Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 кто убрал табличку "не ставить детей на ограждение вольера с медведем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Nit, даже и не собиралась обижаться, поспорить на сложные темы очень люблю. Просто неожиданное падение моржика как-то уж очень резко прервало беседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Да какая там "сложная" тема? Мат, в отличии от латыни, к примеру, у филологов в учебную программу не входит. Ежели кто имеет жуткую потребность его "знать" - это уже свойства личности. :) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так матерятся английские моряки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну, могу предположить что наши бравые моряки умеют не хуже. Притча, так сказать, во языцех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Да и не только моряки... Вспомните классику, про танк и медведа - 18+! хотя, дети ничего нового все-равно не услышат, мда... Изменено 12 января, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вспомните классику, про танк и медведа - 18+! хотя, дети ничего нового все-равно не услышат, мда...Да, душевный командир. Теперь мы точно знаем - наши танковые войска в надёжных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 18+! хотя, дети ничего нового все-равно не услышат, мда... На самом деле он создает заклинание аннигиляции, отсюда и такие энергичные пасы руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не знаю... Многие годы руковожу высокоинтеллектуальными командами программистов, аналитиков и админов. Ничто так не бодрит команду в разгар пусконаладки как лютая капитанская брань. А уж как иным способом выколачивать скидки и бонусы от поставщиков (ну или банально контролировать выполнение ими своих обязательств) я просто не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А уж как иным способом выколачивать скидки и бонусы от поставщиков (ну или банально контролировать выполнение ими своих обязательств) я просто не знаю. Ну так уже легче к рукоприкладству просто переходить... А вообще странно. На меня к счастью никто не матерился, но если бы даже начал просто орать, я бы наоборот приложил все усилия, чтобы этот человек ждал то, что ему нужно, как можно дольше. Пусть остынет. Собственно, один гражданин уже раз прислал мне письмо с гневной истерикой, по собственной глупости открыв и посмотрев не тот вариант проекта. Теперь стесняется мне звонить лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Теперь стесняется мне звонить лично. Я бы тоже опасался перезванивать, если бы на другом конце провода оказался медведь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Я бы тоже опасался перезванивать, если бы на другом конце провода оказался медведь :? Ну по телефону-то не съем... :( Изменено 20 января, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 "с 8 марта"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти