Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Есть ли польза от мата?

Gato Calavera

Рекомендуемые сообщения

кто убрал табличку "не ставить детей на ограждение вольера с медведем"?

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Nit, даже и не собиралась обижаться, поспорить на сложные темы очень люблю. Просто неожиданное падение моржика как-то уж очень резко прервало беседу)

Да какая там "сложная" тема? Мат, в отличии от латыни, к примеру, у филологов в учебную программу не входит. Ежели кто имеет жуткую потребность его "знать" - это уже свойства личности. :) Изменено пользователем Nit

• 2 недели спустя...

Да и не только моряки... Вспомните классику, про танк и медведа - 18+! хотя, дети ничего нового все-равно не услышат, мда...

Изменено пользователем Baribal

Вспомните классику, про танк и медведа - 18+! хотя, дети ничего нового все-равно не услышат, мда...
Да, душевный командир. Теперь мы точно знаем - наши танковые войска в надёжных руках.

На самом деле он создает заклинание аннигиляции, отсюда и такие энергичные пасы руками.

Не знаю...

Многие годы руковожу высокоинтеллектуальными командами программистов, аналитиков и админов.

Ничто так не бодрит команду в разгар пусконаладки как лютая капитанская брань.

А уж как иным способом выколачивать скидки и бонусы от поставщиков (ну или банально контролировать выполнение ими своих обязательств) я просто не знаю.

А уж как иным способом выколачивать скидки и бонусы от поставщиков (ну или банально контролировать выполнение ими своих обязательств) я просто не знаю.

Ну так уже легче к рукоприкладству просто переходить... А вообще странно. На меня к счастью никто не матерился, но если бы даже начал просто орать, я бы наоборот приложил все усилия, чтобы этот человек ждал то, что ему нужно, как можно дольше. Пусть остынет. Собственно, один гражданин уже раз прислал мне письмо с гневной истерикой, по собственной глупости открыв и посмотрев не тот вариант проекта. Теперь стесняется мне звонить лично.

Теперь стесняется мне звонить лично.

Я бы тоже опасался перезванивать, если бы на другом конце провода оказался медведь :?

Я бы тоже опасался перезванивать, если бы на другом конце провода оказался медведь :?

Ну по телефону-то не съем... :(

d180d0b0d181d0bad180d18bd182d0b0d18f-d0bed184d0b8d181d0bdd0b0d18f-d182d0b5d0bcd0b0.jpg

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...