Amin Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 http://www.dragonrealm.com/exlibrismortis/...oughtIndex.html Умирал над этим полчаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Новая модификация дреда-завяжет вас бантиком и зальет молоком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Legio Humoristica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Какой кошмар, кочанковая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 По-моему, я плачу:) Это так мило, хаосисты растрогаются и забьют на хаос, орки найдут себе женщин, тау превратятся в дикарей и утонут где-нибудь, а тираниды поймут, что они сыты=) Эльдары, как наиьолее чувствительные, захлебутся слезами умиления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 я в ужасе..., это жеще чем гламур-марин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Одна моя подруга на полном серьезе рассказывала, что хотела бы собрать армию розовых орков с названиями отрядов в честь разных цветков... Так что это распространенное заболевание, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 осталось сделать Вульфовский (ака меховой) дрэд-ПРЕВЕД с двумя ццв и оба подняты на манер сами знаете кого. И маринов в шапках-п**орках на шлем и по возможности спортивных штанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Видел :P Я ДоВе так всех и раскрашиваю примерно :D Изменено 18 ноября, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения