиантовый аргумент "сперва добейся"? =) Мне тупо лень выкладывать сюда свои поделки, за славой я не гонюсь, да и кармочку уже заработал. Могу в личке показать, ибо не вижу смысла тут бисер метать. :) А ЧК вообще чрезвычайно хладнокровный человек, я бы с Асмусом спокойно разговаривать не смог бы, например. Кстати, вот сейчас подумалось, чей ты бот? Умело так накидываешь, со знанием дела и персоналий форума. Вот вам лень выкладывать а другие обязаны? Узнал что хотел на форуме, и блещи в Усть-Урюпинске своей армией, что в этом плох.ого? Хотя конечно хотелось бы увидеть что-то из ряда вон выходящее хотя бы на фотках, в Усть-Урюпинск не каждый сможет съездить. Да, при чем тут хладнокровие? Элементарная вежливость и уважение. А то у многих прослеживается комплекс неполноценности, который всеми силами пытаются компенсировать. Скиньте пожалуйста в личку ссылку на диспут Асмуса с ЧК, любопытно очень Изменено 16 января, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Листригон. Не совсем. Меня интересует как они будут смотреться вместе с драконами и прочими атрибутами Катая. Не будет слишком большой разница в стиле и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Листригон. Не совсем. Меня интересует как они будут смотреться вместе с драконами и прочими атрибутами Катая. Не будет слишком большой разница в стиле и прочее. Миниатюры изображающие Китайских воинов времен ты-ты-ты не будут смотреться различными по стилю с тем, что с них и срисовано. я советую посетить магазинчики с китайскими сувенирами, там при небольшой фантазии можно за копейки(относительно минек) купить море монстры и прочих плюшек. Плюс основательно пройтись по детским магазинам. Собственно, кроме обезьянок, найти можно все довольно легко. ЗЫ придумал как собрать Нипон по кхорнявым Воинам Хаоса, а еще говорят не нужно обсуждать... вот только мелкие и дохлые они будут Уважаемые, а как вы отнесетесь к тому, что герои будут, подобно героям из ВарКрафта 3, значительно крупнее обычных человечков? Изменено 17 января, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Собственно, кроме обезьянок, найти можно все довольно легко. Уважаемые, а как вы отнесетесь к тому, что герои будут, подобно героям из ВарКрафта 3, значительно крупнее обычных человечков? Можно взять обезьянок, служащих для украшения коктейлей. Такие, знаете ли, на кромку бокала вешаются, разных цветов - можно даже не красить. В армии, собранной из кетайских сувениров будет очень органично смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Можно взять обезьянок, служащих для украшения коктейлей. Такие, знаете ли, на кромку бокала вешаются, разных цветов - можно даже не красить. В армии, собранной из кетайских сувениров будет очень органично смотреться. Я не знаю, что за обезьянки вешаются на коктели, но уверен, что китайский дракон и лев с небольшими доработками и большим покрасом в армии Катая будут смотреться не хуже "обычного" и в стотысячраз тематичнее. Почему вот это нельзя отобразить вот этим ?? Ненравится конкретно этот сувенир, можно найти стотыщь подобных. Изменено 17 января, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ХЗ почему, почему-то не собрали. Дофига причин: 1.На турнир могут не пустить 2.Тематично Арабию по готовым амибукам хрен соберешь(ИМХО Нипон попроще будет). 3.Историчка мелкая и дохлая, миф о человках-превозмогателях рассыпается как только армия встречает людей/эльфов. 4.Сложно отображать всякую монстру, магов, боевые машины и пр. Хотя с другой стороны, именно эти вещи в обычных армиях и конвертят, каждому хочется уникальных куриц поставить вместо родных. 1) Ерунда. Турниры, турниры. Я вот вообще не хожу на них, задрачиваю тихо в уголке с друзьями, и что-то не страдаю особо(когда играл в 40к, впрочем, ходил, но это было 5 лет назад). Турниры- это мизер от процента игр в год, большую часть все равно играешь обычные игры(ну, это если ты не спарцмен-задрот, разумеется). Ну и собирать фановую армию, чтобы играть на турнире- самому не смешно? 2) По Империи- вполне. Ессно, не будет всяких джиннов(которые можно сделать как филлер), а в остальном ничего не мешает. Вместо танка- слон. 3,4) Это тут вообще при чем? Эти пункты обходятся достаточно легко. Да кстати, почему не собрали? Блог Бретонь из Пери отличный пример, разници нет вообще,рыцари с мужиками или самураи с асигару. Да и один местный авторитет собрал армию Кислева из все того же. Два ключевых слова- первое- Бретонь, а второе- не трепал языком, а собрал и показал, не разводя лишней демагогии. Мы же говорим как раз о тех, кто создает новые темы, как он хочет собрать необычную армию, просит ссылки, итд, но в результате не собирает ничего. Почему-то если человек спрашивает про создание "обычной" армии ему не указывают, на хочешь - делать делай. Никто никому и так не указывает. Где ты это видишь? Просто очередной креативщик вызывает здоровый смех и сарказм по типу: "ну, что там кто еще придумал?" Повторюсь, это потому, что делают единицы, а доделывают еще меньше. А тех, кто вылезает регулярно- много. Вот вам лень выкладывать а другие обязаны? Узнал что хотел на форуме, и блещи в Усть-Урюпинске своей армией, что в этом плох.ого? Хотя конечно хотелось бы увидеть что-то из ряда вон выходящее хотя бы на фотках, в Усть-Урюпинск не каждый сможет съездить. Ну во-первых, я таки выкладывал много что в свое время (давно, правда), можно найти в архивах, если использовать поиск. Во- вторых, если меня культурно попросить, я могу и показать, например : тырк тык тык тык Не ЧК, и не Грумш, конечно, но я доволен. На Арабию не замахиваюсь. Армия у меня не одна. Крашу в районе ~50 миниатюр в месяц, в т.ч, на заказ. Кстати, можно на "ты", я не гордый. Да, при чем тут хладнокровие? Элементарная вежливость и уважение. А то у многих прослеживается комплекс неполноценности, который всеми силами пытаются компенсировать. Скиньте пожалуйста в личку ссылку на диспут Асмуса с ЧК, любопытно очень Это ты о себе? Самокритично, да =) Шучу. На самом деле все, кто тут отписался ,вполне имеют право на сарказм. Льшу себя надеждой, что и я в их числе. Разговор с ЧК с Асмусом есть на Лурке. Хотя там не все, вроде как, но в принципе достаточно, чтобы понять, что у Асмуса в тот момент критически поехала крыша. Изменено 17 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 "Я Тверь люблю, как маму, люблю свой город детства И нет красивее Твери" Йолко, ты зарываешь свой талант, давай на Нову, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не, на Нову точно пас, не те даты. Может быть, когда нибудь куда-нибудь и подниму задницу... Я тяжеел на подьем стал, и турниры не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти